Как хорошо, что меня перестали трогать какие-то нелепые оценки или стремление оттеснить, я уж не знаю, как это назвать, а может это осуждение, которое интересно наблюдать именно в форумной динамике. Мне вообще пофигу, как люди назовут то, что я приобрела за эти годы эксперимента. Да, многие формулы я вывела и благодаря дизайну в том числе, но, огромную роль здесь сыграла обратная связь от людей. Не от обезличенных «типов» или образов, а от людей, которые ко всему прочему «вооружены» знаниями. Или пропустили знание через свою ментальность. Люди сами по себе никогда не представляли для меня интереса, а уж если собираются в стаи, так и подавно. Только лишь в плане исследования, и то, через призму дизайна мне стало более понятна моя реакция, точнее, моего тела.
Вот щас вообще с удовольствием отметила, как периодические ретриты пошли мне на пользу. Потому, что когда-то меня сильно беспокоила моя способность диагностировать телом и я вообще испытывала отвращения к такому способу взаимодействия и с пространством в целом и с людьми по отдельности. А теперь эта способность стала помогать жить. Решения я в своей жизни принимаю только тогда, когда тело спокойно, плюс ещё какое-то время. Когда я читаю форум, я уже четко отслеживаю, где какой мизинец и какая подмышка со мной разговаривает. Мне абсолютно пофигу, какие простыни пишут люди и сколько они прилагают усилий, чтобы убедить меня в чем-то своём, я слушаю только голос тела и абсолютно ему доверяю. Последние пару лет он меня не подводит и я не собираюсь выпадать из этого процесса, я и так слишком долго наплевательски относилась ко всем сигналам изнутри. Сейчас нахожусь на стадии синхронизации этих реакций с процессом мышления, а точнее, решаю, как мне применять в жизни получаемые от моих внутренних приборов распечатки. Для меня ценно только это, а не ваши поучения и осуждения.
Если эти выводы совпадают, ну как взгляд со стороны, в частности вот с этим обобщением параллель провожу: вы, рефлекторы, задолбали, со своим зеркалом таскаетесь, или то, что вас умиляет моя напыщенность, или сюда повесили ярлык психолога или ещё какую-то срань, повторяю, мне пофигу. Для меня слишком ценны те результаты и наблюдения, которые я получила и получаю, когда читаю буквы в том числе.