Рефлектор (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
рефлектор ждет 28 дней
giphy.gif

Здрасти всем!
67.gif
я буквально вчера узнала ошеломляющую новость, что я -рефлектор...
1.gif

В силу того, что уже года два наблюдаю за собой странную способность отражать и усиливать некоторые качества/стороны собеседников, при чем не обязательно положительные, и никак не могла понять - мистическое это побочное явление общего катаклизма в природе или же банальное мое нежелание видеть в себе изъяны- я с облегчением вздохнула, оказывается оно так есть на самом деле... Тут же захотелось побежать и объявить о себе: ну вот же, я же говорила, что отражаю!!! )))
много читала на вашем форуме различные темы про себя любимую и непонятно разную) Очень благодарна за такие статьи. Действительно очень качественные и понятные. (с точки зрения тайного агента Смита это очень высокая оценка))

Потом читаю коммент "хочу увидеть рефлектора")) думаю про себя " а как же я хочу увидеть еще одного и с ним пообщаться!" но... надо же месяц ждать... А чего его ждать, если через месяц с моим меняющимся настроением и стилем жизни я вообще без понятия где и какая я буду?)) Вот решила все же сегодня зарегиться... Можете меня поизучать, если есть желание)) Сравнить так сказать еще один редкий экспонат с другими редкими экспонатами... Нас ведь не так и много) Да и мне было бы очень интересно пообщаться с другими рефлекторами и понять активируется ли зеркало)
В общем приветствую всех! Ну и меня на вашем форуме тоже.
58.gif

О, а как происходила встреча рефлекторов? Кто кого отражал?

что это за хрень такая, служение людям и, главное, за что нам это)) Че мы там такого натворили в прошлых жизнях))

Этот вопрос о том, что же я такого натворила в прошлых своих жизнях меня уже не один год занимал... Пробовала в себе это убирать, то есть действительно вытаскивала возможные зацепки из прошлого этой жизни, а так же из своих прошлых воплощений... Немного стало отпускать. Но факт остается фактом- даже переработав и отпустив наверное все проблемы прошлого - все равно остается та же необходимость служения людям. Пусть уже не в той ошалелой степени, как раньше. Но она есть...
Я очень себя комфортно и счастливо чувствую, когда могу наблюдать, как человек что-то в себе открывает, новую возможность, новый путь решения проблемы... И без вот этого я не представляю себя продолжительно ни на какой работе. Конечно, могу приспособиться к любой среде обитания. Могу работать кем угодно - только возьмите. Освою любую работу за короткое время. Но не всякая работа мне действительно приносит внутреннее удовлетворение. А его я получаю только при контакте с людьми и когда я могу им дать небольшие советы, чуть направить и они радостные и счастливые сами бегут к своей цели) И я поняла, что разницы в принципе нет чем именно мне заниматься, лишь бы была возможность вот такого общения. И это не моя потребность в признании или же одобрении моих действий... Это просто действительно способ удивляться тому, как удивляются люди, обнаруживая простой способ решения их проблемы... Ну и удивления на что все такие способны люди вообще ( в позитивном смысле) так же имеет место быть)
Так что могу сказать одно, как там не рассуждать почему и за что нам такая судьба, она все равно останется такой) И служить придется. Остается только выбирать: служить - получая удовольствие или же служить- страдая и ноя, что все так тяжко)

Рефлекторы, не все так плохо! Если к этому подойти с умом или с разумом (кому как понравится) То жизнь вообще может оказаться сплошным удивлением и удовольствием))

Рефлекторы, не все так плохо! Если к этому подойти с умом или с разумом (кому как понравится)

Приветствую в нашей песочнице! А никто и не говорит, что все плохо.

Если бы мы имели хоть одного пробужденного Рефлектора, я думаю, что на планете Земля сразу же многое бы изменилось. Если бы хоть один Рефлектор, который имеет дело с Дизайном Человека, хоть один как-то двигался к пробуждению, я думаю, что многие бы вещи изменились, потому что у Рефлекторов есть величайшая миссия — точно распознавать, кто может быть выдернут из программы, кто готов к пробуждению.

Меня вот заинтересовало, чем рефлектор может изменить мир?
Скорее всего это заблуждение, что кто-то должен что-то менять. И раз рефлекторов так мало, то значит это их миссия...
Ну скажем мы где и что не так лежит. А толку от этого? Ну сможем мы поменять взгляд на вещи у нескольких человек, в очень удачном случае десятков людей или сотен. И это я имею в виду качественное изменение. Не на один момент "да я все понял!" и тут же через пять минут обнимашки с любимыми граблями... А изменения на долгие года. Но в целом мир не изменится. Он останется таким же. Мало кто готов к так называемому пробуждению. И проживать постоянное разочарование от того, что люди не готовы меняться, не желают покидать их знакомую и комфортную зону даже если им там очень плохо, не очень хочется... Честно...
Разбавив океан парой капель или даже литров апельсинового сока, океан не станет оранжевым...

Это я сначала прочитала про миссию рефлекторов и Эго сразу зашкалило)) Во! я всегда это знала, я- крутая!)) Но успокоив и умерив свое Эго поняла, что это все совсем не так, как описывается... Люди привыкли ожидать чуда. Вот и рефлекторам приписали такие свойства. Надо же хоть от кого-то ожидать волшебства) А на самом деле рефлекторы не Боги. И они не могут выдернуть никого ни из какой программы, если человек сам этого не захочет... Показать путь- одно... Но человек должен сам не только на него вступить, но и по нему пройти. Сам...

Извините... На лирику потянуло.

засиделась, наткнулась, почитала... вот зацепило... от сюда
А зеркало - это не проектор, зеркалу совершенно ни к чему что-то "видеть" - ни из Селезенки, ни, тем более, из ума. И пытаться это непременно донести, и быть с этим "видением" признанным и успешным (проекторские мотивы). "Не царское это дело". (ц) Задача зеркала - просто отражать, максимально непредвзято, если уж говорить о корректном проживании.

IvanesS, вот меня немного волнует этот вопрос. Да, именно волнует, а не просто интересует. Как можно просто непредвзято отражать? Я пробую, а оно не получается. Иногда до ужаса доходит, потому что всё отражаемое летит на тебя с бешенной скоростью. А ты только успевай определять :ой, не мое, и это не мое, а вот это может и мое, но нет, кажись ошиблась.
Иногда правда получается себя держать спокойно и оставаться наблюдателем. Я опять же говорю не о том зеркале, что я чувствую, а то что я иной раз вызываю в других. Иногда кажется, что у человека вдруг перед глазами повесили зеркало и он в точности описывает себя, но ведь он полностью уверен, что видит меня.
Если образно, то часто происходят такие ситуации: мы общаемся и вдруг мне человек заявляет: ты рыжий мужик, толстый и карлик... А я думаю куда он смотрит то? я вроде как на фотках иначе выгляжу, да и другие тоже про меня иначе говорят...
И когда начинаешь ему говорить, мол погоди, ты уверен, что это ты меня рассматриваешь, то в ответ слышу обычно следующее: да что ты себе возомнила, ЧСВ не позволяет принять правду? А я смотрю и думаю... какую правда то?
Ну это в кратце... Меня уже давно не интересует то зеркало, которое я отражаю, то есть что сама проявляю/чувствую. Ну и фиг с ним, привыкла. Меня вот это, выше изложенное интересует. Вот с ним как? Потому что иной раз ощущение, что такие ослепленные себя разрушают и меня тоже- мало приятного. И я сначала пытаюсь остановить их попытки посильнее ударить, а потом впутываюсь в их эмоции ну и понеслась, брожу потом с разными возникшими чувствами/эмоциями, пока не переварю их и не смою в унитазе.
Поэтому у меня возник вопрос. Как отражать корректно? И как вообще научиться пользоваться вот тем ослепляющим зеркалом?

Или если у меня в генетической травме по линии чувство вины/прощение (18.5), то мне теперь пожизненно себя в этом виноватой надо считать и прощать всех и себя в том числе?) И именно поэтому возникают такие зеркала, ну чтобы хоть как-то вызвать чувство вины и было за что прощать... А то ведь совсем оборзела без этого то...
104.gif

Как отражать корректно?

Тут очень просто всё)) у меня дома есть зеркала, и они за мной не бегают и тем более не кричат, о том, что "если бы меня не было, ты не обратила бы внимание на свой прыщик на носу/ресничку в глазу/увеличившийся попец"... Они просто висят/стоят на своих местах, а я (с прочими) по необходимости заглядываем в них и действительно видим в отражении "прыщик на носу/ресничку в глазу/увеличившийся попец", и чем чётче зеркало, тем чётче мы видим свою проблему либо наоборот радость от увиденного.
Из практики. У меня есть пример общения с рефлектором-мужчиной, мы с ним по-разному воспитывались, с разным жизненным опытом и ритмом, при знакомстве смотрели друг на друга круглыми глазами от этой разности и непохожести. Но за несколько месяцев общения (не так что бы и часто общаемся, раз в месяц примерно), мне стало казаться, что и шутки у него стали привычные моему уху (и смешные), и проблемы понятные (и решения их, такие же, как если бы я решала), и рассуждения в целом близкие. Хотя, человек вроде и не изменился, обстоятельства его жизни не поменялись. И общаясь с ним, я как бы со стороны себя вижу постоянно. В основном я себе нравлюсь, но было пару вещей, которые с неожиданностью обнаружила, что со стороны они выглядят не так, как в моей голове. И я стараюсь редактировать их в себе.
Т.е. Вы понимаете, не знакомый мой говорит, какая ты плохая/хорошая и т.д., а я сама "гляжусь" в него и корректирую то, что во мне не так.

Код:
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/thank-you.gif[/img]
Вот, в знак благодарности
smile31.gif

Тут очень просто всё)) у меня дома есть зеркала, и они за мной не бегают и тем более не кричат, о том, что "если бы меня не было, ты не обратила бы внимание на свой прыщик на носу/ресничку в глазу/увеличившийся попец"...

4.gif
таки я ни за кем не бегаю)) Они сами меня находють)) И возмущаются, смотря на меня и критикуя свое отражение))
а я хотела бы это как-то предотвращать. Если это вообще возможно.)

а я хотела бы это как-то предотвращать. Если это вообще возможно.

Так на то вообще говоря есть стратегия — ждать цикла Луны. Не играть в проектора или генератора, которые по отклику или приглашению действуют. Или манифестора, который может вообще рубить с плеча (предварительно проинформировав). А пока ждёшь, вообще не вкладываться, не тратиться — не поступать. Заниматься своими делами.
К Вашим людям Вас приведёт лунный цикл. С ними не нужно будет никого играть, а самое главное — они сами будут Вам рады. Будут с уважением относиться к тому, что будут видеть в Вас, как положено зрелым людям, понимающим всю сложность сохранения чёткости отражения.

Так на то вообще говоря есть стратегия — ждать цикла Луны. .

Ага... представила я такую картину... Ну это как было...
Я занимаюсь своими делами, тороплюсь , тут заходит моя подруга и мне такая заявляет: ты спишь с моим мужем! (к примеру)
А я такая глазками хлоп-хлоп и отвечаю: что ты дорогая, давай месяц подождем, потом я тебе отвечу. (типа фактов подсобираю или еще чего)

Или другой пример. Общаюсь я на форуме с людьми, обсуждаем как приготовить яблоко повкуснее ( примерно). Вдруг появляется персонаж и начинает мне указывать на то, что от меня запах пота, а я то знаю, что только что из душа, но от него самого запошок идет. И вот я тоже в таких ситуациях буду отвечать: не время сейчас ответы давать кого ты сейчас увидел/-а и кто так смердит. Лунного цикла дождаться надо...

Люди, я ж не о принятии решения говорю, а о зеркале, которое раз и вот оно. И я его не призываю. И оно не всегда возникает, но если возникло, то редко без смертельных обид проходит. Обычно по моим наблюдениям после такого зеркала "отзеркаленные" на долго отдаляются с огромными обидами, которые еще через год голосят. И потом приветы злобные присылают.
Да, можно сказать, ну и ладно, подумаешь, ненужные люди отсеиваются. А помягче отсеивать никак низя?) И чем те, проходящие мимо, помешали, что их так ослепило?)

Вы не манифестор — зачем информировать?

Так а Вы отслеживали за собой, из какой ложной определенности решение прилетело?

А как людей успокаивать, если они буром идут с непонятными обвинениями?)) я не люблю воевать.
Так а Вы отслеживали за собой, из какой ложной определенности решение прилетело?

какое решение имеется в виду?

Решение вести себя так и говорить то, что вызвало у человек негатив.

А кто Вам сказал, что их успокаивать нужно? Может, они выговорятся и успокоятся сами? С чего Вы решили?

Я сначала голову себе ломала, ища в своих словах или поступках то, что могло хоть как-то спровоцировать такое их решение. И иногда только видела, что мои слова воспринимаются ими очень искаженно. Но это и есть то проявление зеркала, которое я наблюдала, когда оно уже заработало. Но почему оно включается, я без понятия.

Я выслушивала, обычно такой шквал эмоций идет, что просто не прекращается. Либо вообще замолкают. Разговор не получается.

Успокоить я имела в виду немного другое. Я привыкла с людьми разговаривать. Без разговоров никогда конфликт или непонимание не решить. Поэтому я всегда сначала пробую идти на разговор и понять что не так было понято. Но во всех случаях проявления этого зеркала, разговор просто не получается. Люди становятся глухими, зацикленными на своем. То есть если они решили, что это мой нос побывал (в буквальном смысле) в их тарелке супа, и поэтому он такой стал соленый (даже если я в тот момент находилась за тысячи километров), то это уже все. Такая позиция цементируется мгновенно.
Я давала возможность выговариваться. Результата до сих пор не приносило.

Без разговоров никогда конфликт или непонимание не решить.

Смотря, какой конфликт.

Вы, как рефлектор, можете отражать, а можете искажать. Поэтому обратите внимание, например, на то, как часто Вы используете так называемые генерализации типа «всё», «всегда», «никогда», «никто» и т.д. Лунный цикл на то и даётся, чтобы ощутить, что на самом деле не «всё», не «никто» и т.д. Вы — рефлектор, и люди в Вашей судьбе появляются для встречи с Рефлектором, а Вы подсовываете им другие типы. Ни себе, ни людям. Живите своей жизнью — и Вам будет комфортнее, и тем, кто будет с Вами. А остальные — по боку.

Назад
Сверху