Navalmoral
Корифей
рефлектор ждет 28 дней

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, а как происходила встреча рефлекторов? Кто кого отражал?
что это за хрень такая, служение людям и, главное, за что нам это)) Че мы там такого натворили в прошлых жизнях))
Рефлекторы, не все так плохо! Если к этому подойти с умом или с разумом (кому как понравится)
Если бы мы имели хоть одного пробужденного Рефлектора, я думаю, что на планете Земля сразу же многое бы изменилось. Если бы хоть один Рефлектор, который имеет дело с Дизайном Человека, хоть один как-то двигался к пробуждению, я думаю, что многие бы вещи изменились, потому что у Рефлекторов есть величайшая миссия — точно распознавать, кто может быть выдернут из программы, кто готов к пробуждению.
А зеркало - это не проектор, зеркалу совершенно ни к чему что-то "видеть" - ни из Селезенки, ни, тем более, из ума. И пытаться это непременно донести, и быть с этим "видением" признанным и успешным (проекторские мотивы). "Не царское это дело". (ц) Задача зеркала - просто отражать, максимально непредвзято, если уж говорить о корректном проживании.
Как отражать корректно?
Тут очень просто всё)) у меня дома есть зеркала, и они за мной не бегают и тем более не кричат, о том, что "если бы меня не было, ты не обратила бы внимание на свой прыщик на носу/ресничку в глазу/увеличившийся попец"...
а я хотела бы это как-то предотвращать. Если это вообще возможно.
Так на то вообще говоря есть стратегия — ждать цикла Луны. .
Так а Вы отслеживали за собой, из какой ложной определенности решение прилетело?
Без разговоров никогда конфликт или непонимание не решить.