ksu: Интуитивный Проектор 1/3

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Казалось!?
40.gif

Без вариантов же.
71.gif

Казалось!?

Без вариантов же.
71.gif

У меня всегда есть варианты .
И варианты остаются вариантами .
Пока не получишь подтверждение ))
Может быть все что угодно .
Может появился человек ,с похожей энергией .мало ли что ... многовариантность
Доверяй ,но проверяй
21.gif

Я испытываю жуткий стыд ,что бы попросить что то ...
Кто знает какие то действенные техники избавиться от этого ?
Я будто смешиваю с себя с гавном, если говорю :ты мог бы мне помочь например .
Я сделаю все что бы этого не сказать . А если говорю -человек всегда мне поможет . И я естественно благодарна . Но мне так стыдно и я чувствую такую вину.унижение .

Идти в это дышать в это в моменте -выводит из стресса и напряжения в моменте , но глобально не решает и в след раз опять тот же эффект

И вообще ,такое глобальный вопрос в голове :нормально ли для человека просить о помощи ?
Человек пришёл ,что бы научиться всему сам. . И вот это вот все :помоги мне -для меня о слабости .
Нет я понимаю что по -разному бывает ,разное бывает и с разными .но глобально.
Ты не справился . Значит нехуй ныть . Вставай,и иди справляться!
Я вроде не осуждаю никого . Но чувствую почти жестокость .и по отношении к себе тоже .даже это в гнев может перерасти.
Бля сколько в этом у меня «законсервированной « энергии.
Жар такой поднимается в этом поле .
Но что такое справился- не справился .слабость -сила. Такие заморочки .
Помочь мне кому-то не сложно и часто в удовольствие .особенно тем ,кто не просит .ведь всегда видно если помощь нужна .
Но при этом это дело каждого .просить или делать .
А ещё мне нравится вся эта благотворительность ... х.йня какая то нездоровая . Не верю.
Все это мне напоминает попрошаек сидящих около метро .или здоровых мужиков просящих деньги;вместо прийти и заработать .
Мне бабушку жалко ,которая идет по магазину и ей нечем заплатить ,или что то такое .тут хочется помочь . Но эти бабушки и брать не хотят и плачут когда им помочь хочешь ,а не вот это вот все .
Нет в этом правды .

Но иногда и мне нужна помощь. Странно .

И вообще ,такое глобальный вопрос в голове :нормально ли для человека просить о помощи ?

Ну вот смотри, один человек умеет строить дома, другой лечить, третий готовить и т.д.. Разве не нормально, что каждый дает то, в чем силен? Вряд ли можно быть развитым прям во все стороны. Нужно ли талантливому врачу тратить свое время на изучение строительства? Или он может помочь больным, а кто-то построит ему жилище? В этом же и есть смысл/сила социума. Два человека, дополняющих и поддерживающих друг друга могут добиться гораздо больше, чем один, будь то материальная или духовная сфера.
Человек пришёл ,что бы научиться всему сам.

А почему не наоборот - научиться взаимодействовать? Дети всему учатся сами?

Согласно Астрологии, так и вовсе у всех свои кармические задачи, в том числе: кому-то научиться самостоятельности, кому-то взаимодействию и делегированию.

особенно тем ,кто не просит .ведь всегда видно если помощь нужна .

Не всегда. И не всегда видно, какая именно помощь нужна. Вот в случае с теми же старушками "Но эти бабушки и брать не хотят", а вдруг им нужна другая помощь, поэтому и не хотят брать?
Смысл просьбы в том и есть, чтобы человек не гадал, как тебе помочь. И не давал помощь, в которой ты не нуждаешься, которая только усложнит жизнь, а может быть даже и унизит.

Просить и попрошайничать/клянчить - разные вещи. Корректная просьба подразумевает готовность к отказу без приписывания морального долга, отказывающему. И не двадцать раз об одном и том же.))

А почему не наоборот

Валь,я ведь понимаю ,что мир совсем не такой ,каким я его вижу .вернее не только такой .
Я просто описываю вслух ,почему это создаёт такое напряжение во мне.описываю -с какой стороны я смотрю . И раз это создаёт такое напряжение ,значит это что то нерабочее,нездоровое для меня .то ,с чем я хотела бы разобраться .
Было бы хорошо ...

Я просто описываю вслух ,почему это создаёт такое напряжение во мне.описываю -с какой стороны я смотрю .

А я просто пытаюсь показать тебе другие стороны.
6.gif

Сорри, если слишком очевидные.
25.gif

По поводу всегда не всегда видно когда нужна помощь.. . Тоже думала ,когда писала . Но, думаю нам видно то ,что мы должны увидеть .
Это какая то для меня запредельно сложная тема .клубок
Может нужно просто быть мягче с собой и с людьми .быть менее критичным .
Но в этом есть какая то душевная боль .как рана . Типа вот это вот все ,что ты можешь постичь умом ее не излечит .

Назад
Сверху