Да не совсем так. Я не утверждаю , что являюсь абсолютно качественным отражателем. Но, уже достаточно хорошо понимаю, где я, а где не я. Особенно, когда вокруг никого нет. В тишине и пустоте. И удается сразу обозначить то, что зацепила от людей, как только отхожу на приличное расстояние. Это стало очень интересным занятием. Потому и стала понимать свои чувства, состояния и если вдруг вплывут!, полярности.
Относительно банковской системы. Что значит не мое?))) Я сказала, что там нет любви. Ни внутри, ни снаружи. И если банковская система вдруг, ну вдруг!, повернется лицом к людям и станет более человечной что ли, именно в России, именно к своим, возможно что-то изменится. Один и тот-же банк, к примеру, в России кредитует под 19%, а в Чехии - под 2%, это какая-то особенная, блин, любовь, бей своих, чтоб чужие боялись.
Когда я прорабатывала полярности, вот это - любовь к былинке, травинке - и осталась. И это не какая-то выдуманная субстанция, я же чувствую покой, никакого беспокойства по этому поводу. Мало того, у меня бывают состояния, подтверждающиеся мои запросы и намерения, не осталось больше никакого нетерпения, никакого трепета и ожидания, просто принятие. И это не вера, и даже не доверие чему-то вне себя, против этого внутри меня что-то тоже очень сильно возражает, потому, что если доверяешь, то просто вкладываешь кому-то в руки бразды правления своей жизнью, или чему-то - эзотерике, группе людей, учению. А вокруг меня никого нет, я сама по себе, и я давно уже ничего странного в этом не нахожу. Потому, что задолбали эти игры людей в поддержание эгрегоров или своих личных амбиций.
Уверены ли, что лично Вам так уж необходимо держаться именно за эту идентичность, и именно от этого "тошнить", а именно к тому - тянуться
Невозможно быть в чем уверенным, особенно что касается других людей. Я опираюсь только на свой отклик. Я ничего не доказываю, просто делюсь своими наблюдениями. Захожу в банк с подругой, меня "тошнит", я говорю, здесь не надо серьезных дел делать. Захожу в другой - " не тошнит", и то, это надо проверить, с этим надо переспать, минимум на утро будет ответ, максимум-через 29 дней. Это работает, и уже давно, что бы делать выводы, стоит ли мне опираться на эту идентичность.
Причем "тошнит" - это условное, надеюсь понятно, что у каждого свои сигналы тела, если человек в балансе ума и тела. И банк-тоже условно. Про людей я уже говорила, стоит немного рядом побыть, сразу ответ готов, иметь с этим человеком дело или не иметь.
Имхо, тратить великий рефлекторский дар - быть свободным ото всего и не быть кем-то определенным - на то, чтобы все-таки пытаться быть "кем-то" и отделять "свое" от "не своего" - это как микроскопом орехи колоть.
Пока не созрела, очевидно, чтобы быть абсолютно свободной. Я в эксперименте то чуть больше двух лет. Для меня очень важным является то, что я перестала так сильно терять энергию, по сравнению с тем, как это было раньше. А раньше да, было сильное распыление и доказывание, что я есть, я живая, даже деньги утекали сквозь пальцы.
Да и что значит, быть свободным ото всего? Я вообще-то часть социума, у меня есть определенные задачи и совсем не потому, что мне надо утвердиться в какой-то роли, директора, администратора, няни, продавца, мамы. Или вы думаете, что рефлектору боги орехи подносят?
Я вот ремонт делала в квартире. Никогда еще я с такой любовью не делала ремонт, всегда считала его стихийным бедствием, и много роптала. Так он и длился годами. А сейчас я это проживаю, это состояние моей любви оно во всем, в цвете обоев , в форме, в структуре и даже в погоде за окном. Я ничего не доказываю, можете меня и не слушать вовсе, но эта погода, она со мной заодно. Она ждет, что я закончу одно, начну другое, помогает мне то ветром, то солнышком, то дождиком. Как мне не любить все это?
Опять же, мои увлечения и работа. Люди мне говорят, что будут что-то делать со мной, потому, что чувствуют, что им со мной приятно работать. Я увлекаюсь фотографией. Получаются такие энергетические фото, бог его знает как это получается, я сейчас не буду рассказывать о направлениях и тематике, мне в целительстве это очень здорово помогает. Особенно, когда детей фотографирую, а потом маме показываю. Один из методов показать родителям, как они "любят" своих детей и как ребенок эту "любовь" несет. Как-то так.