IvanesS Атец-основатель Команда форума 25 Авг 2017 #281 Выбивать родовую карму. Сапоги для выбивания родовой кармы. Отказаться от послеобеденной сигары
IvanesS Атец-основатель Команда форума 30 Авг 2017 #282 Романтичная и обидчивая "Романтичная я и обидчива-я... То раскапывая, то закапывая..."
IvanesS Атец-основатель Команда форума 3 Дек 2017 #283 теа-а-тет это личка или секс? Помните, игра такая есть, "Правда или желание", он же - "Правда или действие"?.. Теперь в тренд входит другая игра: "Личка или секс? "
теа-а-тет это личка или секс? Помните, игра такая есть, "Правда или желание", он же - "Правда или действие"?.. Теперь в тренд входит другая игра: "Личка или секс? "
IvanesS Атец-основатель Команда форума 4 Дек 2017 #284 50 оттенков обнимашек Настолько отлично, что даже нечего добавить к этому.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 9 Дек 2017 #286 Риск экскременты "Риск экскременты над собой и своим ресурсами" Всегда есть риск, что на тебя и твои ресурсы плюхнется экскремента. Но сейчас риск экскременты высок как никогда, товарищи!
Риск экскременты "Риск экскременты над собой и своим ресурсами" Всегда есть риск, что на тебя и твои ресурсы плюхнется экскремента. Но сейчас риск экскременты высок как никогда, товарищи!
IvanesS Атец-основатель Команда форума 9 Дек 2017 #288 Боже упаси, тем более такое. Но я вынужден проглядывать по диагонали на предмет угроз для сайта.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 9 Дек 2017 #289 Вообще с 21-45 сколько кому чего ни передоверяй - сёрано сам проверяешь, блин.
auran111 Старожил 19 Дек 2017 #291 Перинаматальный период - время, в жизни человека, когда он руководствуется поверхностными знаниями, и считает это вполне нормальным и адекватным)))
Перинаматальный период - время, в жизни человека, когда он руководствуется поверхностными знаниями, и считает это вполне нормальным и адекватным)))
IvanesS Атец-основатель Команда форума 22 Сен 2018 #299 Давно не фиксировал мемы, но "зеленую этику" прям захотелось.