ksu: Интуитивный Проектор 1/3

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Да нет ,я никогда не делала «наоборот».
Я просто плохо училась. Я просто не запоминала .я не была тупой,просто подход мне нужен был не такой .советский подход :пристыдить ,как мотивация .меня же это только подавляло.меня надо было хвалить и любить )) .и потом мне просто было неинтересно учиться.а в остальном просто складывалось так,что не так как маме хотелось ,я не прилагала усилий что бы накосячить или назло .например она хотела что бы я была музыкантом ,и с 5 -23лет я занималась музыкой потому что это «красивая профессия для девочки».получила образование ,но никогда не работала по профессии.Мне было неинтересно и я никогда не хотела этим заниматься .и жизнь меня вывела во что то своё .и замуж не вышла,потому что мне человек был противен,а плюшки это не мотивация. В общем ,если это овенская Венера то что ? Что с этим делать .?

Вот это вот :проявлять свою природу,позволять себе быть собой оно работает . Но вот наступает момент с взаимодействием ,например сказать о помощи или ещё как то себя проявить на этом все кончается
А ,мне ещё мама мне заложила :не потревожить,не помешать.»не иди туда ,а то вдруг ты можешь помешать .»
Да .. учитывая все это ,я своему ребёнку стараюсь все это дать ,чего мне не хватало .и не вырастить ее «лишней». Но кто знает,что ей на самом деле надо . Но стыда в ней просто гора . Это будто генетически.я осознано демонстрирую свое «отсутствие» стыда,поощряю ее ,но оно откуда то лезет. .

Да нет ,я никогда не делала «наоборот».

Возможно...
пристыдить ,как мотивация .меня же это только подавляло.меня надо было хвалить и любить )) .и потом мне просто было неинтересно учиться

Думаете если бы вас перестали стыдить, только хвалили и любили, это замотивировало вас, и потом стало бы интересно?

Я не знаю как было бы .но мне однозначно не хватало именно поддержки ну и Любви видимо. Люди как цветы:если их поливать -они расцветают. У меня так . И в детстве я это тоже понимала .если вы свою дочь имеете в виду,то да ей будет важно ,что бы увидели ее сквозь внешние ситуации.

страх кого-нибудь потревожить, получить в ответ заряд недовольства собой ,и, наверно как следствие - оценочное ,- я не нравлюсь такой ( с этими просьбами о помощи).

мне ещё мама мне заложила :не потревожить,не помешать.»не иди туда ,а то вдруг ты можешь помешать .»

И тут вопрос каков посыл и как расценен - как научение думать не только о себе ,но и о других , типа привитие чувства такта, или гневливое "отстань" обходить сам, развлекайся сам, не тровожь других - который даёт заряд страха - быть немощным, когда надо быть сильным и самостоятельным.. и это оценивание как раз к Венере, она этим занимается..

проявлять свою природу,позволять себе быть собой оно работает . Но вот наступает момент с взаимодействием ,

И тут выясняется ,а работает ли природа моя, а какова моя природа , и мое ли, то что есть, и вопрос оценок/ценностей, приятия, мирровосприятия и зрения - Венера/юпитер, и все это начинает вскрываться и бомбить именно во взаимодействии..

И тут вопрос каков посыл и как расценен - как научение думать не только о себе ,но и о других , типа привитие чувства такта, или гневливое "отстань" обходить сам, развлекайся сам, не тровожь других - который даёт заряд страха - быть немощным, когда надо быть сильным и самостоятельным.. и это оценивание как раз к Венере, она этим занимается..

Ну тут чувство такта :но корявое .навязчивым быть неприлично .то есть :уважай ближнего смешивается с осуждением .что подумают ,что скажут .соответственно отодвигание себя на второй план.не скажи ,не нарушь чей то покой ,не нагрузи ,не помешай кому то.это был посыл мамы .гнева небыло .но у меня отыгралось по -своему .тупо как будто меня долгие годы тушили водой .
Плюсы тоже есть :я очень внимательна к людям )) И совсем никого не беспокою ))

Не поняла это
И тут выясняется ,а работает ли природа моя, а какова моя природа , и мое ли, то что есть, и вопрос оценок/ценностей, приятия, мирровосприятия и зрения - Венера/юпитер, и все это начинает вскрываться и бомбить именно во взаимодействии..

И тут выясняется ,а работает ли природа моя, а какова моя природа , и мое ли, то что есть

отодвигание себя на второй план.не скажи ,не нарушь чей то покой ,не нагрузи ,не помешай кому то.это был посыл мамы .гнева небыло .но у меня отыгралось по -своему .тупо как будто меня долгие годы тушили водой .
И вот это
Бля сколько в этом у меня «законсервированной « энергии.
Код:
Человек пришёл ,что бы научиться всему сам. . И вот это вот все :помоги мне -для меня о слабости .
Ты не справился . Значит нехуй ныть . Вставай,и иди справляться!
Это ведь мама , и только от части вы - ваша природа, а все остальное погашено, законсервировано..

По ходу общения, что то такое складывается..

106.gif

Просить о помощи, как по мне, это значит признаться перед собой ,что ты чего то не знаешь , не понимаешь, не умеешь, и соответственно ,- не можешь. Не мочь - как немощь... Для того чтоб признать , необходима смелость и мужество, толкнуть себя "в объятия взаимодействия" наживать опыт , присущий любому опыту кризис, т.к это перемены/изменения ... Испытывать встряску( хотите шок), проживать, что то извлекать из него, иметь свое понимание. Исследовать..
Сила человека в его слабости(немощи).

Ксю, чё-та бодика твоего не видно. Но, если не ошибаюсь, у тебя там 18-58?
Он отчасти про то, что просить помощи некомильфо, потому что по определению у его носителя должно быть все ок.
Но это можно компенсировать социальной важностью конкретно твоей задачи. Иными словами, вам всем будет хорошо, если вы мне сейчас поможете. Ну или не всем, но точно будет))

Мне вообще видится конструктивным съехать с мамы куда-нибудь в сторону)
В любом случае, зерно брошено. Остаётся ждать, пока прорастёт.

Мне вообще видится конструктивным съехать с мамы куда-нибудь в сторону)

Может.

Мне тут сказать особо нечего, потому, что я сам отношусь к темам взаимопомощи примерно так же, как Ксю. В том смысле, что просить о помощи - последнее, что я сделаю, а если попрошу - то начну по этому поводу испытывать массу разного дискомфорта, и проецировать его на тех, у кого попросил.

Но у меня это из-за того, что Южный Узел в Овне (таковы привычки прошлых воплощений), а к своему весовскому Солнцу на Северный Узел мне еще только надо прийти, научившись всем этим темам партнерства и взаимопомощи, чтоб их.

А тут, когда человек сам по себе прям Овен-Овен, то вообще не очень понятно, что ему с этими чисто весиными темами делать, и на кой они ему. По идее - нафиг не сдались. Тут вся драма - лишь потому, что оттуда, из Весов, драматичный Плутон оппозицией долбит. Оба светила. Так что, в любом случае, тут не только мама, но и папа.
1.gif

Ксюш, я вот думаю, что ты невероятно крута, что вырулила из очень сложной ситуации, в которой многие бы сломались и сложили лапки, правда. И это уже основание, чтоб уважать себя до конца жизни. Остальное на этом фоне... ну ты понимаешь
3.gif

это Типа ты мне поддержку даёшь ,которой мне в детстве не хватило ?

Назад
Сверху