Земные радости

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Полдесятого утра. Хотелось сказать: завидуй, рабочий народ. Но факт в том, что именно рабочего офисного или производственного народа, которому ежедневно надо с утра ехать на работу, тут не так много, а кто есть, вон, жаворонки некоторые, и им в кайф. Так что, выходит, и похвастаться некому.
21.gif
Ага. Я после того как стала работать на себя, внезапно столкнулась с тем, что окружение мое - тоже или владельцы маленьких фирмочек, или т.н. самозанятое население, и хвастаться своим свободным графиком как-то некому.

Правда, сегодня я бы позавидовала, если бы в 10 утра это прочитала
21.gif

я почему-то испытываю страшной силы удовольствие, когда остаюсь одна и сношу себе нахрен режим еды и сна. чо-то из детства видимо, когда контролировали. а потом довольно легко вхожу обратно в режим. и от этого тоже удовольствие получаю. прям два в одном.
21.gif

Решила поделиться радостью, какой у меня умный собак. Научился делать "возьми тапочку", (это он, впрочем давно умеет), "где Зафер" (это муж, который сморчок
1.gif
), "пни Зафера". Надеюсь довести до того, что он просто на "пни Зафера" начнет брать тапочку и ею пинать мужа
21.gif
.

Назад
Сверху