Мои убеждения (Muzik)

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
это как когда фальшиво поют, а сами об этом не подозревают, да ещё и заставляют тебя слушать. а если скажешь, что фальшивят, то обидятся и вообще не поймут.

А я не выдерживаю и говорю обычно.
25.gif
24.gif

Мне сейчас очень помогает в противном и фальшивом находить свои отторгаемые черты.
71.gif
Удалось принять и даже найти восхищающие стороны у людей, которых раньше совершенно не переносила.

Мне сейчас очень помогает в противном и фальшивом находить свои отторгаемые черты. Удалось принять и даже найти восхищающие стороны у людей, которых раньше совершенно не переносила.

я долго пытался решить проблему вот именно этим способом. найти в себе то, что мне не нравится в другом и это в себе принять.
с некоторыми вещами действительно прокатило. но потом всё равно оно упёрлось в стенку. например если я вижу как моя жена развращает детей или наказывает их сверх меры или ещё что-то такое, я не могу это принять, это выше моих сил.
это всё равно что пытаться принять, если на улице видишь как алкаш избивает свою собаку. с этим ничего не поделаешь. тут бесполезно искать в себе что-то. нужно либо дать пизды алкашу, либо уйти. иначе разорвёт изнутри на это смотреть.
так что в итоге я провёл границу, мол, тут я уже над собой работать не буду, тут я требую определённого поведения со мной и в моем присутствии или же идите лесом, терпеть я не намерен.
как тебе такой вариант?

бля, кажется это опять офтоп, да?

с некоторыми вещами действительно прокатило. но потом всё равно оно упёрлось в стенку. например если я вижу как моя жена развращает детей или наказывает их сверх меры или ещё что-то такое, я не могу это принять, это выше моих сил.
это всё равно что пытаться принять, если на улице видишь как алкаш избивает свою собаку. с этим ничего не поделаешь. тут бесполезно искать в себе что-то. нужно либо дать пизды алкашу, либо уйти. иначе разорвёт изнутри на это смотреть.
так что в итоге я провёл границу, мол, тут я уже над собой работать не буду, тут я требую определённого поведения со мной и в моем присутствии или же идите лесом, терпеть я не намерен.
как тебе такой вариант?

Ну, жена же не алкаш, с ней можно разговаривать, убеждать, приходить к консенсусу? Я идеалист, да?
25.gif

на практике не выходит. нужно сразу чтобы жена была адекватная моему взгляду на происходящее. тогда ей если и нужно что-то объяснять, то минимум, и она сразу это понимает.
вообще даже не адекватная, а разумная, то есть равная мне, тоже способная самостоятельно мыслить, изменяться. ведь я тоже зачастую заблуждаюсь и меня хорошо бы тоже иногда поучить уму-разуму. а для этого нужен человек одного со мной интеллектуального уровня.
тогда должно сработать по идее. но у меня не было таких отношений. возможно ещё не время. а может в этом плане и я - идеалист.

Призрак Музика по форуму бродит -
Как маньяк, он тихо в топик заходит,
Будто в трубку телефонную дышит
И молчит. Его никто не услышит.

И дальше так внезапно припев:

Никтоооо не услыыыышиииит!.. :-\"
Ой-йооооо!.. Ой-ёеооооо!.. Ой-йо!.. :-\"
Никтоооо не услыыыышиииит! :-\"

Назад
Сверху