Мои убеждения (Muzik)

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
концепции эти я бы определил как либеральную и консервативную. во всяком случае эти две более-менее подходят. хотя они являются производными от более глубоких внутренних установок, которые я пока не могу точно определить.
на форуме этом, сам понимаешь, сплошные либералы. мне приходится иногда очень туго. в основном я, конечно, помалкиваю. но иногда случается, что порывает.

У меня такое ощущение, что просто разный способ видения мира. Недавно прочла у Рахуру:
Узлы Личности — перспектива или видение человека.
Именно эта перспектива определяет то, каким образом ум концептуализирует увиденное.

Что интересно, у всех активных участников форума Лунные узлы личности правые, а у тебя - левые. (Это нижние черные стрелочки в бодиграфе)

У беглой Ирины был левый.
24.gif
24.gif

Может, назад ее позвать? Сказать, что тут дизайна много, вкусного. И Музику не грустно будет.

Ну да, у нее канал спаривания, опять же. Даешь Левую Ирину назад для Музончика!
24.gif

Дети, будете залупацо - выпорю обоих.

Не посмотрю, кто там прав, кто - лев, и у кого какие лунные узлы где завязались.

что касается Арта, то я ему в том сообщении написал довольно подробный ответ. потом перечитал его и стёр. потому что в том сообщении стал опять доказывать что-то, пытаться переубеждать. снова понеслось столкновение концепций, и я таким образом решил его избежать.
избежать для того чтобы не тратить энергию впустую.

и в результате сделал именно это - потратил энергию впустую (написал-стер-придумал конфликты и битвы(которых могло и не случится)-пережил их).

что касается общения, то да есть пара человек. но в основном их взгляды на жизнь не так проработаны. им приходится много времени тратить на другие дела. но позиция примерно схожая.

А с этими двумя людьми у вас совпадают, в основном, именно политические предпочтения, или вообще какие-то фундаментальные взгляды на жизнь?

Или отношение к правительству в последнее время и стало для тебя основным используемым индикатором взглядов на жизнь?

да нет, не всегда совпадаем по политике.
но взгляды на политику - это безусловно один из важнейших показателей.
я вот с девушкой своей нынешней когда познакомился, на первом же свидании узнал её отношение к Путину и Сталину.

я вот с девушкой своей нынешней когда познакомился, на первом же свидании узнал её отношение к Путину и Сталину.

с ума сойти.
а мы встречались-встречались, то есть сначала переписывались, потом встречались, потом вместе жили, потом аж поженились, а о политике так ни разу и не поговорили.
21.gif

пока не началось.

Наверное, не столько отношение важно к конкретным фигурам, и даже не общая позиция, сколько степень фанатизма. Это как с исповеданием той или иной религии. Веришь - ну и верь. Пока другим не тычешь. Можно, в принципе, ужиться и при разнице взглядов.

Беда в том, что отношение к политике и религии часто очень личностное, люди в это вкладывают огромную часть себя и потом любую критику идей или концепций воспринимают как удар по собственной личности.
"Что мы Глафире Гекубе, что она нам?"

Я уже вкладывала в соционику себя, потом в гештальт, больше нихачу. Идея для человека, а не человек для идеи!
111.gif

с ума сойти.
а мы встречались-встречались, то есть сначала переписывались, потом встречались, потом вместе жили, потом аж поженились, а о политике так ни разу и не поговорили.
пока не началось.

а мне проще сразу спросить, чтоб времени не терять на переписки, встречания. оно может всплыть через месяц, через три. это я не про политику, а про несовместимость взглядов по жизни. так проще же сразу узнать, что человек думает о мире вообще, и в частности о некоторых важных вопросах.

Назад
Сверху