Мои убеждения (Muzik)

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
про ДЭИР я ничего не говорил вообще. почему тебя это так задевает и чем тебе не нравятся мои шутки и какие именно?
в ДЭИРе я написал система ДЕБИЛ только из созвучия. я не имел ввиду, что это дебильная система.
выше здесь я писал, что лечить горло ДЭИРом считаю дебилизмом. Не думаю, что ДЭИР только лечением горла занимается. Но если это так, то это полный дебилизм, да.
более того, я стёр своё высказывание про дебилизм, чтобы никого этим не оскорблять. здесь мне пришлось его восстановить лишь для того, чтобы дать вам понять, почему я его стёр.

я не имел ввиду, что это дебильная система.
выше здесь я писал, что лечить горло ДЭИРом считаю дебилизмом.

Совпадение? не думаю (ц)

Вот ради интереса попробуй в течение хотя бы двух недель ничего не зажимать и не стирать, просто формулировки выбирать поаккуратнее. Без резких оценочных слов.

Откуда вот ты знаешь, дебилизм ли лечить ДЭИРом горло, если ты про них ваще ничо не знаешь? МОжет, они круто офигенно лечат горло.

Более того - это же никак не ущемляет твой опыт. Может, ты тоже круто офигенно лечишь горло.

И даже больше скажу: а вдруг в итоге выяснится, что вы лечите горло одним и тем же способом!

А теперь мы этого никогда не узнаем, потому что ты свой опыт стер, и сравнить не с чем будет
2.gif

Правда, Иванесс пока свой тоже не добавил, так что шанс все-таки есть
21.gif
на плодотворную дискуссию
1.gif

А почему во всем оказались опять либералы виноваты, я, пожалуй, даже выяснять не буду
35.gif

Вот ради интереса попробуй в течение хотя бы двух недель ничего не зажимать и не стирать, просто формулировки выбирать поаккуратнее. Без резких оценочных слов.

это ради какого такого интереса?
Откуда вот ты знаешь, дебилизм ли лечить ДЭИРом горло, если ты про них ваще ничо не знаешь? МОжет, они круто офигенно лечат горло.

потому что я знаю принцип. с таким же успехом можно сказать, что горло лечит, напримерп, молитва.

остальное что ты написала - это именно та типичная демагогия ( в моем видении реальности), которой тут все занимаются. я нисколько не против, занимайтесь. сам стараюсь не вмешиваться, чтобы не конфликтовать, так как уже несколько лет как иду в другом направлении.

ещё раз могу повторить, что здесь я нахожусь среди людей с противоположными мне взглядами по жизни. я это понял и обозначил ещё той осенью, когда только сюда пришёл. в итоге мы решили, что нужно попробовать находить общий язык и что я попробую здесь остаться.
иногда возникают моменты, когда я с кем-то что-то здесь начинаю делить. по цепочке на меня наваливаются все остальные. оно и понятно - вы все исповедуете одну религию, я - другую.

с таким же успехом можно сказать, что горло лечит, напримерп, молитва.

Ну, во-первых, эффект плацебо и вправду лечит очень хорошо.

Во-вторых, лично я допускаю - в теории -что может существовать успешная техника управления энергетическими потоками. Черт, да я сама меняла показания ЭЭГ, просто представляя себе разные картинки. Причем докторица оказалась умная - просекла и попросила перестать так делать. Было жалко, т.к. хотелось попродолжать еще. Щас не уверена, что я смогла бы. Был кураж.

Ну и в-третьих, это вопрос мелкий, частный, при чем тут демагогия, да еще которой занимаются все на форуме? Что ты в виду имеешь, можешь пояснить? Раз уж тебя что-то достало, нас тут всего семь человек пишет, я вот хочу понять, что лично я такого делаю, что достает тебя.

И что за общее направление? Из общих направлений я вижу только Дизайн, но им и сам ты занимаешься. И то туда идут опять-таки не все семеро, а всего пятеро, и то с большой натяжкой. А двое вовсе не идут.
1.gif

по цепочке на меня наваливаются все остальные. оно и понятно - вы все исповедуете одну религию, я - другую.

што?
13.gif

Ты, вообще, о чем, мил человек? О взглядах на политику чи шо?

Потому что это вроде как единстванная область, где ты условно противостоишь всем остальным.

Короче, ладно. Не хочу я спорить. Разбирайтесь сами с Иванессом. Может, вам подраться просто надо?
114.gif

когда я с кем-то что-то здесь начинаю делить. по цепочке на меня наваливаются все остальные. оно и понятно - вы все исповедуете одну религию, я - другую.
смею тебя уверить, мы тут все исповедуем более или менее разные "религии". а вот почему ты некую общность некоторых тут присутствующих в политических взглядах не дрогнув переносишь на "взгляды по жизни" вообще - мне совсем не понятно. честное слово, взгляды по жизни не ограничиваются склонностью к той или иной партии, религии или чему-то еще.

Мне вот реально интересно, что есть общего во всех оставшихся шести, и чего нет у Юрки. Может, и правда есть. И ему видно это. Я бы хотела это знать. Мне интересно.
(или - чего есть у Юрки, чего нет у нас всех остальных).

Юрка, колись давай.

О, и правда, все набросились.
Вопрос снимается.
Музик,
77.gif
8.gif

он не лечит, а временно убирает симптом. причину если не убрать, всё вернётся, да ещё и хуже может быть.
может не симптом уйти, а поставиться блок самовнушением, что теперь не болит. тогда болезнь будет развиваться при уверенности, что всё хорошо.

чем мы отличаемся?.. я попробовал написать, но стёр, потому что не могут точно сформулировать, да ещё и так, чтобы вас не задеть.
я пытаюсь это понять. я читаю сейчас много на этот счёт. в основном это про революции, про политику. меня интересует, почему одни люди исповедуют одни взгляды, а другие - противоположные.

смею тебя уверить, мы тут все исповедуем более или менее разные "религии". а вот почему ты некую общность некоторых тут присутствующих в политических взглядах не дрогнув переносишь на "взгляды по жизни" вообще - мне совсем не понятно. честное слово, взгляды по жизни не ограничиваются склонностью к той или иной партии, религии или чему-то еще.

склонность к той или иной партии вытекает из определённых взглядов на жизнь, которые тоже вытекают, но уже из психологии личности, её акцентуаций.
к примеру недовольные правительством, они обычно недовольны жизнью, всеми вокруг, а по факту - собой, так как не смогли по жизни реализоваться, интегрироваться в систему. надо же на кого-то свалить свои неудачи и оправдать бездействие.

О, и правда, все набросились.

А вот нечего, нечего так долго помалкивать. Сразу интересно стало же.
21.gif

Но я со всей душой, я правда совершенно с позитивом, если что. Честное слово.

он не лечит, а временно убирает симптом. причину если не убрать, всё вернётся, да ещё и хуже может быть.
может не симптом уйти, а поставиться блок самовнушением, что теперь не болит. тогда болезнь будет развиваться при уверенности, что всё хорошо.

Ну дык есть же еще и во-вторых. Но это надо подождать, пока Иванесс опишет ДЭИР, и тогда уже смотреть - плацебо это или что другое, посерьезнее. Щас толку спорить. Я так думаю.

Ну дык есть же еще и во-вторых. Но это надо подождать, пока Иванесс опишет ДЭИР, и тогда уже смотреть - плацебо это или что другое, посерьезнее. Щас толку спорить. Я так думаю.

в том то вся и разница, что тебе нужно описание Иванесса, а я и так знаю наперед. я занимался кучей разных лечебных штук. в итоге просто приходишь к понимаю принципа и тогда всё становится ясно.

склонность к той или иной партии вытекает из определённых взглядов на жизнь, которые тоже вытекают, но уже из психологии личности, её акцентуаций.
согласна. хотя, подозреваю, под взглядами на жизнь мы тут несколько разное понимаем.
к примеру недовольные правительством, они обычно недовольны жизнью, всеми вокруг, а по факту - собой, так как не смогли по жизни реализоваться, интегрироваться в систему. надо же на кого-то свалить свои неудачи и оправдать бездействие.
а вот тут не согласна. опять беспочвенное обобщение. Иванесс не смог реализоваться, недоволен собой и всеми вокруг? может я? или Арт?

Ага, ты знаешь наперед все обо всем, у остальных акцентуация, не позволящая им увидеть истину. Всё ясно. Всё, молчу
1.gif

пойду-к я лучше, поработаю.

а вот тут не согласна. опять беспочвенное обобщение. Иванесс не смог реализоваться, недоволен собой и всеми вокруг? может я? или Арт?

да, наверное беспочвенное.

Ага, ты знаешь наперед все обо всем, у остальных акцентуация, не позволящая им увидеть истину. Всё ясно. Всё, молчу
1.gif

пойду-к я лучше, поработаю.

да, именно так, молодец

Назад
Сверху