У меня сегодня был интересный опыт остеопатической терапии. хотя, он так и не случился )).вернее он не стал классическим,и я пока так и не прочувствовала что такое остеопатия в полной мере.Но что то мы такое зацепили интересное.Это было больше похоже на регрессию+остеопатические методы.Мне даже нравится,Что все пошло не так,осталось вот это "недо" и хочется продолжать.Как она сказала,я "не пустила ее в тело" и мы работали больше с эмоциональным полем.
Из плюсов,было приятно понимать,как бы поддерживающе,что я многое о себе знаю.Что мне нужно,как мне нужно,что влияет,Что помогает.итд..как бы я понимаю ,Что я иду в правильную сторону.Вообще вот эта тема направления затрагивает последнюю неделю постоянно.связываю со 2гк.... и кажется,я надеюсь ...что все таки я двигаюсь в правильном для себя направлении.меня заботит это не из ума,а из ощущений в теле.хорошо ли мне,комфортно ли мне. А я чувствую мне хорошо.
Как мне недавно сказали:твое личное пространство должно оставаться священным.и это правда.я здорова,когда я не отягощена неподходящими для меня эмоциями,мыслями и состояниями.
Никогда я так много не уделяла внимания и заботы своему психо-эмоциональному здоровью,как пути исцеления физического тела и возращению своего здоровья.Возможно только сейчас я начинаю возвращаться к себе через это движение.
Я не смогла опять кричать. мне дали задание на ближайшие 6-10 дней:кричать из живота. Лет 16 назад я тоже не смогла на какой то из групп во время телесной практики, как и до ,как и потом.жаль ,что я до сих пор с этим не справилась.может быть в этот раз.