Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, зато в реальной жизни часто встречается, когда человек считает, что определенный сорт отношений лично ему не нужен. Например, нужна семья, а друзья нет, не нужны. Или друзья нужны, а семья нет. Или партнер не нужен, потому что мама есть. Или нужны друзья и близкий человек, но зато в ссоре с родственниками. Или нужны дети, но не нужна личная жизнь.
ну вот например. блин, некорректное опять сравнение, но другого щас в голову не приходит. например хотеть богатого мужа. все в принципе хотят, никто б не возражал. но одна тетенька ставит цель и начинает его по этим критериям искать. методом перебора, обольщения, манипуляций и пр., неважно. а другая руководствуется совершенно другими параметрами, просто в принципе была бы не против, если бы к параметрам прилагался еще и миллион. разные вещи, понимаешь?
И мне кажется, что Иванесс именно об этом и говорит.
Потому что встречала кучу мамашек, которые ради этой беременности лежали в больницах, лечились годами, делали с собой мучительные болезненные вещи, тратили горы бабла - а потом ребенок все-таки появился и выяснилось страшное - они представляли себе совершенно не это.
так не "просто" и не "тупо", об том и речь.
ну чо далеко ходить, вот смотри. в тебе есть что-то, на что я сильно запала. во мне видимо тоже есть, иначе что бы ты тут делал. тебя это унижает? обесценивает?
Жаль, я как раз хотел снова спросить, вот этот вот всё меняющий нюанс между "тупо пару" и "не тупо отношений" - он в чем?..... плохо прочитала, запуталась в отрицаниях, так что удалила.![]()
Кстати, а кто помнит, у нас тезис дискуссии вообще какой? Мы чо оспариваем-то и что защищаем? Я как-то запутался![]()
![]()
Кстати, а кто помнит, у нас тезис дискуссии вообще какой? Мы чо оспариваем-то и что защищаем? Я как-то запутался![]()
![]()
да, я ж говорю, запуталась читаючи, потом перечитала и удалила свой ответ. а ты ужево-первых, я-то как раз написал, что из ума я понимаю, почему поиск "по параметрам" может показаться унизительным. но чувствовать от этого унижение я не чувствую.
угу. я тезис тоже не нашел, но мне уже не ответили.![]()
ыыы. теперь я чувствую, что не могу вербализовать совсем простые для меня вещи.Жаль, я как раз хотел снова спросить, вот этот вот всё меняющий нюанс между "тупо пару" и "не тупо отношений" - он в чем?..