ksu: Интуитивный Проектор 1/3

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Спасибо ,Лиза ,но я не верю ,что я крутая .что это вообще такое «крутая».бред какой то мне кажется. Обычная ситуация,многие с такими ситуациями сталкиваются . Даже не знаю ,за что можно себя уважать.уважение это человеческое достоинство только .уважать себя просто как человека . Ну ещё бы наверное ... наверное все упирается в то что вспышки когда ты чего то достиг они сметаются временем и лишаются смысла . Вот если бы я была как поезд который имеет определённый вес ,идёт на одной и той же скорости,в одном ритме ,не входит с рельс и не останавливается .сквозь время и пространство.вот это да.это какая то сила стабильно движущаяся .я бы наверное себя уважала ,как что то вырабатывающее тяжелый мощный объём .производство .как Система в системе .а так все как то ..
Я могу почувствовать -я крутая. Но правда ли это ?ценность ли это ?

Спасибо ,Лиза ,но я не верю ,что я крутая .что это вообще такое «крутая».бред какой то мне кажется. Обычная ситуация,многие с такими ситуациями сталкиваются . Даже не знаю ,за что можно себя уважать.уважение это человеческое достоинство только .уважать себя просто как человека .

И тут, кстати, тот же вопрос - нужно ли открытому Эго вообще задумываться об этих темах?

Вот если бы я была как поезд который имеет определённый вес ,идёт на одной и той же скорости,в одном ритме ,не входит с рельс и не останавливается .сквозь время и пространство.вот это да.это какая то сила стабильно движущаяся
А открытому Джи - об этих?

1.gif

ну ты уже не та Ксюша, которая рыдала от царапины на машине))
Было хреново, но ты справилась, и справилась САМА. И об этом никогда не надо забывать, сколько бы времени не прошло. И ты сможешь помочь справиться другим, дашь им бескорыстно то, что можешь дать. И попросишь то, что им будет дать тебе нетрудно. Дадут - отлично, не дадут - сама справишься или забьешь. Это круговорот такой, где каждый дающий и берущий одновременно. Причём можно взять у одного одно, а потом отдать другое кому-то третьему... это не принципиально, принципиален баланс.

Паш, это очень непростой вопрос про открытое эго. Открытому центру нужны покой и равновесие, путь к которым может быть весьма извилист
1.gif

Голова это, эмо или эго.. туда все время что-то норовит своими сапогами из окружающего мира. И не всегда пропускной способности хватает))

Вот ты конечно умеешь,Лиза .. ))))
У меня ассоциация возникла с рингом .
Ощущаю себя вот в этой паузе перед боем ,вернее перед следующим раундом. Когда боец весь потный,слюни сопли ,глаз заплыл ,кровь течёт .а тренер спокойно влажной тряпочкой вытирает кровь ,присыпает чем то рану даёт выпить воды,кладёт руку на плечи и что то тихонько шепчет на ухо .типа :ты знаешь ,где его слабое место /бей в нижний правый /используй своё преимущество ...и потом такой немой контакт глазами .. и боец сново как новенький встает и идёт хуярить противника с новыми силами )))

24.gif

Слушай Иванесса, а меня не слушай.
Тебе этот бой вообще нахуй сдался)) но раз ввязалась - поддержу))

Голова это, эмо или эго.. туда все время что-то норовит своими сапогами из окружающего мира. И не всегда пропускной способности хватает))

Это факт.
1.gif

И тут, кстати, тот же вопрос - нужно ли открытому Эго вообще задумываться об этих темах?

А открытому Джи - об этих?

Тоже да )) и в принципе выходит ,что все разговоры,проблемы сводятся. Одному .не о чем не беспокойся .

Ксю, чё-та бодика твоего не видно. Но, если не ошибаюсь, у тебя там 18-58?
Он отчасти про то, что просить помощи некомильфо, потому что по определению у его носителя должно быть все ок.

Меня вот это зацепило как то ведь да :вот это по определению должно быть все ок . И по большому счету все ок .глобально . Но вот это вот :найти проблему и улучшить себя действует в обратную сторону .

Иванесс ,а что значит драматический Плутон ? Он в принципе добавляет драму в жизнь или это индивидуально ?

Но вот это вот :найти проблему и улучшить себя действует в обратную сторону .

Тоже не вижу ваш бодиграф, но на память, или Сатурн или юпитер, у вас в 1-2 линии 18 ворот должны быть(если по астро градусам смотреть), и кто то из них там в падении, как консервация ,и вроде как нежелание исправлять ( подвергать коррекции)..
Могу ошибаться и спутать
7.gif

Иванесс ,а что значит драматический Плутон ? Он в принципе добавляет драму в жизнь или это индивидуально ?

Он, да, в принципе добавляет во всё, с чем соприкасается, драмы (в минуса́х) или сверхчеловеческой глубины и воли (в плюса́х).

Это кагбэ две стороны одной медали.

@Natalia81
не знаю ,че он с первой страницы все время исчезает

74327009_10212210421335363_8064196647548092416_n.jpg

Спасибо
1.gif

И сразу - о , про Венеру выципила
мы сталкиваемся в Венерой в ущербе. Тенденция к эмоциональному отходу после шока. Вместо способности успешно справляться с шоком. Это значит, что требуется провести в отступлении некоторое время. Иначе говоря, 51-е учатся
развивать свое мужество (взращивать свою смелость)на опыте, но всякий раз, когда они проходят через этот опыт на уровне первой линии, им в буквальном смыслеприходится отрываться и отступать до тех пор, пока они снова не исцелятся.

Назад
Сверху