Система ДЭИР

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
лично я ее не вижу, но в ряде случаев неплохо чувствую, хотя не всегда удается верно интерпретировать

Это интересно, как-бы.

Тут видите какое дело. Это ж вопрос мотивации, по большому счету. Раз Вы предпочли оставить при себе ограничивающие убеждения:
Меня покоробило обращение в начале каждой книги, и если рассматривать впридачу ДЧ (я его незнала тогда), то там оболочка перекрывает нахрен весь нужный и ненужный энергообмен.

вместо того, чтобы заниматься - наверное они интереснее, не?
1.gif

@IvanesS , я ведь еще раз спрошу, что ты там про подстройки сверху написал? А то я ж на всякий пожарный напряглась, а вдруг наоборот надо было расслабиться пойти взять с полки пирожок
4.gif

Боюсь, в виде текста передать это не смогу.
1.gif

я почувствовала папенькин сарказьм, хотя подстройка у меня не сверху, а сбоку
4.gif

кажется, я поняла про подстройки сверху на примере подстроек снизу

хотя это уже не про ДЭИР, но тоже смешно, да
67.gif

Чувствую сегодня себя тут сильно отставшим. Все в каких-то чувственномистических опытах..
17.gif

Джул, записал тебе подкаст, чтобы объяснить, как иногда со стороны читаются некоторые вещи.
21.gif

https://realfaq.org/uploads/deir-v-principe-godno.m4a

в принципе годно, если определенную умственную гигиену соблюдать, но вообще, как я поняла, именно в ДЭИР люди подаются из состояния уязвимости, а из него корректно работать не получается

А у меня книжка в печатном виде даже лежит. Ждет когда просвещусь и начну ее читать. Я в ДИЭРе до шара дошел, классные ощущения, а вот со стаканом (вроде со стаканом что-то было связано, ощутить воду) не получилось и кажется забросил на этом.

Ну, ты ж меня в реале слышал, так что в целом - да, интонируешь довольно похоже
24.gif

Термин придумал. "Впринципегодность".
62.gif

Назад
Сверху