Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чота манифесторы попёрли..![]()
![]()
![]()
![]()
Мне трудно общаться с людьми, у меня почти нет друзей. И вот мой друг однажды сказал, что это потому что я манифестор, и на подсознательном уровне люди чувствуют давление и стараются держаться от меня подальше.
мне трудно общаться с людьми, потому что я много в них не понимаю. их реакции на меня часто неадекватны. еще есть всякие "правила" негласные, всякие игры с дистанциями и какими-то "границами" - и всего этого ужасно много у большинства встречаемых мною людей. мне все это не понятно, не близко, вызывает раздражение. и я боюсь обидеть людей, стараюсь быть вежливым и все такое, а это выматывает.
Если часто рассуждаете (с другими людьми) и всё подпитываете логическими доводами и тп, то это большинству не нравится... И они от вас отходят т.к чувствуют себя не очень при ярой умственной активности. (теменной и аджна определены) Вроде как я прав, если что то не так, поправьте.
Если часто рассуждаете (с другими людьми) и всё подпитываете логическими доводами и тп, то это большинству не нравится... И они от вас отходят т.к чувствуют себя не очень при ярой умственной активности. (теменной и аджна определены) Вроде как я прав, если что то не так, поправьте.
Вот совсем не так.![]()
Это Вы нам сейчас выдали свое личное отношение к долгим логическим (определенного типа) размышлениям и доводам. Это совсем из другой оперы и отношения к ДЧ не имеет никакого.У Вас же тоже теменной и аджна определены.![]()