наклевывающееся действо в духе групповой терапии было интересно.
Обьясните мне, тупой, где здесь была терапия? И, главное, когда?
Потому, что я каждый раз вижу одно и то же по кругу. Но, только то, что включает двух человек. Это только их тема. А когда вижу, как вовлекаются остальные, на ум приходит только фильм Чучело и больше ничего. И я тут же вспоминаю себя, как меня закрутило в моем сценарии.
Меня тут из зала спросили: зачем паренька рефлектора замочили? И потом ещё раз был вопрос, вроде бы шуточкой, и потом ещё вопросы, которые в принципе сводятся к одному - почему вы так обесцениваете первоначальный запрос человека. Я же не знаю, кому ещё пишут в личку и задают вопросы) Я тогда сильно задумалась. И задала вопрос себе, зачем или почему я это делаю? Мне важно в этот момент проверить, насколько человек готов вообще войти в тему. И даже не замечаю, как я вовлекаюсь в общую чехарду и свистопляску, чтобы окончательно запутать или отвратить, ну, и вообще помочь человеку найти выход отсюда и побыстрее, потому, что толпа решила, по каким-то своим соображениям, что этот вновь прибывший ей не подходит. Мне нравится вместе со всеми затравить его, потому, что я вдруг решила, что знаю немного больше, чем он. И это весело, дух толпы очень вовлекает, можно безнаказанно поржать, поприкалываться, хапнуть групповой энергетики, и уже даже неважно, какое там будет послевкусие.
Вот это групповуха. Вот это коллективный сценарий. Каждый для себя решает нужно ему вовлекаться или нет. И насколько это ответственно или прикольно. Это детский сад. Старшая группа. Давайте засыпем песком эту девочку, потому, что она мне не нравится)