Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тип: Рефлектор
Профиль: 6/3
...
И сразу первый вопрос: Каким образом правильно расчитывать лунный цикл для моего бодиграфа? Я имею в виду определение дней, в которые я являюсь Проектором, Генератором, Манифестором. Заранее благодарен)
знаю о человеке практически все,
У моей знакомой, тоже рефлектора по этому поводу депрессия, или даже уже невроз: "Как же так, мне все говорят, что меня нет, как мне жить то? А где я?" Человек реально потерялся.
Мне смешно, когда говорят, тебя нет, это все транзиты. Или очень распространено на форумах вот это- Все рефлекторы воруют энергию... И все уперлись вот в эту фразу, что рефлекторы притворяются, у них маски и они вампиры. Что же вы с нами делаете?))
Я очень люблю это состояние, когда ты абсолютно не знаешь, "кем" ты проснешься завтра, люблю быть разной, люблю удивляться.
У моей знакомой, тоже рефлектора по этому поводу депрессия, или даже уже невроз: "Как же так, мне все говорят, что меня нет, как мне жить то? А где я?"
Хотя, меня немного подбесило, уже, что вы не желая видеть ярлыков на себе, успели навесить на других.