Рефлектор (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
У меня друг ментальный проектор 2/4, с моим 5/1 абсолютная гармония. Уже по факту знакомства с Дизайном стало ясно почему. Я даже словами описать не могу, как я понимаю все эти "винтики" и "болтики". И как это соединение между людьми происходит, как цепь замыкается. Это действительно красиво.

Прошу разобидеться, если вы успели это сделать
Обида - это детская реакция, а я психически зрелая личность)) Может быть немного высокопарно, но обижаться не на что. Я здесь именно потому, что хочу общаться. И пальма мне нравится в углу)), и сиденья мягкие и музыка приятная и кофеем еще никто не облил. Вам придется ооочень постараться, чтобы меня обидеть.

У моей знакомой, тоже рефлектора по этому поводу депрессия, или даже уже невроз: "Как же так, мне все говорят, что меня нет, как мне жить то? А где я?"

А "все" - это кто? Люди знакомые с ДЧ, их так много? Или просто окружающие, но в этом случае непонятно, при чем здесь "ярлык рефлектора"?
7.gif

Я попробую пригласить сюда, в эту тему первоисточник, пусть она сама расскажет о своих переживаниях по поводу "этого ярлыка".

Iris, это хорошо, что вам хорошо.
Обида - это детская реакция

Прошу разобидеться - это была шуточная фраза, не воспринимайте серьезно.
1.gif
Да и обижаться может все, кто угодно, давайте дадим всем на это право
4.gif

Kapral, сразу отлегло. Реально. Всю ночь не спала, подушку жевала.

Да и обижаться может все, кто угодно, давайте дадим всем на это право

Давайте. Непрожитые эмоции - ужос! Мы даже подраться можем, за идею.
67.gif

Это где ж вампирами-то называют, и почему?

Ребята, я так рада вашему искреннему возмущению, сняла с себя все помидоры, выкинула на помойку. Хотелось бы процитировать автора про вампиров, но это не единичное мнение, и возвращаться туда снова я не очень хочу, пусть у них своя оценка. Мне очень у вас нравится, но, видимо, я так привыкла к негативу, что и тут ожидала нечто подобное. Если в двух словах, то из лекций Ра выдернуто вот это " я их побаиваюсь" , ну это про рефлекторов и среди дизайнеров бытует такая практика, что нужно прятаться от рефлекторов и проекторов. Причем, на полном серьезе. Не отвечать, не общаться. В общем, прячтесь,)))))))) я иду искать
44.gif
100.gif

Не встречала в своей жизни рефлекторов.. Но один из кумиров миллионов людей и в том числе мой - Майкл Джексон, достойнейший из рефлекторов..

Провокационное немного. :\">

Стало интересно, насколько подтверждена практикой распространенная точка зрения, что рефлектор, де, в силу его ауры, обусловлен, по сути, лишь пока находится под обусловленностью (в соответствующей среде, и т.п.)? А, выйдя из условий, довольно быстро способен осознать: "Блин, чо это я, я ж даже не настоящий сварщик!" (ц), и пойти с тем же энтузиазмом отражать совершенно иные условия, если ему таковые предоставят.

То есть, что, в каком-то смысле, с него, грубо говоря, как с гуся вода?..

Это при том, что многие проекторы и генераторы могут жить в навязанном кем-то еще в детстве Ложном Я, без преувеличения, всю жизнь.

Так это, или нет?..

Мне в свое время понравилось вот это "Какой ты нафик танкист!"
4.gif

Я считаю, что это очень узко, вот это, ай-я-яй, давайте пожалеем рефлекторов, они такие обиженные, заляпанные грязью знаки на дороге, на которые никто не обращает внимания. Потому, что в какой момент увидела, насколько я могу подавлять других типа в отместку за все причиненные мне раньше обиды.

В ДЧ это звучит так: открытость неопределенных центров, как правило сильнее, чем сила определенных. Как ложь бывает убедительнее правды.

Я отследила в себе насильника еще в период семейных отношений
70.gif
Но, поскольку муж оказался крепким орешком и не дал себя сломать))))), не было возможности вывести меня на чистую воду. Вот дочери, генератору, это удалось сделать. С ней диалог оказался конструктивней в этом плане. Она по сей день еще отыгрывает рефлекторские, мной навязанные, проекции. И это уже я ей о них говорю. Потому, что в этот момент четко видно, что она не является собой, а копирует меня. Тут же говорю ей об этом, обращаю ее внимание, разберись мол, твое или не твое.

Здесь рождается Ложное Я (как защита). Это как эго рождается еще в перинатальный период, когда ребенок внутри не чувствует себя желанным и любимым.

И вряд ли, выходя из обусловленности, рефлектор быстро способен осознать и начать отражать корректно. Мир-то вокруг не меняется так быстро, скорее он способен отражать сами изменения, его нюансы и последовательность. А тут еще собственные нагромождения надо разгрести до того, как появится иллюзия выхода из условий
4.gif

Я тут вообще пришла к выводу, что, пока я тешу эту мысль о свободе, сознание то заперто в форме, в теле. Это уже само по себе напрочь перечеркивает какое-то понятие свободы.
69.gif
Получается, что свобода, истинная, это смерть, выход из тела. Очень смешно))) Возвращаемся обратно и честно отрабатываем опыт
26.gif

рефлектор, выйдя из условий, довольно быстро способен осознать: "Блин, чо это я, я ж даже не настоящий сварщик!" (ц), и пойти с тем же энтузиазмом отражать совершенно иные условия, если ему таковые предоставят.

То есть, что, в каком-то смысле, с него, грубо говоря, как с гуся вода?..

Это же еще нужно, выйдя из условий, определить совершенно точно, где я был настоящим
сварщиком , а где нет. Эти состояния отследить, закрепить и уже тогда! корректно отражать. Вот размышляю, насколько быстро приходит осознанность. Мне на это понадобилось прилично времени. При моей абсолютно открытой селезенке это был очень сильный захват условиями, и отваливались они все-таки не так быстро.

А с него, как с гуся вода, наверное, это так должно быть в идеале, вышел из толпы, отряхнулся, пошел дальше. Надо собирать статистику ))) У каждого свои условия.

Iris, это везение быть рефлектором 5.1
как 5\1 могу сказать что одно из сильных качеств это еретическая(5) способность с детской(1) непосредственностью и интеересом выходить за рамки догм и установок
легко играючи создавать новые алгоритмы системы и схемы порой пародоксально опровергающие то, что утверждено, Дерзай

это везение быть рефлектором 5.1

Мы все такие разные и так по разному несем свою уникальность. За это везение многие 5/1 так получают, что закрываются на всю оставшуюся жизнь. По мне, так нам всем дико свезло со временем, с планетой и с попутчиками.

Вопрос возник, пардон, если лезу не в свое дело:

Уверены ли Вы, что ощущение того, что банковская система - не Ваше, а любовь к каждой былинке и травинке - Ваше, не вызвано тем, что средой, с которой Вы на данном жизненном этапе себя отождествляете, и которую отражаете, являются всякие медитаторы и эзотерики? Уверены ли, что лично Вам так уж необходимо держаться именно за эту идентичность, и именно от этого "тошнить", а именно к тому - тянуться?..

Имхо, тратить великий рефлекторский дар (данный всего одному проценту, мля, человечества) - быть свободным ото всего и не быть кем-то определенным - на то, чтобы все-таки пытаться быть "кем-то" и отделять "свое" от "не своего" - это как микроскопом орехи колоть.

Понятно, что мне не ясна проблематика, и завидую я из-за этого. А, будучи рефлектором, вполне возможно, так же пытался бы цепляться за что-то в попытках разделить мир на "это - я, а это - не я". Но со стороны смотришь на это, и думаешь - блин, ну ЗАЧЕМ, это же микроскоп, зачем же им - орехи?..
46.gif

Да не совсем так. Я не утверждаю , что являюсь абсолютно качественным отражателем. Но, уже достаточно хорошо понимаю, где я, а где не я. Особенно, когда вокруг никого нет. В тишине и пустоте. И удается сразу обозначить то, что зацепила от людей, как только отхожу на приличное расстояние. Это стало очень интересным занятием. Потому и стала понимать свои чувства, состояния и если вдруг вплывут!, полярности.

Относительно банковской системы. Что значит не мое?))) Я сказала, что там нет любви. Ни внутри, ни снаружи. И если банковская система вдруг, ну вдруг!, повернется лицом к людям и станет более человечной что ли, именно в России, именно к своим, возможно что-то изменится. Один и тот-же банк, к примеру, в России кредитует под 19%, а в Чехии - под 2%, это какая-то особенная, блин, любовь, бей своих, чтоб чужие боялись.

Когда я прорабатывала полярности, вот это - любовь к былинке, травинке - и осталась. И это не какая-то выдуманная субстанция, я же чувствую покой, никакого беспокойства по этому поводу. Мало того, у меня бывают состояния, подтверждающиеся мои запросы и намерения, не осталось больше никакого нетерпения, никакого трепета и ожидания, просто принятие. И это не вера, и даже не доверие чему-то вне себя, против этого внутри меня что-то тоже очень сильно возражает, потому, что если доверяешь, то просто вкладываешь кому-то в руки бразды правления своей жизнью, или чему-то - эзотерике, группе людей, учению. А вокруг меня никого нет, я сама по себе, и я давно уже ничего странного в этом не нахожу. Потому, что задолбали эти игры людей в поддержание эгрегоров или своих личных амбиций.
Уверены ли, что лично Вам так уж необходимо держаться именно за эту идентичность, и именно от этого "тошнить", а именно к тому - тянуться

Невозможно быть в чем уверенным, особенно что касается других людей. Я опираюсь только на свой отклик. Я ничего не доказываю, просто делюсь своими наблюдениями. Захожу в банк с подругой, меня "тошнит", я говорю, здесь не надо серьезных дел делать. Захожу в другой - " не тошнит", и то, это надо проверить, с этим надо переспать, минимум на утро будет ответ, максимум-через 29 дней. Это работает, и уже давно, что бы делать выводы, стоит ли мне опираться на эту идентичность.

Причем "тошнит" - это условное, надеюсь понятно, что у каждого свои сигналы тела, если человек в балансе ума и тела. И банк-тоже условно. Про людей я уже говорила, стоит немного рядом побыть, сразу ответ готов, иметь с этим человеком дело или не иметь.

Имхо, тратить великий рефлекторский дар - быть свободным ото всего и не быть кем-то определенным - на то, чтобы все-таки пытаться быть "кем-то" и отделять "свое" от "не своего" - это как микроскопом орехи колоть.

Пока не созрела, очевидно, чтобы быть абсолютно свободной. Я в эксперименте то чуть больше двух лет. Для меня очень важным является то, что я перестала так сильно терять энергию, по сравнению с тем, как это было раньше. А раньше да, было сильное распыление и доказывание, что я есть, я живая, даже деньги утекали сквозь пальцы.

Да и что значит, быть свободным ото всего? Я вообще-то часть социума, у меня есть определенные задачи и совсем не потому, что мне надо утвердиться в какой-то роли, директора, администратора, няни, продавца, мамы. Или вы думаете, что рефлектору боги орехи подносят?

Я вот ремонт делала в квартире. Никогда еще я с такой любовью не делала ремонт, всегда считала его стихийным бедствием, и много роптала. Так он и длился годами. А сейчас я это проживаю, это состояние моей любви оно во всем, в цвете обоев , в форме, в структуре и даже в погоде за окном. Я ничего не доказываю, можете меня и не слушать вовсе, но эта погода, она со мной заодно. Она ждет, что я закончу одно, начну другое, помогает мне то ветром, то солнышком, то дождиком. Как мне не любить все это?

Опять же, мои увлечения и работа. Люди мне говорят, что будут что-то делать со мной, потому, что чувствуют, что им со мной приятно работать. Я увлекаюсь фотографией. Получаются такие энергетические фото, бог его знает как это получается, я сейчас не буду рассказывать о направлениях и тематике, мне в целительстве это очень здорово помогает. Особенно, когда детей фотографирую, а потом маме показываю. Один из методов показать родителям, как они "любят" своих детей и как ребенок эту "любовь" несет. Как-то так.

Привет. Я Рефлектор 3/5. Никто нас не поймет, кроме нас самих и нам подобных. Каждый раз сталкиваешься с тем, что не знаешь чем заняться в жизни. Много профессий на себе перепробовала, чтобы понять кто чем занимается. Наблюдаю за людьми и окружающим миром с пеленок. Всегда знала, что я не такая как другие. Меня с детского сада "лунной девочкой" называли, "не от мира сего". Мне было приятно, что окружение меня принимает такой какая я есть. Много колесила по миру с 16 лет. От Лондона, до Токио. Долго жила в Америке. Видела многое, с людьми разными общалась, взаимодействовала. Была в разных ролях: от топ-модели, до продавец-консультант нижнего белья, от хостесс в фешенебельном ресторане в Нью Йорке, до дизайнера интерьера, от целительницей, до нумеролога... И это еще не весь список моих знаний и профессий. Никогда не могла понять, почему меня мотыляет от одной науки к другой. Астрология и нумерология с детства со мной. Наблюдала за людьми, отношениями. Делала сама опрос людей, кто каким знаком является и анализировала. Пошла в итоге год назад учиться в академию астрологии по Шестопалову (Спб), после 6 месяцев ушла сама, скучно. Ничего нового мне не дали. Сама все знала уже изначально. Изучала ведическую астрологию, нумерологию, ауру-сому, тибетскую поющую чашу и массаж с ней. Рейки пробовала (не понравилось). Целительство по Патрик Сан Франческо (хорошая тема), космоэнергетика (рекомендую, на себе испробовала, это сильно и действительно помогает). Танец Мандала ( всем женщинам необходимо танцевать этот танец!!!). Шаманские практики и прочее тоже перепробовала. Работает. Сейчас в финансы затягивет одна тема интересная. Консалтиг, инвестиции... Хочется изучить и попробоыать на себе весь этот рынок. Долгое время ретушью фотографий занималась, с мировыми известными актерами, дизайнерами общалась (от Джулия Робертс, Том Хэнкс, Эдриан Броуди, Джаред Лето, Лео Ди Каприо, Эминем (снималась с ним и доктор Дре, когда мне было 16 лет в Лондоне для журнала музыкального, я тогда знать не знала, кто они такие), Карл Лагерфельд и другие).
Я к чему все это пишу? Просто, наблюдаю за собой и своей жизнью и понимаю, что все это мне как рефлектору дают, чтобы я проживала себя по полной программе. Брала на пробу ауру людей, смотрела на мир трезвыми глазами, с осознанной головой и выискивала потенциальных людей,которых можно выдергивать и перепрограмировать на лучший уровень... В 17 лет у меня повысилась чуствительность к аурам людей. Заходя в общественный транспорт или магазин, славливала на себе все. Меня колбасило силтно. Я не понимала что со мной. Было больно. То сердце заболит, то голова, то нога заломит... То голова закружиться, то паническая атака... Ходила по врачам, анализы сдавала - ЗДОРОВА! Назвали меня симулянткой. Со временем научилась контролировать все это. Осознанно понимала, что я здорова и что все это не мое. Сейчас понимаю, что считывала таким образом ауру и отображала (усиливая) людей вокруг, когда была юной. Ходила, ради любопытства на кастинг "Битва экстрасенсов 15 сезон". С 2мя заданиями на отлично справилась, третье не стала делать, логика включилась.
1.gif

Вижу, что многие люди, которые со мной были в контакте, с которыми мне было приятно общаться - взлетели! Дела у них идут просто ОТЛИЧНО! Наташку Водянову помню, как мы с ней в Нью Йорке, в Париже вместе гуляли, дружили, ходили на кастинги, когда еще были "зелеными" моделями
21.gif
)
Быть Рефлектором осознанным не каждый может. Встречала спящих рефлекторов, у которых сознание еще на низком старте. Просыпаться пока что они не желают.
Слишком обусловлены обществом. Их право. Учавствовала в эксперименте по проживанию рефлекторов под одной крышей в Питере.
21.gif
) Нас было 3ое, потом еще приехали. В одной квартире нас жило 6 человек. Спустя 3 недели совместного проживания я вынесла вердикт: пента с рефлекторами это гиблое дело. Так и произошло. Раз'ехалась большая часть рефов по домам. Осталась я и еще одна, реф 4/6. Проснувшаяся. Было не приятно находиться рядом с курящими траву рефами. Мое тело все время было в напряжении. Мы сильно зеркалили и усиливали друг друга. Были некоторые личности, кто слишком обусловлен генерами и без опыта проживания с людьми в коммуне. Неприятно было, что свой реф обманывал на деньги нас. Моя 3-ка по профилю ложь сразу чувствует всем телом. Хороший опыт и познание того, что не все Рефлекторы проснулись. А только малая часть. Многие рефлекторы не осознают, что очень важно быть чистым и осознаным.
Много написала. Пойду я. Доброго дня всем желаю
1.gif

Нам на семинаре рефлекторов сказали когда-то, что чувствовать ложь в теле это вообще особенность восприятия, и не только рефлекторская. А чистым и осознанным это уже всем надо быть, да и время сейчас такое, что просыпаться надо, а то инструменты со всех сторон валятся, а сознание не готово их использовать.

Один и тот-же банк, к примеру, в России кредитует под 19%, а в Чехии - под 2%, это какая-то особенная, блин, любовь, бей своих, чтоб чужие боялись.

В России выше риски, им невыгодно.

Назад
Сверху