я и написал, что смотрю на это по-разному. в том числе и под таким углом тоже.
А как еще?
Потому, что этот угол, на мой личный взгляд, очень искажен. Вот, например:
Хелизет тебя доктором вообще называет и если что обращается за консультацией. Алиру ты тут всё время лечишь, а недавно так залечил, что мне стало даже как-то противно, насколько она не способна тебе возразить.
Хелизет не согласна со мной по целой куче фундаментальных и частных вещей. Думаю, их больше, чем тех, по которым она согласна. Согласия она даже начинает всегда с "Как это ни странно, но тут я согласна..." Видимо, неспроста.
За какой-либо консультацией она ко мне последний раз обращалась, кажется, несколько лет назад. А если по каким-то конкретным вопросам мнение спрашивает, или просит что-то объяснить - так просто по тем, в которых я на момент вопрошания больше осведомлен. По-моему, это нормально. Я тоже так делаю.
"Доктором" же она меня называет вообще по сугубо индивидуальным соображениям, не надо все так в лоб понимать. У нас с ней существуют свои локальные мемы. С тобой они у нас тоже, кстати, наверняка есть.
Алира не то, что способна возразить - она вообще возражает мне постоянно, и довольно агрессивно. Если ты читаешь - то даже странно, если ты этого не видишь. Крайний раз она
была согласна с тобой, если чо. Могу найти и другие примеры. А вот со мной вообще не припомню, когда она была последний раз согласна.
Ты, Арт, Мона, - думаешь, меня кто-то из вас слушает, не возражая, и внимает, раскрыв рот?.. Это когда такое было?.. Я прям хочу, чтоб мне показали хотя бы один пример, пусть погреет душу.
Ну что ты выдумываешь, правда, а?..
Какая "экспертность", какие "пациенты"?..