Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
я подумаю свои пункты. мне кажется, важно сделать максимально понятными наши взаимоотношения. и прям прописать как юридический документ. плюс прописывание пунктов хорошо структурирует собственную кашу в голове
1.gif
если не знаешь как поступить, пиши пункты!

и я тебя вовсе не тороплю, просто мне нужно было понять, двигаемся ли мы сейчас дуэтом или я вырабатываю собственную стратегию

Нет. Это именно пояснения без "как будто". Меня не было, к моему краткому комментарию было несколько объяснений, потому я написала, что же я сама имела в виду.

Но это чревато односторонним записыванием в друзья, а потом, когда вскроется заблуждение, в предатели.

Ни вас, ни Джул я не считаю другом, не пугайтесь.

Что касается внезапных немотивированных наезжов - вам не свойственно , вы человек сдержанный, как мне кажется.

Я в курсе.) Но я также знаю какие варианты развития ситуации возможны.

Да почему же, знаю, конечно.

Но давайте определимся: если Вы пришли не что-то полезное сказать, а выставлять оценки моим познаниям, то, во-первых, тот топик для этого не очень подходит, во-вторых, Вы не обладаете для этого достаточной информацией, в-третьих, прежде чем оценивать чужие знания, не мешало бы сначала показать свои в полной мере, а в-четвертых, я Вам в принципе такого права не давал.
1.gif

Да и никто не давал, думаю:
Во-первых, тональную архитектуру я отлично знаю,

Разбор конкретного человека пожалуйста .

Я не прошу себе от вас ( боже упаси) чтение . Уже сделанный вами разбор конкретного человека . Пожалуйста. Ждем.

Пожалуйста, обоснуйте, что именно дает Вам право и компетенции для того, чтобы требовать с других сдавать Вам экзамены, и выносить им оценки?

А, впрочем, не надо. От Вас и вправду одна злость и зависть последнее время. Это единственное, что Вы пишете. И ничего путного и полезного.

Долго терпел - и надоело.

И я даже понимаю, чему конкретно Вы завидуете, и хотел бы помочь - но сделать это можете для себя только Вы сам. Улучшая собственную жизнь вместо того, чтобы злобиться на других.

Пожалуй, проявлю волюнтаризм, и на этом закончим наше взаимодействие.

Я ценю Ваш вклад в форум. Надеюсь, и мы Вам тоже дали достаточно полезного.

На этом наши пути расходятся. Вы можете пойти своей дорогой, или продолжать зависничать и хейтерствовать, если угодно.

Валчонок дело предлагала
3.gif

Похоже, действительно было бы здорово иметь кодовое слово для прекращения разговора по любым причинам, без сантиментов и обид.
Таким словом, например, может стать Член, или любое другое
21.gif

Как будто при помощи Члена можно управлять своими сантиментами и обидами, а также эмоциями противоположной стороны.
21.gif
Можно подумать, под эмоциями люди всегда способны соблюдать оговоренные правила.
1.gif

А если один Член не помогает: "Используй Много Член, Люк!
30.gif
"

стопслово, имхо, для тех, кто не хочет ничего менять. если бы у меня была такая цель, то не стоило и начинать раскопки. это вообще противоположные задачи
1.gif

Стопслово именно для тех, кто хочет менять. Это возможность соазу тормознуть, когда чувствуешь, что что-то пошло не так. Чтобы мочь разобраться в себе до того, как снесет эмоциональным потоком.

наверно, у нас по-разному происходит. мне лично стоп-слово особо не помогало. я пробовал с разными людьми. просто анестезия, ничего не решает. полезно, когда просто хочется отделаться от персонажа, типа игнора, но более эффективно, если договоренность соблюдается

Назад
Сверху