Lutz и Iris

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Компромисс жи, Ирис чувствует потенциал воротами и пытается взаимодействовать, а Лютц не видит (ему мешает, тк у него свой канал). Правильно же я поняла?

И, как я понимаю, у нас попроще, тк примерно одинаковое положение друг перед другом. Ну те не в одни ворота.

Но все это превратилось в какую-то травлю и насмешки в строну Ирис. Ну мне так видится.

травлю и насмешки

я очень рассчитываю, что это не так.

Компромисс жи, Ирис чувствует потенциал воротами и пытается взаимодействовать

по идее у Ирис с большинством именно такой принцип взаимодействия. Она много кому в каналы тычется. Никто же не был настолько раздосадован вроде.

по идее у Ирис с большинством именно такой принцип взаимодействия. Она много кому в каналы тычется.

О том и речь, не более примечательный композит, чем многие другие здесь.

Но все это превратилось в какую-то травлю и насмешки в строну Ирис. Ну мне так видится.

Вообще, вроде как все согласны с тем, что я агрессор, а Ирис жертва. Какое-то у нас странное сообщество, если мы жертву ещё и травим...
7.gif

Компромисс жи, Ирис чувствует потенциал воротами и пытается взаимодействовать, а Лютц не видит (ему мешает, тк у него свой канал). Правильно же я поняла?

Я так понял, что там есть два направления. С одной стороны, канализатор самодостаточен и подвес на нём так сказать "паразитирует", получая блага от вторых ворот за компанию. При этом с одной стороны, канализатор может наблюдать, что второму хорошо, хотя канализатор особо и не вкладывался, с другой стороны, подвес может впадать в негатив, если ему не транслируют именно то, что ОН хочет, хотя для канализатора его ворота - ни разу не цель процесса. Соответственно, одному нужно смириться, что он теперь работает на двоих, другому, что ему будет доставаться то, что будет доставаться, а не то, что ему заблагорассудится.

Во взаимоотношениях всегда двое, и всё в равной мере распространяется на двоих, иначе это не союз, в котором оба растут, как перетягивание одеяла на себя любимого ровно до тех пор, пока одеяло не порвется.

Чего человек-то бесится: то писю мне какую-то сферическую (или эллиптическую) подносит к носу, то угрожает уходом (потому, что я про это говорил, и теперь её очередь?)
Ну Вам не важно, но Вы ж не образец для подражания, не эталон и не истина в последней инстанции. Или как?

Очень сильно раздуто. Зачем. По поводу композита вам не интересно, этого мне, пожалуй, достаточно.

По поводу композита вам не интересно

Вот где я про это сказал?
Нет, мне более чем интересно. Вообще-то я первый в композит и полез, и писал про это не раз и не два.

Вы можете объяснить, как Вы умудряетесь совершенно очевидные факты о моем поведении, которые даже интерпретировать-то особенно не надо, извращать с точностью до наоборот?

Дело же в том, что комментировать не комментирую, но читать-то читаю. И вижу, что всё может быть совсем иначе и в манере изложения, и в манере общения. Может, это "иначе" происходит только тогда, когда заходят на Вашу территорию, а не когда Вы заходите к кому-то? Сравнение Валчонка - это просто фурор! Неужели у Вас не йокает на то, что она говорит?

Правильно, это не про слова, это чувствуется. Он меня везде прогоняет, а я лезу
4.gif
Ну не нада оно ему, Вот ваще.

Это все из ума, я все понимаю, и даже не собираюсь обижаться там или спорить. И это не мое дело, направлять, а я пытаюсь. Вот это и есть некорректно.
104.gif

@Iris , если у вас повышенная активность - зайдите лучше ко мне!
Я открыта к диалогу и даже готова внимать в болевые точки (дозировано)
4.gif

Честно говоря, есть заход в очень опасную зону, но памятуя о том, что Вы несколько раз повторили, что мужчины с головой Вам очень даже нравятся, предполагаю, что, возможно, вопрос в том, что я мужчина. Всё-таки нас тут всего 4: Павел, Навал, стантти и я. Кинч наскоками строго в темах о ДЧ. И соответственно Павел зафиксирован в роли руководителя, Навал относительно недавно появился и как мне кажется, толком с Вами вообще нигде не пересекался. Учитывая, что он манифестор - это очень интересное наблюдение, хотя может мне нужно протереть очки. Стантти в принципе не особо многословен, строго по настроению. А меня много, и я этого не чураюсь. Поэтому может я просто попадаю на тему поведения мужчины в отношении к Вам? И начинаю стучаться в ту дверь, которая наглухо заколочена другими представителями мужского пола, в ответ получая соответствующую глухоту.

Вообще, вроде как все согласны с тем, что я агрессор, а Ирис жертва.

Ни разу не согласна. Это очень категорично и в этом можно и нужно разобраться.

Я еще ни от кого не услышала того, что вкладывала в этот композит. Все говорят о нас, как о личностях. Отстраненно никто не говорит и лезть в самую суть не собирается. Все или жалеют затравленную Iris или бедного Lutzа. Это не анализ композита. Это вчерашний разбор полетов.

мужчины с головой Вам очень даже нравятся, предполагаю, что, возможно, вопрос в том, что я мужчина.

Вы даже это помните
29.gif
Если мне не изменяет память, то я говорила, меня возбуждают умные мужчины. Я их готова слушать часами и подбирать слюни. Но, это в реале. А здесь, на форуме, я тоже прислушиваюсь к себе, но это не женское. Навала очень хорошо чувствую, даже его молчание, ему неприятно, когда исследуют его территорию, Иванесса больше умом понимаю, он свои и чужие границы четко бдит. Стантти даже если немногословен, в двух словах о многом говорит, Кинч вообще человек дела) Но, вы же не собираетесь за их спинами что-то искать. Зря вы думаете, что я глухая. Я вас отлично слышу и чувствую. Но, вслух это произносить мне запрещено вами же. Я с самого начала взяла неправильной тон с вами.

@Iris , если у вас повышенная активность - зайдите лучше ко мне!

Нет у меня никакой активности, почему все так думают
7.gif
Спасибо, за приглашение))

Композит. Мужчина Манифестор, женщина рефлектор.
В расчет беру 2й бодиграф.
3 электро-магнита
Мужчина 43 - Женщина 23
От гения до безумца. Индивидуальные озарения транслируются горлом партнёра, либо самые лихие безумства транслируются туда же. Но замкнутым этот канал не слышит ничего, он только говорит. Канал индивидуальный и опозиционный по воротам. Это канал для одного, а не для партнёрства. Им придётся очень долго учиться пользоваться и быть действительно заинтересованным в отношениях.
Мужчина 22 - женщина 12
Выражение страсти и эмоций посредством горла. Та же тема. Только с эмоциями.
Либо полные безумства, либо чистые завораживающие эмоции. Либо скандал, либо страстный унисон.
Мужчина 60 - Женщина 3
Может как давить систематизмом, так и помогать трансформироваться. Сила взаимной мутации, это бомба и фейерверк. Либо рванёт либо устроит праздник.
Потенциал во всех магнитах очень велик.

И в данном композите единственное партнёрство в 33х воротах на мой взгляд оборачивается самой большой трагедией - нет 13х, нет слушания и в первую очередь СЕБЯ. А ворота тянутся к этому. Опыт не услышан и не структурирован - он только транслируется. Сила канала 13-33 в анализе опыта по завершению, структурировании и типировании. А 33 транслируют опыт, хранят, передают, интегрируют, как есть. Может тоже быть хорошим потенциалом, если это нужно обоим.

Компромиссов много и все они мужские. Соответственно женщина просто в них входит со своими потребностями и дать тут ничего не может, может только просить.

Доминанта от мужчины одна и неоднозначная. Можно восхищаться ловкостю 26 и грубоватой заботой 44. Можно восхищаться умением играть словами. А можно это ненавидеть - опять же выбор.

О, одна Тэри отстранилась от эмоций и тянет на два компота в обед
4.gif

Назад
Сверху