Когда ты немного проектор

Как будто тысяча голосов заговорили у меня в голове одновременно, и мне не разобрать, о чем.

приписали бы тебе тут пустое Темя
4.gif

В голове у мистера Проссера пронесся табун волосатых всадников, хором орущих на него))) (по памяти)
Вот может напрасно я так напрягаюсь, и имеет смысл прожить это?

У меня досада потом, что не удалось охватить все, и я какбудто загривком претензии чувствую))

Забавную вещь замечал
Манифесторы с отдельной головой ловят тучу сопротивления, если инициируют попутно объясняя концептуально это.
У меня эта цельная определенность дает возможность включать зерно 21-х в слова
В мысли выраженные словами
В проговоренную концепцию, она словно пробивает пространство, слова имеют свой вес
Хотя бляблябля все что выше горла всегда проекторское и требует распознания

Вот манифесторы с отдельной головой будто бы меньтальные проекторы за плащем

полное замешательство от того, что все стали писать одновременно)))

А другие ведь не знали об этом замешательстве. Возможно просто с радостью решили написать что-то, сказать приятное...А представления о приятном и прекрасном у всех разное.
Раз не было ни единого намека на то, что слишком активное общение создаёт определённый дискомфорт, то просто продолжали сыпать комментарии.
Все это не из вредности и не из-за желания создать дискомфорт или хаос.
Кто-то возможно как раз ждёт множества комментариев и резонанса от каждого своего сообщения, а ему никто не пишет, потому что боится лишний раз задеть
32.gif

Мы просто все разные и другим зачастую прописываем свои реакции, ждём что нас поймут с полуслова.

Вообще это очень интересное сочетание - манифесторский канал вкупе с проекторским
Особенно если это голова

Но еще вот знакомая была у меня
То что делало ее манифестором - очент интересный механизм
51-25 --> 7-31
Очень была похожа на проектора
Мотор в горло дядя но через два проекорских канала))00

Милки, я не в претензии ни к кому, я себя пытаюсь понять)) И мне необыкновенно радостно, что многие откликаются и пишут, что происходит движуха и жизнь. Хаос это великолепно, именно из хаоса рождается самое гениальное. Но вот в этот момент мне приходится к моему же огромному сожалению отпрыгнуть на обочину.

Насколько я наблюдал проекторов и проекторские драйвы у других типов, индивидуальная фокусировка на одном человека - это общее место. Собственно, и в канонах тоже так описано.

А вот кому насколько при этом "мешают" другие - это отдельный вопрос.

так чего бы личную посылу не доставить в личку-то?

Я как раз предпочитаю такой вариант.
Но если уж пришлось писать "на публике", вряд ли меня кто-то собьет, как вариант - буду игнорировать и отвечу позже.

Очень была похожа на проектора
Мотор в горло дядя но через два проекорских канала))00

У Лизы доча как раз такая. Только не Эго через Джи, а Корень через Селезенку.

Ну, и Неназываемый наш - такой манифестор, но его я бы предпочел не обсуждать.
1.gif

Просто непонятно, что ему ответить, кроме как: "Вась, тебе - никак, у тебя вообще все иначе.
1.gif
"

С точки зрения проекторских посылок: когда пишешь кому-то, то происходит настройка на этого человека, фразы формулируются определенным образом, вкладываются определенные интонации, используется определенный язык, если угодно. Написанное "заточено" конкретно под этого человека, и другие вообще могут не так понять, о чем это. И дело не в том, что они сбивают, а в том, что с ними нужно говорить на другом (их) языке. А есть, например, манифесторские посылки на Эсперанто.))

Ты примерно об этом?

Я примерно об этом))

А-а, мне просто показалось, что у тебя был акцент на "отвлекать" и "потере фокуса". Вот этого у меня нет. Но я не переживаю, если не успеваю ответить всем сразу, может, в этом разница.
106.gif

Аз есмь - змеище страховидловое))) Глаголю словеса предивные да приснолепые))))
35.gif

Да, Валчонок, фокус теряется, и это проблема. А работает так, как вы написали. Пока не теряется))

Потеря фокуса, скорее всего, тоже индивидуальная особенность. Вот уж точно, ни один разговор или посторонний комментарий не сбивает настройку если она установлена.
И, да, личное общение чаще всего именно в личке. Возможно даже за пределами форума. У меня это так проявляется.

Как интересно зажила своей
жизнью «посылка»))

это очень крутая находка, позволяющая отсоединиться от неприятных эмоций из-за несогласия и непринятия твоих мнений и слов другими. типа, я не я, корова не моя. и мне все равно, что ты будешь с этим делать, моя задача - высказаться.

Назад
Сверху