Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
травлю и насмешки
Компромисс жи, Ирис чувствует потенциал воротами и пытается взаимодействовать
по идее у Ирис с большинством именно такой принцип взаимодействия. Она много кому в каналы тычется.
Но все это превратилось в какую-то травлю и насмешки в строну Ирис. Ну мне так видится.
Компромисс жи, Ирис чувствует потенциал воротами и пытается взаимодействовать, а Лютц не видит (ему мешает, тк у него свой канал). Правильно же я поняла?
Чего человек-то бесится: то писю мне какую-то сферическую (или эллиптическую) подносит к носу, то угрожает уходом (потому, что я про это говорил, и теперь её очередь?)
Ну Вам не важно, но Вы ж не образец для подражания, не эталон и не истина в последней инстанции. Или как?
По поводу композита вам не интересно
Компромисс жи, Ирис чувствует потенциал воротами и пытается взаимодействовать, а Лютц не видит (ему мешает, тк у него свой канал). Правильно же я поняла?
Но все это превратилось в какую-то травлю и насмешки в строну Ирис. Ну мне так видится.
Вообще, вроде как все согласны с тем, что я агрессор, а Ирис жертва.
Ирис композиты же считает глупостью;
делала это для меня, хотя у меня запроса не было.
мужчины с головой Вам очень даже нравятся, предполагаю, что, возможно, вопрос в том, что я мужчина.
@Iris , если у вас повышенная активность - зайдите лучше ко мне!