Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Прочитала...

Рефлекторы -хуекторы, согласна что слишком много пафоса вокруг этого типа.
Есть знакомая Реф 3/5 практикующий психолог. Ей срать что она реф. Никого « не лечит» и рентгеном не просвечивает. Обычный адекватный человек, с нормальной самооценкой.

Оказывается Иногда достаточно просто жить в здоровой среде и не страдать всякой х.йней по поводу и без.

Мира вам, люди добрые
1.gif

Рефлекторы -хуекторы
24.gif
оч повеселило))
Вот с рефлекторами всегда так, иногда прям диву даешься, что абсолютно вменяемые на твой взгляд люди, с образованием, еще вчера нормально (на твой взгляд) что-то вещали, сегодня несут дичь и на призывы "опомнитесь, братья и сестры" не ведутся. А потом время какое-то проходит, и раз, лампочка включается и становится понятно чегой-то они, и что все это значило.
Так и в этот раз, я аж подпрыгнула и очень смеялась, когда параллель в голове прояснилась "У меня есть Солнце/Плутон Зеркало, и я вас всех на изнанку вижу и охуеть как воздействую на вас отражаю. И сразу образ зрительный нарисовался.

Иванесс, я уже писала, как на меня Ваш Солнце/Плутон влияет. В предметной переписке один на один есть эффект припечатывания к стенке даже когда Вы в общем-то без наезда что-то пишете. И всё, это отслеживаемое чувство. Мой Плутон меня беспокоит гораздо больше Вашего. Хотя они и соединяются, если я правильно понимаю.

Все Ваши "как слон в посудной лавке" настолько неуместны и смешны для меня в сравнении с моими собственными плутоньими загонами внутри моего тела, ну вообще мне не до Вашего Плутона. Вы слишком много приписываете себе влияния в частности на меня (хотя и не только на меня). И почему-то приписываете это своему Солнцу. Хотя все дело в ЛуноМарсе. Конкретно со мной у Вас еще Меркурий квадратится об мое Солнце и Луну. Догадываюсь, что многое Вам просто во мне не понятно (моя Луна, конечно, расстраивается от этого немного, но мой Меркурий очень неплохо "чувствует" себя в трине к Вашему Солнце/Плутону, он его вполне устраивает).

И, да. Если бы Вы комментировали посты, со ссылками на некие астрологические взаимодействия, выложив свою карту, это было бы логично и уместно, а так... это как-то неуважительно к людям.

Господи, я уж и забыл.
1.gif
Чего Вам это покоя не дает-то все?..

Действительно, какие-то вещи в Вас мне непонятны. Например, то, что Вы спокойно и с юмором терпите от своего окружения такие высказывания и шутки, за какие я, если б был в плохом настроении, мог бы и молча лбом рожу разбить:

Но я наблюдала за своим окружением, обычно все (кроме меня) или особым образом не реагируют или отшучиваются в ответ, ну в данном разговоре бы могли и так сказать "я тя не только гнобить буду, но и догоню и прбью)))".

- но при этом взвиваетесь, как ужаленная, от моего невинного предположения о том, что Вы стыдитесь того, что о Вас могут подумать, что у Вас якобы было много связей. И пишете километровые бомбические простыни объяснений.

Или то, что Вы считаете, что написать про взрослого человека даже зачеркнутое "Иванесс приходит и срет мне посреди комнаты" или вынести то, что обсуждалось в личной переписке, на публику - это достаточно "уважительно к людям", а не показывать собственную карту, которую не хочешь показывать - недостаточно.

Видимо, у нас очень разные границы приемлемого. И чувство гармонии. И воспитание.

Но я не уверен, что и хочу-то это понимать, если честно. Ну его нах. Мне и так норм.

С наступающим.
1.gif

Когда у меня было время и ясность, тогда и написала. Не покой мне дают другие вещи. Не Вы.
Конечно, для человека ЛуноМарс, с самой сильной планетой гороскопа Луной нормально реагировать лбом на шутки. Особенно, когда вторая сильная планета Солнце, отягощенное соединением с Плутоном, и имеющим квадратуру между этими двумя соединениями. По нижним этажам этого рисунка еще много всего прикольного отслеживается. Хотя я на этом форуме именно из-за работы этой связки по верхним этажам.
Да мой заквадраченный с Вашей Венерой Меркурий не понимает двойных стандартов в Вашей системе ценностей. По мне всё должно быть по честному - не хочешь показывать себя наизнанку и выкладывать карту, не обсуждай других используя эту карту. Такую справедливость не я придумала, кстати. Судом не будут рассмотрены доказательства, непредъявленные другой стороне для ознакомления в споре.
Километровые проостыни пишете в чужих темах Вы, объясняя, что во всем виновато СолнцеПлутон. А я реагирую на ограниченность в высказываниях. Если мне будут говорить, что у меня жопа 54 размера, при наличии оной в 46м размере, то я буду поправлять собеседника. Если он мне будет простыни расписывать, о том я должна принять что-то в себе и не стыдиться, что человек с жопой 54 размера прекрасен и имеет права гордо носить свой 54й, а потом будет в моих темах простыни расписывать про причины моих реакций на эту хуиту, объясняя все СолнцеПлутоном, то я считаю себя в полном праве не сдерживаться в хабальном тоне. Так как в такой ситуации мне срать на собеседника и на его чувства прекрасного.
Я хабалка, и никогда этого не скрывала. Я не должна соответствовать чьему-то чувству прекрасного.
Но за то со мной просто, не хочешь получить ответного говна, не лей его, особенно прикрывая шоколадной глазурью.

А Вы никогда не задумывались, почему люди у Вас расшифровки заказывают? В частности Вы знаете почему это сделала я?

Если мне будут говорить, что у меня жопа 54 размера, при наличии оной в 46м размере, то я буду поправлять собеседника.

Почему тебя это так злит? Ты ж не поправляла, тебя будто "взорвало" от этого предположения.
Кто будет париться из-за неверного высказывания про размер, тем более, если нет внутреннего убеждения, что 54й размер отвратителен? какая разница, ну слепой кто-то или считать не умеет.
43.gif

А если бы сказали, что 42й, ты б так же завелась?

Да, если бы исходя из этой любой условной цифры, отличной от 46, начали бы делать обо мне какие-либо предположения.

@lekca, я всё-таки настоятельно предлагаю перестать обсуждать ту ситуацию по каким бы то ни было поводам.

Потому, что когда я пытаюсь в ответ про нее с Вами разговаривать и высказать свои соображения (причем совершенно спокойно) - Вы немедленно начинаете истерить, хамить и затыкать мне рот. А сама при этом не прекращаете. Это попросту нечестно.

Плюс к тому, моих шуток Вы не понимаете, и считаете их оскорблениями (видимо Вам милее и менее оскорбительны быдло-шутки Вашего окружения про "не только гнобить буду, но догоню и прибью"), при этом на меня же и проецируете собственное желание защищаться, приписывая его мне.

Это достает, если честно. Если хотите вариться в своих тараканах без моего участия - так хотя бы перестаньте так настойчиво пихать мне их под нос. А то это какое-то двойное послание. Типа, "бейте меня, чтобы я могла вдоволь этим повозмущаться". Садо-мазо какое-то, ей-богу.

@lekca, поскольку Вы почти любые мои адресованные Вам комментарии непонятным для меня образом принимаете на личный счёт, и воспринимаете чуть ли ни как личное оскорбление, а спрогнозировать, какая реплика будет так воспринята, я не могу (реально не могу), то предлагаю следующее решение:

Давайте, во избежание непродуктивных конфликтов, вообще друг с другом не разговаривать. Я готов.

Но тогда и Вы, пожалуйста, не комментируйте никакие мои сообщения, и косвенно тоже не высказывайте свое мнение о них. Иначе я вынужден на это отвечать.

Согласны?

Иначе не уживемся.

Что ж так-то?))
Вот прямо отсюда и далее:
Если попытаться так смотреть на происходящее, можно увидеть много забавных противоречий даже в собственных шаблонах.

Например, в Вашем предложении сочетается парадигмы из двух совершенно разных миров.

Лекс, там всю тему был спокойный разговор с попытками рассмотреть ситуацию с разных сторон, пока ты не ворвалась с ноги и не начала кричать зачем-то.
106.gif

Ситуация с моего ракурса.

До Вашего появления в теме обсуждения были ровные и неконфликтные - каждый высказывал свое мнение, никто ни с кем не ругался.

Потом пришли Вы, и написали в категоричном стиле: "Все, кто высказывался до этого - дураки, я одна знаю, как правильно, и ща расскажу". После чего высказали банальное субъективное мнение, к тому же - и без слов самое очевидное.

Я попытался объяснить, почему говорил топикстартеру именно то, что говорил. Попутно заинтересовался противоречивостью двух основных посылок в Ваших высказываниях.

Вы в ответ взвились, перешли на личности, и предприняли несколько явных попыток намеренно меня задеть.

После чего зачем-то посвятили несколько постов описанию себя любимой, своей жизни, своих заслуг, и понтам по поводу своего немеряного опыта.

И это я "перехожу на Вашу личность".

Често - я вот наверное впервые не знаю, что сказать.

О, Валя, вот видишь, ты тоже крик слышишь и не понимаешь зачем, а я зашла и не понимаю зачем человека за нос водят, ну понятно же, что не из плохих соображений, а порассуждать просто. А для разрешения ситуации-то ноль с хвостиком. Но я конечно порадуюсь за топикастера, если он проникнется к начальнице и все у них заладится... в рабочем процессе. (я в это не верю ни на 0,01%, но надо же что-то хорошее и успокаивающее написать, видимо, это кому-то надо слышать)

Это не успокаивающее, это как раз реальноприменимые способы.

Назад
Сверху