Мож дело в том, что я местность в прицеле на конкретный дом делалаМск, как известно, немаленький город![]()
Сложно сказать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож дело в том, что я местность в прицеле на конкретный дом делалаМск, как известно, немаленький город![]()
Много общего у нас в наталках
медленные планеты одинаковые должны быть вроде.
пошто я мучаю бедную Лексу под утро субботы после вечеринки
в общем теперь ячебурашкаглавбух.
Мощный Юпитер у Вас.
Только у Вас ещё луна в Раке в 12. очень интересно, как проигрывается тема чувств и эмоций.
Луна в XII доме
Настроение и реакция зависят от подсознания и раннего опыта. Интерес к интуитивным переживаниям, застенчивость и чрезмерная чувствительность. Гипноз опасен.
Ваши собственные чувства и эмоции - в какой-то степени загадка для Вас, и Вам часто трудно поделиться с другими тем, что Вы чувствуете.
Вы часто уходите от контакта с миром и нуждаетесь в благотворном, миролюбивом окружении, чтобы расцвести и выйти из своего внутреннего заточения.
Вы чувствуете свое единство с угнетенными, отверженными и униженными и стараетесь как-нибудь помогать им и заботиться о них.
Меркурий - это моё всё + Венера +Луна.
Ну а так, я внутри романтичная и обидчивая.
Но мне опять не понятно))
В любом аспекте всегда участвуют две ключевые функции-планеты. Одна из них основа, база, главная характеристика. Другая — трансформатор, качество, влияющее на основу.
Личные Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс могут быть как основой, так и трансформатором.
Социальные Юпитер, Сатурн и высшие Уран, Нептун, Плутон всегда выступают в роли трансформатора.
А что должно быть понятно?..