Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
О! Я дико извиняюсь! Ошибочка вышла!
Type & Profile: Manifestor 2 / 4
Definition: Split Definition
Inner Authority: Emotional - Solar Plexus
Incarnation Cross: Right Angle Cross of Consciousness (63/64 | 5/35)

истина где-то рядом
13.gif
18.gif
40.gif

Да-да, истина в рисунке. Осталось её оттуда извлечь и осознать
1.gif

этот форум - заповедник редких существ. не раз это доказывали самые разнообразные тесты
6.gif

Да, причем количество приходящих в последнее время манифесторов, проекторов и генераторов практически обратно пропорционально частоте, с которой они встречаются среди населения в целом.
21.gif

Это же просто замечательно - попасть в заповедник подобных тебе существ
24.gif
А вот интересно - не мешает ли манифесторам их " закрытая и отталкивающая аура "© взаимодействовать с другими людьми?

тут надо понять, что значит "мешает". вот о чем это для Вас?

Мне трудно общаться с людьми, у меня почти нет друзей. И вот мой друг однажды сказал, что это потому что я манифестор, и на подсознательном уровне люди чувствуют давление и стараются держаться от меня подальше.

Мне трудно общаться с людьми, у меня почти нет друзей. И вот мой друг однажды сказал, что это потому что я манифестор, и на подсознательном уровне люди чувствуют давление и стараются держаться от меня подальше.

Если часто рассуждаете (с другими людьми) и всё подпитываете логическими доводами и тп, то это большинству не нравится... И они от вас отходят т.к чувствуют себя не очень при ярой умственной активности. (теменной и аджна определены) Вроде как я прав, если что то не так, поправьте.

1.gif

а ты как чувствуешь, давишь ли ты на людей?

мне трудно общаться с людьми, потому что я много в них не понимаю. их реакции на меня часто неадекватны. еще есть всякие "правила" негласные, всякие игры с дистанциями и какими-то "границами" - и всего этого ужасно много у большинства встречаемых мною людей. мне все это не понятно, не близко, вызывает раздражение. и я боюсь обидеть людей, стараюсь быть вежливым и все такое, а это выматывает.

плюс многие люди требуют к себе какого-то сверхбольшого внимания, хотят быть со мной больше времени, чем я с ними, пытаются втягивать в какую-то деятельность, которая мне не интересна. это все тоже отталкивает меня.

но это пара аспектов, всего гораздо больше. сейчас у меня стало гораздо больше людей. не могу точно сказать, с чем связано. может, потому что я меньше стараюсь "быть хорошим"

мне трудно общаться с людьми, потому что я много в них не понимаю. их реакции на меня часто неадекватны. еще есть всякие "правила" негласные, всякие игры с дистанциями и какими-то "границами" - и всего этого ужасно много у большинства встречаемых мною людей. мне все это не понятно, не близко, вызывает раздражение. и я боюсь обидеть людей, стараюсь быть вежливым и все такое, а это выматывает.

Да это точно про меня ... И про логические доводы тоже верно - я с детства очень любопытная и стараюсь побольше узнать об окружающем мире, о разных концепциях его восприятия... Наверное для окружающих это признак неадекватности?

Если часто рассуждаете (с другими людьми) и всё подпитываете логическими доводами и тп, то это большинству не нравится... И они от вас отходят т.к чувствуют себя не очень при ярой умственной активности. (теменной и аджна определены) Вроде как я прав, если что то не так, поправьте.

Вот совсем не так.
109.gif

Это Вы нам сейчас выдали свое личное отношение к долгим логическим (определенного типа) размышлениям и доводам. Это совсем из другой оперы и отношения к ДЧ не имеет никакого.
21.gif
У Вас же тоже теменной и аджна определены.

Я обычно стараюсь не "умничать" в разговоре, многих это просто бесит (личное наблюдение) но пытаясь понять собеседника, задаю много вопросов, часто дурацких. :-)
А вообще я еще спрашивала насчёт бессознательного давления - то есть имелось ввиду, что людям рядом со мной некомфортно находиться даже если я ничего не говорю и не делаю.

и многие люди действительно на это как-то неадекватно реагируют, тыщу миллионов раз замечал. но я не могу не задавать вопросов, когда мне интересно.. как еще реализовать интерес-то? ну не обнюхивать же их..

Вот совсем не так.
109.gif

Это Вы нам сейчас выдали свое личное отношение к долгим логическим (определенного типа) размышлениям и доводам. Это совсем из другой оперы и отношения к ДЧ не имеет никакого.
21.gif
У Вас же тоже теменной и аджна определены.

Хм, вроде где-то здесь в центрах вычитал, вот что именно: << Люди с неопределённым Теменным центром страдают от ментального давления, которое не является их собственным. Не зная, откуда оно приходит, люди с открытым Теменным центром могут очень беспокоиться по этому поводу, потому что что-то в их голове ищет ответ>> А ведь людей, которые с открытым теменным больше 65% точно.

А сам как раз таки наоборот считаю, что логичность и доводы отличная тема и высказываюсь всегда так, из-за чего меня иногда просят перестать так делать, типо на мозги давлю...

Назад
Сверху