Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
понял. спасибо за ответ.
1.gif

и нет, это не ловушка, это скорее информирование. ловушек я вообще почти никогда не строю, а поиздеваться могу запросто, это правда. я творю это зло осознанно, получая удовольствие. беда в том, что у тебя в этой зоне, видимо, очень больная точка, поэтому эффект получается сильнее, чем я ожидаю.

ловушек я вообще почти никогда не строю, а поиздеваться могу запросто, это правда.

Да ладно! Ты уверен, что понимаешь значение этого слова так же, как Алира?

Коварный издевающийся Нав - это полный сюр.))

Хорошо, Нав, что ты это написал - про осознанное зло
1.gif

А то у меня оставались некие сомнения - вдруг ты нечаянно ) а так я знаю, что ответила тебе тем же .
Хотя реакция тоже была сильнее, чем я ожидала. И с привлечением третьих лиц.

Имхо , творя зло осознанно, следует быть готовым к адекватному ответу( это не тебе совет, а мой по жизни вывод).

А я ж зеркалю только так) почему меня родители возненавидели в какой-то момент - я всё вернула.

На форуме я воспринимала ситуацию болезненно , так как изначально и до форума у меня были тёплые отношения с тобой и Пашей, а потом начались взаимные оскорбления и подъебоны. Контраст слишком силён оказался . Ну т фон у меня был, конечно. С папой . Он тоже тот. Ещё злодей))))

Проблема в том, что когда начинаешь просто отвечать или отплёвываться, со временем втягиваешься, и сам процесс издевательства над другими начинает НРАВИТЬСЯ независимо от того, что они сделали. Повод уже можно не искать) уже прям тянет, как наркотик.

Теперь не знаю , что и делать с этим))

@Navalmoral , а ты умеешь останавливаться? Или только «от ума», типа человек полезный, пригодится /близкий, жалко?

И с привлечением третьих лиц.

никакихтретьих лиц я не привлекал, это уж точно не мои методы, я со всем сам отлично справляюсь. так что если тебе что-то показалось - то показалось
1.gif

@Navalmoral , а ты умеешь останавливаться? Или только «от ума», типа человек полезный, пригодится /близкий, жалко?

я не очень понимю, о чем ты.
если что, ты мне человек не полезный, не близкий, не жалко тебя. человек и человек. я не чувствую к тебе сейчас злости, а раньше чувствовал. т.е. раньше эмоции были в синхроне с действиями, а щас не очень, восстанавливаю синхрон

Ну, они сами привлеклись, всем же охота позлодействовать, а «заступаться» за других - шикарный повод и постервозничать, и представление о себе как о хорошем сохранить

Про останавливаться - не про себя спросила, чисто опыт интересует.

А то мне так понравилось быть стервой, что теперь прям не хватает.

Можно это в творчество все перегнать или все равно придётся искать, над кем поиздеваться можно сравнительно безнаказанно?)

ээээ, т.е. ты вернулась сюда чтобы поиздеваться над кем-то? ну-ну)
"вернись к деревьям и ложись между корней"(с)

ээээ, т.е. ты вернулась сюда чтобы поиздеваться над кем-то? "(с)

Блин, да нет) мне в принципе понравилось , теперь не знаю ,куда это приткнуть по жизни .хоть правда в театр или играть злодеев и перезрелых отравительниц.

да хер знает. меня не отпускает чувство, что мы все повторяем одну и ту же игру с алирой. и каждый раз каждый из играющих занимает всегда одну и ту же роль в этом спетакле.

Конкретные по существу и содержанию недоумения Навала я не поняла , что-то не мое.

А вот чувство у меня точно такое же

Что всех участников беседы затягивает рутина привычных взаимодействий и ролей. Прям даже как-то вот само.

И вроде каждый о своём , а вместе как обычно, хрень получается .

Так что откланиваюсь пока не привело

То есть, у меня такое впечатление, что Алира носит с собой сценарий (неосознанно, конечно - и совсем не такой, как, возможно, хотела бы носить), приходит, и начинает солировать - а мы всегда послушно подтягиваемся и подхватываем по ролям. Возможно, так у нее происходит не только на форуме.

Допускаю , что так
Но есть и второй вариант - игроков много/двое/несколько/все.
И играет именно сцепление сценариев .
Вряд ли кто-то готов объявить себя полностью просветлённым и без сценария в голове и бессознательном.

Мой точно есть (ответственность, ага).

ок, допустим, это сцепка сценариев. ты хочешь выйти из этого и сбросить свой сценарий? как думаешь, какие варианты выхода возможны?

Сейчас зашла и прочитала комментарии. Раз уж меня упомянули в них и даже вспомнили по треугольник Карпмана, то, наверное, надо дать какие-то пояснения.
Честно говоря, я давно по комментариям поняла, что у Алиры был конфликт с некоторыми участниками. Мало ли кто и с кем конфликтует. В каждом коллективе это случается, не только на форуме, но это не подразумевает, что все люди обязательно должны быть втянуты в этот конфликт и участвовать в выяснении чужих отношений.
Если бы меня лично задели бы её слова, то я бы тоже выяснила отношения, а так мне просто нечего выяснять. Мне человек не сделал ничего плохого, так почему я не могу написать, что рада человеку. Более того, это просто слова приветствия. В дальнейшем я, может быть, не написала бы больше ни слова на эту тему, потому что потребности в этом у меня больше и не было... В этом разве есть какой-то вызов? Разве кто-то обязан быть заложником старого, скорее всего, исчерпавшего себя конфликта двух других сторон?
Как-то давно хотела открыть старые темы и разобраться, где же корни этого конфликта, но потом поняла, что мне это не интересно. Ну кому интересно копаться в чужом гязном белье? . Зачем это надо?
Ну а по факту, мне лично человек не сделал ничего плохого на данном этапе. Был комментарий Алиры и я вспомнила, что около 6 месяцев назад я смотрела фильм, который бы навряд ли посмотрела без её рекомендации. Потому и написала, что рада её появлению.
Какого-то желания переломить ситуацию, кого-то спасать и т. п. у
меня вообще не было. Я не знала даже, что в этой ситуации можно кого-то спасать и изменять какой-то сценарий. Так глубоко не копала.

К вопросу старых негативных сценариев

. Мне написали, я поблагодарила . Просто так, без коннотаций

А потом пришла Юл и написала про треугольник Карпмана.

И стало в борще снова апельсиново .

Так оно работает .

Не хотите игру в треугольник - не пишите, что это треугольник .

Например.

это мне был ответ?
еще раз. алира, ты хочешь выйти из этого конкретного сценария? я лично не хочу в него втягиваться, но не хочу и просто отмахнуться игнором. допустим, как бы нам разорвать конкретную сцепку между нами? я подумал, может, прописать кодекс взамодействий между мной м тобой? давай я напишу свои пункты, а ты свои, потом обсудим кто с чем согласен - не согласен и сделаем общий кодекс для тебя и меня. как идея?

Нав, я не против обсудить взаимодействие , и выработать пункты (если я сумею ответить внятно по всем пунктам).
Но мне казалось, мы уже и так сегодня много изменили.
Может , остановимся и сделаем паузу пока?
Тем более что я приехала домой , а тут.. работа
67.gif

А реплика выше - это просто наблюдение.

Назад
Сверху