Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это там у нас, оказывается, показан яркий актуальный пример текущей действительности во всей ее красе?..
Точнее, я даже не вижу тут предмета для спора - собственному прямому опыту человека противопоставляется умственная установка - о чем мы говорим?..![]()
Хм. По моей версии почему-то получается, что "принято", то и удобно.
Это ж целая работа - проснуться и целый день ничего не делать.
Ну, турецкий вариант ничегонеделания, который я периодически испытываю на себе - это нет, не валяние нифига. Это - проснуться и два часа есть завтрак за приятной беседой с домашними, потом слоняться по дому и саду, ожидая, пока все домашние соберутся пойти туда, куда вчера собирались. Пока все слоняются, подвалят какие-нибудь соседи или знакомые, и с ними нужно два часа пить чай. Потом вся толпа таки соберется куда-то пойти (на пляж, на дискотеку, в едальню - в зависимости от времени суток) и там еще несколько часов заниматься трепом и ничегонеделаньем. Так проходит турецкий выходной день, который, правда, у многих компенсируется 12-часовым рабочим днем в будни.Воооот. Я как-то коллеге пыталась это объяснить, что ужасно трудно - ничего не делать. Уматываешься страшно.
Хотя валяться клево. Лежишь, думаешь, книжки рассматриваешь. Люблю![]()
потом слоняться по дому и саду, ожидая, пока все домашние соберутся пойти туда, куда вчера собирались.
Хм. По моей версии почему-то получается, что "принято", то и удобно. Например, всегда чем-то быть занятым - в моей семье было принято, и мне сейчас это удобно. Вставать в 7-8 утра - и принято, и удобно (я из тех людей, у кого самый активный период дня - до 12).
Дак может, она суточный ритм ощущает так же непосредственно, как вы- полезность своего образа жизни )))
А вот фиг знает. Просто сидеть ночью и серфить интернет для жаворонков - это примерно как бухать. Вроде в процессе-то оно и комфортно может быть, но завтра может весь день уйти псу под хвост.Я не спорю с тем, что лично для нее это может быть полезно, но мне кажется, что в любом случае, это - именно убеждение, а не внутренняя сонастройка с организмом.