Хелизет, ты куда пропала?
Штирлица смотрю, неужели не заметно?
дело не в недвижимости-нерушимости, а в том, что окончательно ты выйти из себя и посмотреть абсолютно незамутненным взором не можешь никак.
согласна.
Но это не значит, что у меня на входе стоит фильтр типа "все люди обладают теми же склонностями, реакциями, привычками и страхами, которыми обладаю я".
вот в этой ситуации я высказал что-то, ты резко среагировала
Не понимаю, почему ты называешь мои слова резкостью. Я сказала ровно то же самое, что ты мне перед этим написал - "не нравится Штирлиц - не смотри". Почему у тебя это была попытка помочь, а у меня - резкость?
ты говоришь, что добрыми намерениями вымощена дорога в ад
Ну в целом да, а разве нет? Причем не только в нашем частном случае взаимодействия, но и вообще.
Расскажешь, как мне правильно с тобой взаимодействовать?
Вежливо
В учебнике этикета все-все-все написано, именно про то, как конкретно именно со мной взаимодействовать. Особое отношение мне не нужно, давай ориентироваться на среднюю температуру, ладно?
Есть ли у тебя какие-то сложности со мной?
Да нет, в общем. Мне просто всегда затруднительно разговаривать с людьми, у которых и своих границ нет и чужие они поэтому соблюдать не считают нужным. Но ты не один такой уникальный, так что близко к сердцу я наши непонятки не принимаю. Ну не поняли друг друга, в другой раз поймем. Или не поймем, тоже ничего страшного.
"Арт и Хелизет: робкие попытки взаимопонимания"?
Возражаю.
можно назвать "art &/vs helyzete" если хочется конкретики. я тему редактировать не могу
Почему versus? Я не против тебя, и называть так тему - задавать ей изначально конфликтный феншуй.
Посмотрим, как развитие топика пойдет. Индексируется быстро, но все ж не мгновенно. Пока можно повременить. И потом, такое название меня прет.
Меня тоже прет, оставьте, а?
А вот ваши виртуальные буквенные персонажи - да, п....ц инопланетяне.
Расшифруйте ))))