lekca: натальная карта

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Мож дело в том, что я местность в прицеле на конкретный дом делала
106.gif
Мск, как известно, немаленький город

Сложно сказать.
7.gif

Минор этот посмотрела, в целом по нему не надо заморачиваться на свои собственные повторяющиеся сюжеты (особенно в любви) а дарить себя людям
"проработка здесь лежит на пути отхода от решения личных проблем, особенно эмоциональной и социальной неудовлетворенности, и переключению на проблемы других людей, занимаясь которыми, человек обнаружит, что то, что очевидно и скучно ему, часто оказывается интересным, полезным и необходимым другому - если на этом не настаивать. Социальная четкость - очень ценное качество,. если человеку удается сделать его косвенным, а не основным содержанием общения, и поставить на службу более высоким целям, а главное, другим людям."

Это как бы жизнью переработалось вроде. т.е. тут понятно все.

Много общего у нас в наталках

так жеж мы одинаково старые как говно мамонта с одного года, медленные планеты одинаковые должны быть вроде.

да, и я помню про 36й ключ
4.gif

медленные планеты одинаковые должны быть вроде.

Планеты в знаках - да, но сетка домов-то перемещается в течение суток так, что "мама не горюй".

Мощный Юпитер у Вас. Хоть и в изгнании.

Спокойного утра.
21.gif

Луна в XII доме
Настроение и реакция зависят от подсознания и раннего опыта. Интерес к интуитивным переживаниям, застенчивость и чрезмерная чувствительность. Гипноз опасен.
Ваши собственные чувства и эмоции - в какой-то степени загадка для Вас, и Вам часто трудно поделиться с другими тем, что Вы чувствуете.
Вы часто уходите от контакта с миром и нуждаетесь в благотворном, миролюбивом окружении, чтобы расцвести и выйти из своего внутреннего заточения.
Вы чувствуете свое единство с угнетенными, отверженными и униженными и стараетесь как-нибудь помогать им и заботиться о них.

Это где-то близко.

Выделенное в предыдущем комменте - поэтому много говорю, чтобы объяснить, что чувствую и почему))))

Меркурий - это моё всё + Венера +Луна.

Меркурий, Венера и Луна просто в обителях, поэтому. Эссенциальная сила.

А Юпитер зато - "король аспектов" так называемый. Причем большинство из них благоприятные.

Про Луну в 12 в собственном проживании, наверное, надо было бы больше написать, "но сейчас не об этом"))

Но мне опять не понятно)) что по моей карте, что по моей, выложенной Вами у Сатурна активаций не меньше
7.gif

Да, но у Сатурна два квадрата, он больше напряжен.

И вообще, я не сказал, что у Вас какой-то не такой Сатурн. Просто вот меня заинтересовал Юпитер.
1.gif
Это достаточно благоприятная планета, а на Сатурн чо смотреть.
1.gif

Но мне опять не понятно))

А что должно быть понятно?..

И вот еще. В оппозиции Нептуна к Юпитеру и Меркурию мне кажется Нептун "подгаживает" двум другим. А в квадратурах Сатурна и оппозициях Урана - там взаимное или?

В любом аспекте всегда участвуют две ключевые функции-планеты. Одна из них основа, база, главная характеристика. Другая — трансформатор, качество, влияющее на основу.

Личные Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс могут быть как основой, так и трансформатором.

Социальные Юпитер, Сатурн и высшие Уран, Нептун, Плутон всегда выступают в роли трансформатора.

Отсюда

Спасибо за ссылку, Валчонок, я ту тему уже читала. Она мне понравилась, т.к. "Большие плюсы напряжённых аспектов" - это знакомая мне вещь. Взять хоть квадратуру 1 и 10 домов. И на низком уровне (кроме непонятных штрафов) она мне известна, и на другом тоже (возможности управлять у меня достаточно). И вообще, движение - жизнь))
Но, с астрологией у меня пока, как с юбкой, которую долго искала по интернету,и вроде нашла подходящего фасона, и в магазин приехала, и приценилась, и материал пощупала - понравился, и все ярлычки о производителе, составе, уходе прочитала. Теперь стою, кручу её в руках и думаю, как на себя натянуть, через голову или через ноги, и куда молнию повернуть, и где разрез должен быть
1.gif

Назад
Сверху