Система ДЭИР

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума

Книги по ДЭИР (ступени)​

Я на их ступени не ходил: всё, что делал - занимался, как обычно, сам, по книгам, без синергетической поддержки группы и зомбирования преподавателями.
1.gif

Было это давно, поэтому не факт, что всё сходу вспомню.

Попозжее попробую изыскать книжки, и, возможно, видео, и сюда выложить.

upd: Теперь уже ходил на ступени. Заодно выяснил, что самостоятельно я делал всё правильно. Но поддержка группы зомбирование преподавателями и воздействие эгрегора всё ж таки тоже здорово помогает.

Да, да, да-да-да,
книги-книги нам сюда!
67.gif
67.gif
67.gif

Выложил в головной пост книги по всем ступеням ДЭИР.

Колдуйте аккуратно!
30.gif
59.gif

чото у меня прям к слову непрязнь всегда была. не стану изучать
15.gif

Изучать не надо, а проработать заряд на слове - стоит, имхо.
1.gif

Изучала эту систему) только 1 и 2 ступени, многое, что применяю на практике до сих пор) мне откликнулось)
1.gif

А следующие ступени не захотели? Нет предположений, почему?..

Спрашиваю потому, что у меня, по сути, тоже почему-то фактическое освоение примерно тем же уровнем ограничилось.

Вы знаете, я считаю некорректно вмешиваться в сознание другого человека, а уж тем более управлять им, с чем бы это было не связано, эмоции, чувства, действия, ну и так далее. И нет никакого желания подключаться к разного рода эгрогарам)

А вот в отношении лично себя, многому научилась.
Поправила здоровье))) и ситуации в мою пользу стали меняться как по волшебству)))

Я бы всем посоветовала пройти две ступени. Я занималась сама по книгам и видео, практики их не посещала, не люблю давления из вне.

Подскажите, а как вы копируете из текста, так чтобы было понятно на какую фразу я отвечаю? И как увидеть, что именно тебе задали вопрос, чтоб не бегать по всем форумам? Спасибо! Я не сильна в форумном общении
2.gif

я кстати поняла, почему ДЭИР мне не зашел никаким боком

там сама система построена на очень некорректном мотиве доминирования как самоцели

и некорректный - это не про этику вот вообще, это про равновесие, к которому в целом стремится любая система

ой, я обнаружила, что я по нему уже высказывалась

а еще, что эти техники в массе других направлений есть

в принципе годно, если определенную умственную гигиену соблюдать, но вообще, как я поняла, именно в ДЭИР люди подаются из состояния уязвимости, а из него корректно работать не получается

Меня покоробило обращение в начале каждой книги, и если рассматривать впридачу ДЧ (я его незнала тогда), то там оболочка перекрывает нахрен весь нужный и ненужный энергообмен.
Не помогло, пыталась честно 1 неделю увидеть ауру, психанула.

а еще, что эти техники в массе других направлений есть

Разумеется. Они не придуманы ДЭИРовцами, а насосаны из разных направлений и собраны в кучу.

в принципе годно, если определенную умственную гигиену соблюдать, но вообще, как я поняла, именно в ДЭИР люди подаются из состояния уязвимости, а из него корректно работать не получается

О да, more, more подстроек сверху ко всему, друзья.
67.gif

Назад
Сверху