Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ,Лиза ,но я не верю ,что я крутая .что это вообще такое «крутая».бред какой то мне кажется. Обычная ситуация,многие с такими ситуациями сталкиваются . Даже не знаю ,за что можно себя уважать.уважение это человеческое достоинство только .уважать себя просто как человека .
А открытому Джи - об этих?Вот если бы я была как поезд который имеет определённый вес ,идёт на одной и той же скорости,в одном ритме ,не входит с рельс и не останавливается .сквозь время и пространство.вот это да.это какая то сила стабильно движущаяся
Голова это, эмо или эго.. туда все время что-то норовит своими сапогами из окружающего мира. И не всегда пропускной способности хватает))
И тут, кстати, тот же вопрос - нужно ли открытому Эго вообще задумываться об этих темах?
А открытому Джи - об этих?
Ксю, чё-та бодика твоего не видно. Но, если не ошибаюсь, у тебя там 18-58?
Он отчасти про то, что просить помощи некомильфо, потому что по определению у его носителя должно быть все ок.
Но вот это вот :найти проблему и улучшить себя действует в обратную сторону .
Иванесс ,а что значит драматический Плутон ? Он в принципе добавляет драму в жизнь или это индивидуально ?