lekca
Корифей
хоть и эмоционально
чо ты орешь)
много людей чувствует себя более проницательными, чем, возможно, являются, уверены, что всё про всех понимают
Вот если серьезно относиться ко всему то можно было срачег даже об этом развести)) но я читаю, что люди смеются и желание спорить не возникает.
Если интересно на самом деле что я чувствую, когда я про рефлекторов пишу, и сопоставить с тем как это видится. То я реально примеряю роль Ленина на броневичке, но который думает в этот момент какие Надюша ему котлетки на ужин приготовила мясные или рыбные. Т.е. я на самом деле эмоционально не вовлечена.
А если бы вы оба без смайлов свои фразы написали, и по тексту было бы видно, что вы всерьез так думаете, то начался бы спор, что это не так, а вы бы все равно думали своё(но мы-то знаем), и вот в тот бы спор я бы эмоционально вовлеклась (ну это мой косяк, да).
А вообще, когда я эмоционально вовлекаюсь я и промолчать могу или видюшку просто по теме выложить (как пару лет назад про Карлсона выкладывала, вот тогда был пипец - я рыдала, потому что все сломалось).