Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Нав, ты пьянствуешь, что ли?

нет
21.gif

просо я эмоционально был взвинчен итак, а тут еще эта глупка сунулась ко мне. я ж никогда не любил КО, не секрет

Мне в этот раз удалось без эмововлечений. Но, может, просто общее состояние сейчас такое - позитивно-стабильное. А может

осознание сценария и того, что происходит, сильно освобождает.
Кстати, во многом с твоей подачи в данном случае. Спасибо.

Ух.
42.gif
Весело тут у Вас.
2.gif

Такими темпами на форуме останется одна Алира. Ой, пардон - одна Наша Алира (тм).
24.gif

Сиропчику выпили б все, что ли. Эмоциональные вы мои.

наклевывающееся действо в духе групповой терапии было интересно.

Обьясните мне, тупой, где здесь была терапия? И, главное, когда?
Потому, что я каждый раз вижу одно и то же по кругу. Но, только то, что включает двух человек. Это только их тема. А когда вижу, как вовлекаются остальные, на ум приходит только фильм Чучело и больше ничего. И я тут же вспоминаю себя, как меня закрутило в моем сценарии.

Меня тут из зала спросили: зачем паренька рефлектора замочили? И потом ещё раз был вопрос, вроде бы шуточкой, и потом ещё вопросы, которые в принципе сводятся к одному - почему вы так обесцениваете первоначальный запрос человека. Я же не знаю, кому ещё пишут в личку и задают вопросы) Я тогда сильно задумалась. И задала вопрос себе, зачем или почему я это делаю? Мне важно в этот момент проверить, насколько человек готов вообще войти в тему. И даже не замечаю, как я вовлекаюсь в общую чехарду и свистопляску, чтобы окончательно запутать или отвратить, ну, и вообще помочь человеку найти выход отсюда и побыстрее, потому, что толпа решила, по каким-то своим соображениям, что этот вновь прибывший ей не подходит. Мне нравится вместе со всеми затравить его, потому, что я вдруг решила, что знаю немного больше, чем он. И это весело, дух толпы очень вовлекает, можно безнаказанно поржать, поприкалываться, хапнуть групповой энергетики, и уже даже неважно, какое там будет послевкусие.

Вот это групповуха. Вот это коллективный сценарий. Каждый для себя решает нужно ему вовлекаться или нет. И насколько это ответственно или прикольно. Это детский сад. Старшая группа. Давайте засыпем песком эту девочку, потому, что она мне не нравится)

Я, если по-честному, не смогу внятно объяснить, где я узрела терапию. Но у нас же есть даже "отчеты" о изменениях в эмововлеченности в процесс.
4.gif

Мне важно понять групповую динамику. Это мое мое

4.gif
наверное, нужны еще заходы, чтобы динамику нарисовать
4.gif
и составу группы четко определиться, так чтобы не сваливать из процесса
4.gif
а ведь для этого платность игры важна, типа, я ж деньги не зря платил. Или четкое изъявление воли
24.gif

В смысле платную? Тут ещё и платить надо
42.gif
чтобы что-то увидеть?)

Потому, что я каждый раз вижу одно и то же по кругу. Но, только то, что включает двух человек. Это только их тема.

Да вообще самые стабильные отношения на форуме, как я посмотрю)))

Филантропия, прошу прощения сто тысяч раз, но вот в игровой вселенной "ведьмака" есть такой монстр, который называется словом "жряк", так вот ваш ум(не Вы, целиком) - это и есть тот самый смачно объедающийся "король ментального жрячества"...
46.gif
я Вас опасаюсь... мне, как и fam, теперь стало очень грустно и некомфортно...
109.gif
108.gif
107.gif

Ауран, ладно вам, вас я сильно не понадкусываю. Расчленю мозг, посмотрю, чего там мне нужного есть, обратно зашью и отпущу с миром. Больно не будет
100.gif

Игрух таких не знаю, сорри
69.gif

Классная темка) чтоб претензнуть кому-нибудь, сюда зашел и выговорился))
Эзотерика, чо

Мне вот интересно, человеку, у которого в блоге нагадили матом, можно было так же сказать о своем некомфортне? Или человеку, случайно вляпавшемся в мат, нельзя так же об этом сказать? Или костюм учителя географии много комфортнее?
106.gif

Или что у вас там за интерес?

Назад
Сверху