ksu: Интуитивный Проектор 1/3

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Я честно не понимаю :скучно или нет . Иногда сильная близость ,иногда чужие люди .Думаю ,что я тут делаю часто .
Он наверное тоже это чувствует ?
. потому и спрашиваю ,что может из этого получиться ?
Мы будто параллельно движемся ,то есть рядом ,но не соединяемая .энергетически ,часто так (никогда такого не проживала ). И ему это даже нравится ,он такую линию гнёт : типо каждый живет своей жизнью (он пилит ,я рисую) ,что бы у каждого свои интересы ,по разным углам,потом соприкоснулись и опять в разные стороны разошлись .
А все время понять не могу что происходит .что это за отношения такие .в растерянности полной .Мне так ненравится.Хотя я вижу ,что быстро учусь .Я все время спрашиваю себя:чему меня это учит ,может научить :и понимаю ,что единственное это:быть одной .качественно .абсолютно автономно .Я учусь любить это.Но это про отношения с самим собой тогда .И это почти жестокое обучение для меня .
При этом сильно похожи и сильно разные .
Я значит к нему со своей любовью -он от меня .я заебываюсь ,отстраиваюсь энергетически ,ухожу в себя -он тут как тут со своей любовью наваливает. Но это приколы 1/3 ,но тут перебор какой то . Мне основное что нужно -ясность,а тут Фрустрация .впервые чувствую фрустрацию. Вроде бы это фрустрация))

Астрологическая синастрия мощная, судя по всему. Именно она так цепляет, если нет электромагнитов.

потому и спрашиваю ,что может из этого получиться ?

На этот вопрос ответить не могу, более того, на мой взгляд, он - из Ложного Я ума.

Всё, что происходит - просто происходит. o🙂

Да ,все что происходит просто происходит ...спасибо ,Иванесс <3

сегодня проснулась и первое ,что прочла в инете : «Ты всегда на своём месте »

Интересной показалась Ваша ситуация🙂 Я поразмышляю чуть-чуть. Мне как человеку с неопределенным Корнем бросилось в глаза, что у партнера Корень-то как раз тоже белый. Да и Джи у обоих чистый. То есть, определенного пути, куда паре двигаться, нету. Никто никого никуда не тащит. Для неопределенного Корня, здесь я сужу по себе, главное поменьше напрягаться. Легкости хочется. И партнер, очень вероятно, как раз так к делу и относится, хочется - идет в контакт, устал - отползает к себе. А у Вас же корень определен, на Вас оно давит. К тому же партнер Вам компромиссом через свои 34е дает подключение к Сакралу. У Вас начинается активность, так сказать, желание созидать и чего-то вместе свершать. Ну, он и свершает периодически сколько вытягивает.

Спасибо Мари .
Иванесс очень правильно заметил ,что он в ложном Я ума .Он забивает свой ум по самое не могу .Видела только ,что определенные так делаю.А потом конечно он чувствует давление во всех местах и все остальное
Не могу сказать ,что я с ним активнее,примерно как всегда .А про что то вместе совершать ,созидать - ну как бы это вроде это ок ,когда люди в отношениях . Это сближает . Я это всегда с радостью .Но только если я вижу ,что и второй человек с радостью . А если нет ,мне сразу неинтересно ничего . Насилие невкусно .Это я к тому что ,не чувствую что я на него давлю . вернее наверное возможно давлю внутренним желанием все переиграть по-своему.все поменять .это создаёт больше напряжение во мне . Мы будто боремся и сдаёмся ,боремся и сдаёмся друг -другу ,ситуации. жизни и ещё чему то
Но я предполагаю ,что вот тема с неопределённым джи ,вот это сложность ,так как получается его будет постоянно кто то другой направлять .а я этого терпеть не могу ))))
И в принципе так и получается -это его дети.
чудеса конечно ,подумала сейчас ,что у моего то бывшего мужа тоже джи не был определён .горло,сакрал и селезенка только .и 16 лет прожили . Тоже было не скучно )).но он тоже всю жизнь направление ищет,и так легко определялся всякой херней как перекатиполе. И сейчас вот пожалуйста ,опять я с человеком с джи без активаций .)))
Интересно . Получается не иметь направления это очень здоровая история для нас .И нужно просто сдаться какому то приятному определению?))
Можно ли говорить ,что человек в ложном я джи имеет четкое направление или скорее всё-таки в ложном он его постоянно ищет . Господи ,какая всегда в этой теме пустота . Прямо тело болит ,если настраиваться на это.Джи это такое странное место .

Даа… смотрю на этих двоих со стороны … с открытым джи и думаю … неужели и я так же неосознанно всякой херотой обуславливаюсь принимая это за правильное направление … Мне конечно кажется ,что я не такая ,и меня так легко не провести )) ,но чего я тогда тут ною и что я вообще с ними делаю /делала )))

все это какая то божественная шутка

Да уж, божественная шутка - штука такая🙂
Про Центр Джи могу сказать опять же из своего опыта. У меня там трое ворот, но сам центр белый. И вот в Ложном Я как раз часто эта маята - поиски себя, дела, направления, и тд. Когда кто-то определяет, то, действительно, какая-то опора в этом плане проявляется. А без определения бывает, что могу заблудиться в собственных желаниях. Например, до банального, куда идти прогуляться, и идти ли, если все-таки идти, то "на север, юг, юго-запад или куда?", "а вот там то интересно вроде бы, пойду туда, а там зато это есть, значит, туда?" Помню, в детстве, я иногда даже монетку подбрасывала, чтобы определиться, что мне делать в данный момент.

Иванесс очень правильно заметил ,что он в ложном Я ума .Он забивает свой ум по самое не могу .

Мне кажется, Иванесс писал про вопрос "что может из этого получиться ", а не про партнера. o🙂

Если вопрос идет из ума, то ответ может приходить откуда угодно, например из авторитета. В этом конкретном случае все ответы в тексте))

Просто людям со спонтанным авторитетом нет никакого смысла мучать ум вопросами "что может из этого получиться?" вместо того, чтобы просто жить в моменте.

Как и всем остальным, впрочем. =)

Вау, прикольно как .Сейчас прочла это :"На этот вопрос ответить не могу, более того, на мой взгляд, он - из Ложного Я ума." -и прочла совсем по- другому .

Да..видим то, что хотим )))
хм . да ,возможно.

Про мучать себя вопросами не совсем соглашусь.Вопросы возникают,когда что то нарушено,внутренний покой и "порядок" нарушен.или плюсом или минусом.Каждый психически здоровый человек, предполагаю, стремиться в такой ситуации вернуться к собственному ритму,некой гармонии.В моем случае,если потеряна по какой то причине связь с телом ,вопросы - это большая помощь вернуться к себе.Поэтому ответ всегда очень ценен.Отсюда бережость и благодарность рождается. я отзеркаливаюсь о человека,ситуацию,или чье то сказаное слово просто кому то другому,или животное или шелестящие листья или себя ,что угодно и возникают реакции в теле ,ощущения,ответы- Ясность.

мимолетная ясность))))

Лиза до Завтра :smile:

@Mari1025 про монетку это да.... а я все еще продолжаю "монетки подбрасывать" и еще 100 других способов для принятия решения в моменте. Интересно то,что каждый новый способ работает.

Назад
Сверху