Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вот и мне стало интересно - у всех манифесторов такая печалька, или только у меня... Или у тех, которые с определенным теменным центром?

Вот и мне стало интересно - у всех манифесторов такая печалька, или только у меня... Или у тех, которые с определенным теменным центром?

Ну у меня тоже определённый теменной (но я проектор) и как я писал выше, не всем нравятся мои рассуждения о чём-либо, иногда даже, просят помолчать или сменить тему.

Имхо логические доводы и ментальное давление - не одно и то же.

А можешь пожалуйста мне разъяснить в чём разница, если не сложно? (P.S Правда не знаю
43.gif
)
Просто я считал что это как-то связанно, ведь когда я размышляю и логически до всего добираюсь, мне так и говорят(что я давлю умом), так что я и сделал вывод - что это ментальное давление.

"Доводы ума", ментальное давление - - это не обязательно логика. Не могу сейчас написать подробнее.

Бляхамуха, и в интернете хрен ответ найдешь, в плане короткий и доступный.

Бляхамуха, и в интернете хрен ответ найдешь, в плане короткий и доступный.

У меня определены 63 ворота. Вот что я нашла в книжке:
"63. Ворота Сомнений. Gate of Doubt
Это энергия логического вопрошания. Это первый шаг анализа в логическом контуре. Когда был изобретён первый сотовый телефон, эти ворота задавали вопросы “Безопасно ли это? Будет ли это работать? Станут ли люди использовать их?”. Эта энергия запускает процесс поиска ответа с помощью логики."
И вот ещё
"Сомнение сидит глубоко в нейронных схемах каждого человеческого мозга, и вызывает огромное неосознанное давление. Внимательно присмотревшись, мы поймем, что сомнение – всего лишь слово, которым люди называют это самое давление. Хотя давление проявляет себя по-разному у разных людей, узнать его можно по тому, что оно заставляет каждого из нас пытаться положить конец давлению. Мы, люди, не можем легко принять это непрекращающееся чувство неустроенности где-то глубоко внутри нас. Для большинства из нас потребность в умственной определенности приводит к принятию устойчивого набора верований или ценностей, которые создают барьер против сомнения в наших умах. "

Почему-то меня смутила фраза про "нейронные схемы". Вот что они имели ввиду?

Да, там я тоже все прочитала :-) У меня определены 63 ворота, но нет 4. Значит мне нужен кто-нибудь с 4 воротами - и будет мне счастье!

Угу, но ищи тогда с определённым теменным, а то не всегда будет тот человек отвечать тебе
1.gif

а в чем будет счастье?

Ну как там называется - магнетизм, что-ли в этих воротах, она не будет испытывать ментального давления от вопросов, хотя его и так можно не испытывать не пытаясь самому ответить на эти вопросы, вроде как. Я стараюсь, вроде получается, но всё-равно иногда высвобождать это нужно.

ну может.. хотя собеседник - это кто? кто будет молча выслушивать? кто будет честно (или подстраиваясь, тут хрен разберешь) отвечать на твои вопросы? кто будет так же в ответ бомбардировать тебя вопросами? мой "идеальный" собеседник, пожалуй, ближе к последнему. а стало быть, искать-то мне надо не 4, а свои же 63?

И потом, разве Вы не испытываете морального удовлетворения, получив ответы на свои вопросы? Вот оно и счастье
3.gif

Вот я путаюсь с тем, кто на кого оказывает влияние. То есть я с определенным головным давлю на окружающих или как?

Угу, на 70% остальных людей, у которых не определенно, своим ментальным давлением, но это вроде происходит, только при условии, что ваши ауры контактируют.
P.S Чувствую, тут долго разгребать придеться всё, т.к мы разговариваем не в том разделе об этом
7.gif

Для контакта нужно близкое расстояние, так? То есть людям действительно некомфортно рядом со мной? Ну если мы в одной комнате, например?

И потом, разве Вы не испытываете морального удовлетворения, получив ответы на свои вопросы? Вот оно и счастье
3.gif

я запутался - это Вы мне? и скажите мне четко, как обращаться -на Вы или на ты? а то я парюсь
1.gif

я когда задаю вопросы , конечно, хочу на них получать ответы. но и вопросы на мои вопросы меня тоже радуют непомерно - ведь есть контакт! я общаюсь с человеком! вау!

это действительно так восхищает, что я в восторге и удовлетворении от такого общения %)

что касается более глубокого и "длинного" удовлетворения, то тут сложнее. такое ощущение, что на самом деле все вопросы миру (людям, тут не важно) - это мои вопросы обо мне (привет, открытый G?) и все ответы есть только во мне (привет, восточные религии). я тут Эгоист, и я на самом деле вовсе не уверен, что мне интересны другие люди абстрактно, в отрыве от моих внутренних процессов.

Назад
Сверху