Рефлектор (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Так выше ж ссылка. И еще выше - тоже.
1.gif
Все, что в моём тексте выделено оранжевым - на него можно нажать и почитать/посмотреть.
1.gif

Тип: Рефлектор
Профиль: 6/3
...
И сразу первый вопрос: Каким образом правильно расчитывать лунный цикл для моего бодиграфа? Я имею в виду определение дней, в которые я являюсь Проектором, Генератором, Манифестором. Заранее благодарен)

@Egor, смотрите наложение своего бодиграфа на текущие транзиты. Тот тип, который получается - это и есть Вы в данный момент, так сказать.
1.gif

у проекторов вроде своя тема, у каждого индивидуальна, когда кем он является.
Поэтому и рекомендуют отслеживать детей-проекторов по циклам, чтобы потом им проще жилось.

Несколько лет ношу татуировку с Луной на левой руке, обожаю этот символ, коллекционирую с ним вещи.
Сегодня узнала, что я рефлектор.
Я в шоке!
С чего мне начать!?

А если серьёзно - начните, например, с транзитов, на рефлекторов они влияют сильнее всего, отсюда и стратегия - ждать месяц для принятия ключевых решений.

Доброй ночи ) а расскажите,пожалуйста, рефлектору 5/1,где можно обучатся hd и где можно заказать некий персональный лунный календарь ? Благодарю

когда узнала что рефлектор - была в шоке! Это действительно трудно признать:" что внутри нет ничего неизменного, что все приходит и уходит с потоком жизни, но выбора все равно нет."... с детства вижу людей... и это действительно вопрос: МОГУ ЛИ Я БЫТЬ САМИМ СОБОЙ? никогда не интересовалась лунным календарем. тоже хотелось бы сонастроится с ним, если это мой способ жить.

Я говорю, рефлекторам и вправду как никому другому подходит буддийское "нас не существует". В этом несомненный плюс.
1.gif

Я Рефлектор 5/1. Два года в эксперименте. Мне смешно, когда говорят, тебя нет, это все транзиты. Или очень распространено на форумах вот это- Все рефлекторы воруют энергию. Ра повесил на нас ярлык самых страшных людей)) У моей знакомой, тоже рефлектора по этому поводу депрессия, или даже уже невроз: "Как же так, мне все говорят, что меня нет, как мне жить то? А где я?" Человек реально потерялся.

И все уперлись вот в эту фразу, что рефлекторы притворяются, у них маски и они вампиры. Что же вы с нами делаете?)) Не надо так буквально воспринимать текст. Я есть и точка. Я живая. Я люблю себя, люблю свое Ложное Я, а что мне еще остается))) 99% остальных Типов считают меня вором, потрясающе)) Они забывают при этом, что рефлектор это зеркало. Я таки думаю, что это страх посмотреть в зеркало, чтобы вдруг не увидеть себя истинного. Буквально через пару минут общения я знаю о человеке практически все, наверное, именно это и страшно.

Я очень люблю это состояние, когда ты абсолютно не знаешь, "кем" ты проснешься завтра, люблю быть разной, люблю удивляться.

Я не рефлектор, но собственно тоже в масках, а чего поделать. Где я настоящая, мне вообще неизвестно.

Ну, и я даже предполагаю, что меня может не существовать, или вас. Но это не ДЧ.

Было бы круто с вами пообщаться, если вы действительно

знаю о человеке практически все,

Хотя, меня немного подбесило, уже, что вы не желая видеть ярлыков на себе, успели навесить на других.
106.gif

У моей знакомой, тоже рефлектора по этому поводу депрессия, или даже уже невроз: "Как же так, мне все говорят, что меня нет, как мне жить то? А где я?" Человек реально потерялся.

А для чего это нужно? Мне кажется, ощущение, что "тебя нет" - это в каком-то смысле прекрасно. А уж то, что в тебе нет ничего неизменного - уж точно прекрасно.

Понятно, что каждый хочет того, чего у него нет, и рефлекторы, соответственно, в Ложном я жаждут, наверное, иметь в себе хоть что-то зафиксированное - но думаю, что точно так же люди со множеством определенностей могут мечтать об обратном.

Насчет вампиров - первый раз слышу. Применительно к проекторам - да, понятна такая аналогия. Но, опять же, они могут быть ими с разных ракурсов - и как нуждающиеся в чужой энергии истощенные затворники, и как циничные обиженные миром манипуляторы, которым приходится скрывать настоящего себя, и как существа с некими сверхсилами, способные придать окружающей их жизни небывалую красоту и эффективность.

Но рефлекторы? У них другая "конструкция", другая роль, другая аура. Это где ж вампирами-то называют, и почему?

Мне смешно, когда говорят, тебя нет, это все транзиты. Или очень распространено на форумах вот это- Все рефлекторы воруют энергию... И все уперлись вот в эту фразу, что рефлекторы притворяются, у них маски и они вампиры. Что же вы с нами делаете?))

Разве здесь кто-то писал нечто подобное?
40.gif

Я очень люблю это состояние, когда ты абсолютно не знаешь, "кем" ты проснешься завтра, люблю быть разной, люблю удивляться.

Наверное, это и есть корректное проживание. Даже немного завидую Вам, сама недалеко ушла от рефлекторов (ментальный проектор), и чувство потерянности очень мне знакомо. Не всегда получается наслаждаться своей способностью отражать людей и быть разной.

У моей знакомой, тоже рефлектора по этому поводу депрессия, или даже уже невроз: "Как же так, мне все говорят, что меня нет, как мне жить то? А где я?"

А "все" - это кто? Люди знакомые с ДЧ, их так много? Или просто окружающие, но в этом случае непонятно, при чем здесь "ярлык рефлектора"?
7.gif

@Iris

Надеюсь, вас не обидело это

Хотя, меня немного подбесило, уже, что вы не желая видеть ярлыков на себе, успели навесить на других.

Информирую, что это было желание пообщаться. Мне было неприятно, когда вы собрали всех в кучу против рефлекторов, тк мне нравится этот тип по описанию и я хотела бы пообщаться с его представителями . Если уж говорить о ярлыках, то рефлекторы для меня какой-то алмаз, особь голубых кровей. Но никак не то, что описали вы. Прошу разобидеться, если вы успели это сделать
:\">
1.gif

106.gif

Почему не желаю?)) Я вообще-то после встречи с ДЧ чувствую себя абсолютно счастливым человеком. Мне важно, что я под этим ярлыком чувствую, каждой клеточкой своего тела.
И где я навесила ярлыки на других? Я всего лишь читаю то, что пишут. И никого не хочу обидеть тем, что я такая чувствительная. Ну, функция такая встроенная у моего правого ума. Я впитала и всё. Если кого-то это бесит, это не мои проблемы.

Я, конечно, сейчас не смогу точно найти место, где я читала о рефлекторах-вампирах, но то, что от рефлекторов многие стараются держаться подальше и поменьше дискутировать с ними, это я проходила не один раз. Я уже принимаю это, как данность. То есть, у каждого своя причина не вступать в диалог. Хотя вопросы я задавала вполне нормальные себе, не страшные))

Назад
Сверху