Спасибо Мари .
Иванесс очень правильно заметил ,что он в ложном Я ума .Он забивает свой ум по самое не могу .Видела только ,что определенные так делаю.А потом конечно он чувствует давление во всех местах и все остальное
Не могу сказать ,что я с ним активнее,примерно как всегда .А про что то вместе совершать ,созидать - ну как бы это вроде это ок ,когда люди в отношениях . Это сближает . Я это всегда с радостью .Но только если я вижу ,что и второй человек с радостью . А если нет ,мне сразу неинтересно ничего . Насилие невкусно .Это я к тому что ,не чувствую что я на него давлю . вернее наверное возможно давлю внутренним желанием все переиграть по-своему.все поменять .это создаёт больше напряжение во мне . Мы будто боремся и сдаёмся ,боремся и сдаёмся друг -другу ,ситуации. жизни и ещё чему то
Но я предполагаю ,что вот тема с неопределённым джи ,вот это сложность ,так как получается его будет постоянно кто то другой направлять .а я этого терпеть не могу ))))
И в принципе так и получается -это его дети.
чудеса конечно ,подумала сейчас ,что у моего то бывшего мужа тоже джи не был определён .горло,сакрал и селезенка только .и 16 лет прожили . Тоже было не скучно )).но он тоже всю жизнь направление ищет,и так легко определялся всякой херней как перекатиполе. И сейчас вот пожалуйста ,опять я с человеком с джи без активаций .)))
Интересно . Получается не иметь направления это очень здоровая история для нас .И нужно просто сдаться какому то приятному определению?))
Можно ли говорить ,что человек в ложном я джи имеет четкое направление или скорее всё-таки в ложном он его постоянно ищет . Господи ,какая всегда в этой теме пустота . Прямо тело болит ,если настраиваться на это.Джи это такое странное место .
Даа… смотрю на этих двоих со стороны … с открытым джи и думаю … неужели и я так же неосознанно всякой херотой обуславливаюсь принимая это за правильное направление … Мне конечно кажется ,что я не такая ,и меня так легко не провести )) ,но чего я тогда тут ною и что я вообще с ними делаю /делала )))
все это какая то божественная шутка