Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для комфортной коммуникации в коммуникации должны быть заинтересованы ОБА участника, а вы, именно вы, Ирис, никак не можете спокойно отнестись к факту, что коммуникация не сложилась
Про уйти вообще странный вопрос. Вы меня ни с кем не спутали? Вопрос не по адресу
Вообще тема понравилась и показательная шо пздц![]()
А сравнение с терками Алиры и Арта совершенно не подходит, мне с Lutzем делить нечег
Я искренне прошу вас помочь мне с прямым указанием, где именно я должна взять на себя ответственность и за какое происходящее. Без обид. Потому, что я уже отписалась, что имела наглость устроить самой себе проверки. И там же, кстати, выяснилось, что все намотались только на эмоции, всем неприятно и больно смотреть на свару.
Пока я нахожусь на той отметке, что меня абсолютно никто не понимает, а если не понимает, то значит можно просто отмахнуться.
меня абсолютно никто не понимает
Пока я нахожусь на той отметке, что меня абсолютно никто не понимает, а если не понимает, то значит можно просто отмахнуться.
Кого "меня", если Вы - только зеркало, по Вашим собственным словам?![]()
Получается, люди себя не понимают? Почему Вы это переносите на свою самооценку тогда? Если это они - о себе, а не о Вас?
у нас тут клуб 5/1 (с Капрал), который чем-то резонируют.blockquote>
Ну да, тут и слова не нужны лишние.
Ирис, я так и не поняла, с кем и о чем вы хотите поговорить прямо сейчас.
А здесь я больше, чем где-либо пристаю ко всем с предложением всмотреться в себя с пристрастием, ну посмотритесь пожалуйста, я вот так постою, и вот так, может вы все-таки увидите то, что вижу я?))
Я давно себе задавала вопрос, а корректная ли для меня среда на этом форуме?
Полярность узлов 10-15
Это среда, в которой постоянно есть борьба для того чтобы найти баланс между крайностями. Другими словами, будут все виды поведения в этой среде и будут бесконечные крайности. Вы будете сонастроены с крайностями и с тем как люди ведут себя. Следуют ли они какому-то определенному коду поведения и корректно ли для них это поведение. В любом случае все сводится именно к этой теме. Вы будете видеть, что людям просто сложно найти какой-то определенный код поведения. Помните о том, что это не вы. Это просто тема вашей среды
Вот так и живём непризнанный проектор без приглашения пытается помочь фрустрированному генератору ... Ну это не в адрес конкретного человека было сказано, а скорее про людей в целом
"Кали - опекун, заботливый" ыыы вы образ Кали то видели вообще?)) заботливый опекун ну да, ага, только с серпом))
покинувшая нас Алира примерно также достебывалась с разборками к бедному Арту