Не знаю .не связывала .
Но да.я все время забочусь.заебываюсь,но забочусь.Для меня важно,что бы моим людям было хорошо.если я чувствую что это мой человек-все,я его люблю и буду направлена на то,что бы он был успешен,доволен,счастлив и все что можно.это не искусственно,а просто я от этого счастлива тоже.
Вообще да:деланье для других,ради благополучия других.но на себя как то не встаёт.вот это херня.
Вообще у меня да,постоянный фокус на то,что бы никто не был в "жопе".я стольких людей двинула вперёд.я смотрю на человека и сразу вижу куда его применить)),или чем ему заниматься.у меня в голове разворачивается стратегический план и космические корабли бороздят просторы галактики.но на себе это вообще не работает.
Это видимо об этом @jorje писал ,про 3 линию ,где интуиция не работает. Я о себе ничего не знаю в этом контексте.
Я могу ощущать что это будет успешным ,что нет.ньюнсы.и это да,но с этим человеком,а если с этими ничего не выйдет.итд . И это работает.
Напряжения,Лекса ,это какого то особого не вызывает в принципе.не знаю как без этого живётся просто. Мне нравится.я всегда смотрю вперёд.будто из меня вперёд протянута нить в будущее или прочерчен четкий ровный вектор.меня это успокаивает.эта спокойная сила.