Navalmoral
Корифей
Капрал, чот я не замечал за тобой.. скрываешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато вы уж наверняка знаети, каким надо быть рефлектору.
А зачем вообще определять то, каким тебе нужно быть?
Я бы конечно, согласно трансерфинга, не включал в Ваш мир своих негативных вибраций, но только как-то такая цель видится мне совершенно неспособной оформиться в слайд и реализоваться.
А ты попереходи на личности побольше, попровоцируй конфликт - я тебе ее быстро в слайд оформлю и реализую.![]()
Немного разбираюсь, но не умаю, что круто) Хобби у меня такое- наблюдать за людьми. Но я не об этом хотела поговорить. Кстати на основе таких вот фраз может развиться то самое ослепление, о котором я говорила выше. Потому что я говорю в общем, а люди стараются увидеть в моих словах то, за что можно словить, поймать, ущипнуть... указать: ну вот же тут ты и промахнулась! Я это сейчас не лично Вам говорю. И пожалуйста, если Вы вдруг как-то почувствуете себя ущемленной, задетой этими словами, то просто не отвечайте ничего. Подождите немного, успокойте вашу волну эмоций, потом перечитайте заново. И только тогда, если еще будет желание ответить- отвечайте. Но если Вас заденет и не отпустит, то тогда Вы и познакомитесь с тем Зеркалом, о котором я говорила. Это только если зацепит.а почему Вы думаете, что это их отражение, а не еще что-нибудь? вы так круто разбираетесь в людях?![]()
Но ведь Вы мне говорили, что надо что-то там делать и кем-то быть/не быть) Не играть манифестороф, генераторов, проекторов, а корректно отражать) Не употреблять слова как нигде, никогда, никто, всегда и т. д. Ведь это тоже определение того, каким надо быть. А теперь уже и это оказывается не нужно?)А зачем вообще определять то, каким тебе нужно быть?
Чтоб быть причесанным, гладким, чтоб тебя все любили, чтобы печеньки давали.
Можно позволить себе задать встречный вопрос?) Это была фраза сейчас в общем или для меня как рефлектору, затеявшему эту тему про отражение и зеркала?)А что касается зеркал, развивая то, что сказала @lekca:
Хорошее зеркало никогда не пытается снять с себя ответственность за то, что в нем отражается.
При этом качественное зеркало занято именно отражением, а не попытками отгородиться от ответственности за него
зеркало, которое, отразив, начало бы вопить: "Это не я! Это ты такой! Смотри, смотри, какой ты урод!" - фактически вносит в отражаемое свою оценку, то бишь, "идет рябью", искажает отображаемое, и качественным зеркалом быть перестаёт.
)) Соглашусь, что может быть у многих наблюдается) Или это про меня тоже?)А именно это я почему-то вижу очень у многих рефлекторов, познакомившихся с ДЧ
Я обрадовалась. Потому что появилась ну хоть какая-то определенность)))) куда я себя ну хоть как-то могу определить))) А не ощущать постоянно бесформенным куском непонятно чего, который ни по каким тестам и схемам не типируется и казалось, что вообще не существует)) А тут такая радость! ура, я есть, я вот она! Даже имя всему этому имеется!))И рефлектор, узнав о своем типе, сначала очень огорчается:
))) мне бы хоть на минутку такие мысли ощутить по полной))) А то иной раз эта ответственность достает))) даже думаешь, ну вот зачем оно тебе надо? чего коряжишься, как ненормальная? Другие вон живут ни о чем не задумываются, какого ты вечно все обдумываешь, чего ты все на фиг бросить не можешь? нафига вообще такая ответственная за все родилась то?) Может стоит научиться жить без этой самой ответственности?))А потом, когда успокаиваются, и начинают искать позитивные моменты, мозг тут же и выкатывает эту "лазейку": "Блин, да я же зато ни за что не отвечаю! Круто!"
Как мне кажется, Жу-жу все-таки ищет ответы, как быть с этим зеркалом, как научиться пользоваться, если оно все-таки есть.
А значит - ЛЯшка.