Для контакта нужно близкое расстояние, так?
нет. сейчас мы с вами контактируем без близкого расстояния
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для контакта нужно близкое расстояние, так?
Для контакта нужно близкое расстояние, так? То есть людям действительно некомфортно рядом со мной? Ну если мы в одной комнате, например?
я запутался - это Вы мне? и скажите мне четко, как обращаться -на Вы или на ты? а то я парюсь
на самом деле все вопросы миру (людям, тут не важно) - это мои вопросы обо мне (привет, открытый G?) и все ответы есть только во мне (привет, восточные религии). я тут Эгоист, и я на самом деле вовсе не уверен, что мне интересны другие люди абстрактно, в отрыве от моих внутренних процессов.
Может, просто слишком много вопросов? Мне часто говорят тоже самое...я к тому, что "давить" для меня это скорее об этом. когда не даешь возможности человеку побыть в своем ритме и теребишь
Короче. Я манифестор. И мне сложно общаться с людьми. ...Но я ведь добрый и честный. И с наивным детским взглядом на ситуацию не понимаю, чего это они.
Я такой один?)
Вау! Круто! Еще один манифестор! А почему в голове опилки?
А вот я читала, что люди с открытыми головными центрами обладают и логическим и абстрактным типом мышления, и в этом плане у них намного больше возможностей.