Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А что с шутками не так? Шутите и сидите в бане. Что тут не понятного? Если кто-то изнасилует мою дочь, то я, пожалуй, не запарюсь, и убью его, а потом преспокойно сяду в тюрьму. Потому что убийца должен сидеть в тюрьме и мотив тут не важен. Хотя возможно я постараюсь уйти безнаказанным. Но я не стану на площадях кричать о том, что имел право на такое самовыражение. Акститесь.

Так и тут. Пошутил за правду, сел по закону. Я не вижу тут никакого противоречия.

Правила существуют, чтоб за их нарушение попадать в бан.

Деспооо сито
21.gif

На форуме процветает тирания, деспотизм и самодурство.
1.gif
Эти правила лишь описывают, как избегать того, что не нравится самодурствующей деспотичной администрации больше всего.
1.gif

Ну вот и правильно, только смайлики совершенно лишние. Они свидетельствуют об очередной попытке "сгладить конфликт". Не надо ничего бояться, это тот самый случай, когда можно просто оставаться собой (на своей-то площадке).
Происходит какая-то постоянная несправедливость. Пользователям правилами запрещается обсуждать действия администрации (что в общем-то считаю логичным, согласна с этим правилом, хотя я за то, чтобы всё же была возможность сказать сухое согласен/не согласен с баном), но при любом конфликте мы видим длиннющие простынки админа с целью что-то объяснить, донести и т.п.
Ни что иное, как работа открытого Эмо (на мой взгляд).
Больше авторитаризма/деспотизма/тирании - украл, выпил, в тюрьму. Без комментариев. Чётко и по-админски. Не, ссылки на пункт нарушения правил оставить обязательно. Но если эмоции давить самого начинают, велком в личку и хоть до опупения там с пользователем выясняйте отношения.
А то бесит уже
61.gif

Почему админ должен отмалчиваться на своей площадке?
44.gif

Для меня эти смайлики выглядят как насмешка, а не как "сглаживатель" конфликтов

Почему админ должен отмалчиваться на своей площадке?

Ни чего ни кому не должен. Но пока "мышки колются и продолжают жрать кактус". Т.е. пока админу будет нравится кактус, ему придется колоться об колючки.

Да это же обычное разъяснение своей позиции. Общение внутри коллектива Вероятно даже по отклику. По крайней мере это выглядит именно так.

Пошутил за правду, сел по закону. Я не вижу тут никакого противоречия.

Правила существуют, чтоб за их нарушение попадать в бан.

Дык я лично считаю, что шутки надо исключить из списка нарушений.

Чисто лингвистически, так как шутки не являются "обсуждением" действий администрации, по-человечески и в силу других психологических и организационных причин, частично я свою позицию озвучила выше.

Дело не в том, готов ли ты за анекдот сесть на 15 суток - дело в том, а надо ли сажать за анекдот. И к каким последствиям это ведет для форума и для взаимоотношений админов с окружающим социумом.

По крайней мере это выглядит именно так.

Кому так, а кому-то не так и бесит, ..норм, сколько людей, столько и мнений...

Весь вопрос какого результата надо добиться. Т.е. работает / не работает смотрим по результату.

Даешь двум сторонам "разъяснить свою позицию" - срач.
Даешь только себе возможность "разъяснить свою позицию" - опа, опять срач.
Значит надо попробовать не давать никому возможности "разъяснить свою позицию"
ни себе, ни пользователям. (тем более, что у самого фора есть, в правилах и так позиция обнародована).

Но так как мне довольно уже пофиг, то пойду я, пожалуй. @Alen , спасибо, что обратили внимание.

Назад
Сверху