вопрос: что в этом плохого? или унизительного для объекта, которого она вдруг когда-то встретит?
А сможет она увидеть в этом человеке что-то кроме того набора качеств, которые искала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вопрос: что в этом плохого? или унизительного для объекта, которого она вдруг когда-то встретит?
черт. ну я же говорю, это когда словами пытаешься выразить, получается плоско. там же не набор качеств. там что-то эфемерное и невербализуемое. она ж не перебором списка занимается.вопрос: что в этом плохого? или унизительного для объекта, которого она вдруг когда-то встретит?
А сможет она увидеть в этом человеке что-то кроме того набора качеств, которые искала?
ох. ну вроде никто не говорил о прям ПРИМЕРКЕ признаков, тем более конкретных. это действительно х.йня, и она таки не работает действительно.
но тем не менее есть же свойства, на которые западаешь. не рост и не велосипед. глупых не предлагать. без чувства юмора не предлагать, даже если аполлон. и т.п.
у нее в голове смутный образ. хочется, чтоб понимал, чтоб веселый, чтоб умный, спонтанный и независимый (допустим). причем это когда словами пишешь, получается плоско и пошло (набор качеств, ага). а когда этого хочешь - нормально все, просто ощущаешь потребность. она не может полюбить никого конкретного, потому что - внимание! - она его не встретила еще такого, его просто нету в ареале обитания.
У меня в голове все время возникает картинка, как человек идет в магазигн со списком продуктов.
Вот в твоем примере про девушку я ее понимаю - она не примеряет список параметров, она просто ждет, когда у нее от кого-то замрет сердце и бабочки в пузе запорхают. Это нормально, потому что зачем размениваться на то, что тебе не очень нравится, только время зря тратить и ресурс.
Аналогично. Или собаку себе подбирает.
А потом озвучивается: "я завела себе мужчину"![]()
"Красивый экстерьер, тапочки приносит, дома не гадит".
<
ну неужели ни с кем не было, когда душа прям чего-то просит, томится, тоскует, а не понимает чего. а потом - ррраз - из окна концерт Рахманинова. и ты понимаешь - ооо, вот оно, даа! или рассвет на океане. но ты ж не хотел рассвета или Рахманинова, ты послал запрос миру на что-то, что зажжет в тебе нужный огонь.
ну вот иу птичек так жес потребностью в отношениях типа того.
ну как принцип, согласно которому жить вместе имеет смысл с существом "своего вида".![]()
да, можно и так сказать.может, тут речь о какой-то "базовой совместимости"?ну как принцип, согласно которому жить вместе имеет смысл с существом "своего вида". и вот эта база дает потенциальную возможность видеть что-о еще, больше набора базовых качеств.![]()
ну как принцип, согласно которому жить вместе имеет смысл с существом "своего вида".![]()
А что это за принцип? И как мы выясним, чей вид? Что это значит?... ))
Потому что одно дело, когда тебе просто хочется теплое тело, которое тебя будет обнимать каждый вечер - и это можно решать. Это конкретика, не абстракция.
Ну бесит же. Ходят, дышат, говорят чего-то, присутствуют. Бррр.
а Иванесс иногда просто так говорит, что кажется, что морализаторствует или осуждает. Это не всегда так и есть, просто он так звучит (выученно, насколько я помню его тексты на эту тему)
это, наверно, примерно то, о чем Мона говорит (мне кажется, хотя я ни в чем не уверен тут даже на 50%)
Чувство, что ты с человеком примерно в одной вселенной, много точек пересечения ( не в том смысле, что у вас тождественные точки зрения, а что ваши интересы пересекаются; человек не кажется тебе тупым или козлом вонючим ну т.п.) т.е. определяется вид из какого-то внутреннего ощущения - "мой человек или не мой". чтоб не было скушно 50% и более проводимого вместе времени.
Чувство, что ты с человеком примерно в одной вселенной, много точек пересечения ( не в том смысле, что у вас тождественные точки зрения, а что ваши интересы пересекаются; человек не кажется тебе тупым или козлом вонючим ну т.п.) т.е. определяется вид из какого-то внутреннего ощущения - "мой человек или не мой". чтоб не было скушно 50% и более проводимого вместе времени.
Да, ты прав совершенно. Но здесь-то я же ведь специально раз двадцать везде повторил: "это мое личное субъективное мнение", "я никого не осуждаю и не "не одобряю", "просто личные предпочтения, не более" и т.д.! Специально! Чтоб не дай бох!.. Что, и все равно так звучит?..(пардон за пиздоглазого)![]()