alira_e_cairan
Корифей
А у меня сейчас, кстати, земная радость - я сдала все заказы и еще закрыла пару дел, валяюсь на диване и балдею

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня, например, если я много сплю, голова болит. А если я много сплю в неурочное время - я еще и потом целый день вялая, ни на чем не сосредоточиться толком. Ну в принципе, у меня день обычно с утреннего бодряка потихоньку скатывается в эту вялость, а если я проснусь к обеду - я уже просыпаюсь наполовину вялой. Получается неудовлетворенность собой, низкое качество жизни.Что касается "весь день псу под хвост" - а почему? А если выспаться? Или проснешься все равно рано, даже без будильника, и именно поэтому будешь весь день не выспавшимся?.. Как это происходит.
Ну, кстати, да, это Селезеночный.Наверняка эта разница в восприятии цикла активности и отдыха - изнутри или как принято - задана каким-нибудь центром в Дизайне человека. Типа закрытый и открытый.
Ну в принципе, у меня день обычно с утреннего бодряка потихоньку скатывается в эту вялость, а если я проснусь к обеду - я уже просыпаюсь наполовину вялой.
Из этого делаю вывод, что если меня посадить в комнату с искусственным освещением, я могу стать и совой. Ну или сдохну, что тоже вариант.
Это как раз хорошая иллюстрация на тему того, что не стоит других вгонять в свои представления о собственных земных радостяхИнтересно. Я просыпаюсь в утреннем бодряке в случае, если мне есть чем заняться интересным. Если я делал что-то с вечера, устал и заснул - то иногда я просыпаюсь, уже сразу думая об этом, и тогда могу включиться почти сразу. Но и в этом случае с утра я все равно я буду больше тупить, чем через несколько часов после пробуждения.
А я цельный офис снимаю за деньги, чтобы туда приходить и там работатьЯ тоже с утра туплю, к обеду разгоняюсь. Собственно, еще поэтому бессмысленно работать в офисе . Непродуктивно.
Наверняка эта разница в восприятии цикла активности и отдыха - изнутри или как принято - задана каким-нибудь центром в Дизайне человека. Типа закрытый и открытый.