Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
ПАМАГИТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
scared.gif
scared.gif
scared.gif

Я не поняла, что вляпалась, сорь.
Какаха просто отпала, не прилипла. Тефлоновая подошва.
Я совсем не пойму вопросов ко мне. Так что, будет тема-я тут
105.gif

Филантропия, пускай IvanesS Вас "кушает", если ему это интересно будет...
109.gif
109.gif
109.gif
66.gif
У меня селезёнка на Вас болью реагирует...

Или что у вас там за интерес?

Интерес в том, чтобы "гадили", как Вы выражаетесь, в специально обустроенном месте одной теме, а не там, где приспичит.

Речь не про мат, как таковой, а про выливания своих негативных эмоций и личного отношения к форумчанам везде, где ни попадя, в хамовитой форме.

Информационно всеядная, знатно дееспособная и самосостоятельная Филантропия сама всё раскопает и до всего дойдёт, так как на провокации выяснения отношений я реагировать не собираюсь...

Филантропия, мне Богиня всё разъяснила, в своё время... Ой, да я ж забыл, что Вы - левосторонне определённая вся... я же Вам не докажу ничего... жээээээээээсть...

Госпожа Генерал, учитывая то, что я считаю своим собственным моральным долгом омоложение вашего тела и тела JUL, а также выплату вам обеим честных сумм, за моральный ущерб, в эквиваленте золотых слитков, то это Филантропии НИКОГДА до Вас не дотянуться, в финансовом плане
15.gif
15.gif
15.gif
113.gif

Ауран, иди сюда, давай здесь поругаемся.
Твои комменты в той теме меня тоже задрали, хоть убей, не понимаю, почему ты там, а не в своем микроблоге строчишь.

Ну, блин, понимаю пару раз по ошибке тыкнуться, так товарищи вовремя подправят в шутливой форме, но постоянно...
тебе общения не хватат?
почему ты таких изощренным способом внимание привлекаешь?

Госпожа Генерал, Вы всё сами можете прочесть и обрести всю нужную Вам логику, так как это сделать абсолютно не трудно, из-за того, что я всегда пишу подробно и последовательно. Алюминь
63.gif
63.gif
63.gif
113.gif

Айран, фиг с ней с моей логикой, очень хочется уже твою логику увидеть. Пока периодически ты сваливаешься в хаос, разброд и шатания. имхо. сорри, что на ты.

Госпожа Генерал, я РАЗРЕШАЮ Вам всегда, для вашего удобства и комфорта, обращаться ко мне на "ты".

я и имел ввиду, сразу, именно обретение Вами МОЕЙ, а НЕ вашей дополнительной логики, скрупулёзно проштудировав мои комментарии.

Прошу прощения за то, что не смог ответить достаточно понятным образом, с первого раза
1.gif

Назад
Сверху