Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, ты права. не нужно было тебя упоминать. я неправ. впредь постараюсь этого не делать.
кроме этого есть ты, который в данном случае вершит суд праведный. и Иванесс, о котором собственно речь как о всеобщем Лекаре и Учителе.
а кто остался-то у нас в аудитории? Арт, Алира? Сис?
Повторяешься слишком часто
Еще было бы очень неплохо, если бы ты перестал выдумывать какие-то безумные истории о "консультациях" и "лечении". Возводить на людей напраслину - не самое полезное для кармы занятие.
мне-то? да интересно.Тебе я написал, что не относится. Тебе дальше какое дело?
мне-то? да интересно. циферки с буковками не сходятся.
Да нет у меня никакого мировоззрения. Мне вообще пофиг на него. Я тебе этого сколько ни говорю - ты всё не веришь. Уперся в свое мнение обо мне - и не желаешь слышать обратную связь.давай по факту.
что из последних книг как-то подвинуло твоё мировоззрение?
не сходится у тебя вообще-то. и напоминаю: я НЕ обещала к тебе не обращаться итебя не комментироватьну ко мне не надо обращаться, коли у тебя там чего-то не сходится
ну тут уж ничем не могу помочь. не читай. как и договаривались. я не обязан нравиться тебе или кому-то здесь ещё.
не сходится у тебя вообще-то. и напоминаю: я НЕ обещала к тебе не обращаться итебя не комментировать
Я настоятельно тебе советую перестать выдумывать небылицы как про меня, так и про мои отношения с Иванессом.
Ялом показывал мне, что любить можно каждого, что в каждом есть эта истинная частичка, с которой определённым образом можно установить контакт.Правда здесь кроется и наёбка. Я долго пробовал в близких отношениях эту частичку вызывать на свет и общаться с ней, не обращая внимание на остальное как противное и фальшивое.
Он во многом сформировал мои взгляды на близость и методы её достижения. Я, пожалуй, только у него нашёл конкретную методику, которую потом активно применял в личных отношениях.
при этом я одновременно смотрю лекции по биологии, читаю по истории, вот ещё и Берна, смотрю что-то по экономике и политике и мне всё равно кажется, что я ни хера не успеваю, что я ничего толком не знаю, а новые книги и желания что-то ещё узнать только накрывают сверху своей тяжестью.
Я воспринимаю это по-другому. Мне кажется, идея не в том, чтобы "не обращать внимания на остальное", а в том чтобы принимать это "остальное", как неотъемлемую часть.
Помню процитированная там мысль "Индивидуальное становление влечет за собой полную, фундаментальную, вечную и непреодолимую изоляцию" ввергла в долгую депрессию.
А не слишком много и разнопланово сразу? Как оно успевает усваиваться?