Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
"Эго без ворот" связано с альтруизмом и бескорыстием обладателя.
58.gif

@Ivaness очень здорово написал на эту тему:
С центром Эго у Вас вообще ситуация особенная. Он у Вас - полностью открытый, в нем вообще нет никаких ворот.

С одной стороны, это говорит о том, что Вы - один из тех немногих людей, которые могут быть действительно по-настоящему альтруистичными и бескорыстными в своих мотивациях. С другой - в области этого центра Вы наиболее уязвимы, и не только совсем не контролируете то, что именно Вас обуславливает, но чаще всего не способны зафиксировать даже сам факт обуславливания. В отличие от открытых центров с воротами, в которых человек это, как правило, может заметить и отследить.

В отношении такого полностью открытого центра особенно важно расслабиться и практиковать подход этакого дзенского принятия ("все относительно, как пришло, так и ушло"), и понимания, что в этой области Вы никому ничего не должны доказывать.

Интересно про бескорыстность...

Вот такой я манифестор...бескорыстный и альтруистичный... (отмечу, что бывает такое, когда существует намерение помочь другим без учета собственных интересов...бывало, что оставалась после "не у дел", " в дураках", когда доброту принимают за слабость)... Может, и верно про эго без ворот...

А вот по поводу "никому ничего не должна доказывать" - это мой вымученный вывод на основе жизненного опыта (хотя сюда также и 5 травма подтягивается...)

Всем привет!
Рада познакомиться)

Тип: Манифестирующий Генератор
Профиль: 4/6
Определение: Одинарное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Неожиданного (27/28 I 41/31)
f33948cf2b2c.jpg

Оооу ес, Я не один такой) Приветствую, у меня также полностью открыты Эго и Эмоциональный центр
4.gif
(почитать об полностью открытых центрах можно в разделе центры ;/)

Приветствую) И как с ними открытыми живется? Спасибо за совет - сейчас поищу инфу в разделе центры, аж интересно стало
21.gif

Ну вот с полностью открытым эмоциональным - как-то не интересно...
А с полностью открытым эго мне хочется помогать почти каждому человеку, как-то так.

Да, помогать и подсказывать мне тоже нравится) А вот открытый эмоциональный у меня - это как отстраненность и подозрительность в обычной ситуации, а когда у кого-то разыгрываются эмоции, я просто впадаю в ступор) Подскажите, а если центр неопределен, а определены ворота в нем - он тоже считается открытым?

Так вы еще и редкий какой! Закрытый теменной центр дорого стоит

Почитала центры - супер, многое поняла! Очень признательна
36.gif

Поместил Ваш бодиграф в список участников форума.
1.gif
А выводы, комментарии - это надо отдельную тему создать.
1.gif

Спасибо
1.gif
Я, конечно, почитал, что такое Манифестор и Эмоциональный внутренний авторитет. Но мне кажется, что все расшифровать все это можно гораздо обширнее... )

Здравствуйте! И я хочу познакомиться.
Type & Profile: Manifestor 3 / 5
Definition: Triple Split Definition
Inner Authority: Emotional - Solar Plexus
Incarnation Cross: Right Angle Cross of Consciousness (63/64 | 5/35)

624249480000000000__500.jpg

Приветствую, добро пожаловать.
1.gif

Не могу понять, почему у Вас написано "тройная определенность", тогда как на рисунке изображена двойная. Где истина?
1.gif

Definition: Triple Split Definition

И профиль на рисунке 2/4, а подписано - 3/5.
1.gif

Назад
Сверху