Lutz и Iris

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
На пустом месте не бывает. Но раз тут есть желающие оберегать Ирис, то я убег )) а то у меня волна вверх, надо пользоваться.

Нет, это реально для меня урок. Я заигралась с дизайном, тащу за шиворот, а человеку вообще не вкатывает тема. Ни шутками-прибаутками, ни серьезно.

Почему напрасно?

Конструктивно у вас не получается.
И анализировать необходимо, когда обе стороны заинтересованы. Ты заинтересована? Lutz вон в изумлении. При чем повторюсь, вещать на одной звуковой волне вы можете только про писи.
А мы на все это глядим и печалимся.
46.gif
Не хочется мне учится на таких ошибках, когда симпатичные мне люди так рвут друг друга.
Хотя я вон впечатлилась рассуждениями Lutza о том, что ты не вписалась типа, место занято уже (в его теме), на всякий поинтересовалась не мешаюсь ли и я.
А кстати, примечательно, в последнее время стало актуально анализировать отношения с Люцем. (Кеп, Терри, Ирис, даже я отчего-то задумалась)
Люц, вокруг твоего пустого Сакрала что-то происходит.

Не хочется мне учится на таких ошибках,

Ты даже не представляешь, сколько моих знакомых здесь ошивается и задают вопросы о композитах. Можно просто адрес показать, пусть читают. И учатся.

Рефлектор решил тащить Манифестора. Манифестор упирается. И что, это Манифестор в ляшке??? Если да, то чот, ребята с факовки, вы промахнулись, я неадекват и не понимаю русского языка. Как вы вообще со мной общались...

Рефлектор решил тащить Манифестора. Манифестор упирается. И что, это Манифестор в ляшке???

Я в ляшке. Потому, что тащу. И все. Такая у меня защита против обвинений на комментарий в вашей теме.

Вообще, ничего такого прям страшного в этом композите нет, достаточно распространенный вариант.
Вдруг кому-то пригодится, чтобы не делать нелепые прогнозы отношений.

Вряд ли, кому-то пригодится притянутая за уши попытка свалить всю ответственность на ДЧ.

Iris, а потенциал для отношений - это ваше личное мнене или есть метода как рассчитать?

Iris, а потенциал для отношений - это ваше личное мнене или есть метода как рассчитать?

Какое нафик мнение. Я сразу сказала, когда вы все начали композиты составлять и электромагнитами меряться, что это глупости. И даже это не мое мнение, а я повторяю то, что однажды услышала в астромеханике и стописят раз проверила на практике.

Ирис. Я не считаю, что это глупость. И то, что вы выложили - я глупостью не считаю.

Но у вас указано в разборе композита
Потенциал для гармоничных отношений - 1%.

Я хочу знать как это высчитать?

То есть, вы тоже не видите дырку на обоях?

Если Вы усмотрели некую дыру, почему бы самой ее не заклеить, а не тыкать ею второго участника и кричать "у нас тут дыра" на весь подъезд? Коль скоро кроме Вас она никому не видна.

Потенциал для гармоничных отношений - 1%.

Я хочу знать как это высчитать?

У нас одни ворота, где бы мы могли в одну сторону смотреть - 33. Если взять за 100 % все ворота, а их 72, то я приблизительно и прикинула. Гармония только в партнерстве. Кстати, если на калькуляторе считать, то вообще 1.5% , но нас с Lutzем эти полпроцента не спасут.

почему бы самой ее не заклеить, а не тыкать ею второго участника и кричать "у нас тут дыра" на весь подъезд?

Это его дыра, а не подъездная, ему и клеить. Только он сможет.

По мне, так композиты вообще не про роли и про устойчивость отношений, про их распад или слияние в эстазе. Композит - это про механику: где какие пазы вошли, где надо смазывать, а где вообще щель. Вопрос только в том, как эту механику использовать: чтобы развалить поскорее или чтобы сохранить.

Меня отношения, отмороженные, но отношения, устраивают больше, чем вообще разхреначенное напрочь общение. В конце-концов, у меня же 4 в профиле, поэтому расставания мне вообще как бы не алло - и так было и до дизайна. Повторюсь, мои ощущения от происходящего: "Что это вообще такое было?" Изумление. Из которого можно в принципе в один шаг в оцепенение перейти, всё забыть и вообще нос не показывать - игнорировать собеседника в страхе что-либо совершить. Я пошел другим путём, начал проговаривать, объяснять, пояснять. Вызвал непонимание, на что и разозлился. Несколько раз. И в вигильность мне было не перейти, потому что изумление сыпало фонтаном.

Благо вчера мы с Тьери прорабатывали изумление в совершенно другом контексте и энергия оказалась просто под рукой. Поэтому быстренько допер до вигильности и сейчас просто наблюдаю. За всеми. Кто, как, чего. А уж за собой достаточно много чего ещё пронаблюдал, потому что гнев для меня - катастрофически редкая история, я редко себя в этом вижу и поэтому почти не разбирал эту эмоцию в себе. Теперь разобрал, за что и большое спасибо. Но мой исходный посыл вообще в общении с Ирис, что ею мне предлагается обсуждать то, чего нет и не может быть, теперь транслируется всеми: что любые продвижения в коммуникации пустые, напрасные, избыточные, потому что в корне ничего не поменялось. Меня всё пытаются куда-то притащить, а я всё сопротивляюсь. Причем всё это разгоняется до уровня мирового кризиса, хотя дело пустяковое - поменять стратегию взаимодействия. Не тянешься - ну и сиди. Сам позовёшь - вот тогда ещё подумаю, хочу или нет. И буду думать аж весь лунный цикл. Но нет же, линия поведения неизменна.

Так вот вопрос: у меня мутация уже прошла. Я на это всё смотрю спокойно-преспокойно. Чего человек-то бесится: то писю мне какую-то сферическую (или эллиптическую) подносит к носу, то угрожает уходом (потому, что я про это говорил, и теперь её очередь?)... Да действительно, вот @JUL правильно сказала: коммента "Ой, Люц, проморгала, что ты тут хороводишь. Пойду-ка я быстрее, пока ты опять не укусил меня" было бы достаточно. Я вот совершенно не отрицаю, что кусаюсь. Но я же и не одевал намордник и голову пеплом не посыпал. Кому-то между прочим важно, чтобы не только радугой заливали, но вовремя могли бы одернуть. Ну Вам не важно, но Вы ж не образец для подражания, не эталон и не истина в последней инстанции. Или как?

И ещё, честно говоря, мне кажется, что это всё лучше объединить с темой выяснения отношений. А то тема вроде создана и мы в ней пишем, а по факту:
- Ирис композиты же считает глупостью;
- делала это для меня, хотя у меня запроса не было.
То есть в тридцать третий раз - муха раздувается в слона.
Нет, наверно, спасибо, что у моей эги откачиваете столько энергии, только реально, Ирис, Вы же с этого ничего в конечном итоге не получаете. Зачем оно Вам?
Мне так-то не жалко, эга же для народа, но только есть подозрение, что можно и более полезные штуки на ту энергию мутить, а не устраивать бурю в стакане воды.

P.S. И в очередной раз замечу: на мою эгу папенька сразу внимание обратил. Ну так зачем все эти хороводы и танцы с бубном вокруг эмоционального центра. Это МОЙ авторитет, по которому я СВОЙ путь прохожу. То, что видно СО СТОРОНЫ, то видно СО СТОРОНЫ. Внутри меня только я. Или как? Сча пойду проверять паспорта, кто ещё решил ко мне заселиться без моего ведома.
70.gif

Это его дыра, а не подъездная, ему и клеить. Только он сможет.

Ну, тогда, это как к соседям прийти, найти у них дыры и заставлять клеить. Причем, с их точки зрения - это не дыры, а декор.
4.gif

Назад
Сверху