Да почему же, знаю, конечно.
Но давайте определимся: если Вы пришли не что-то полезное сказать, а выставлять оценки моим познаниям, то, во-первых, тот топик для этого не очень подходит, во-вторых, Вы не обладаете для этого достаточной информацией, в-третьих, прежде чем оценивать чужие знания, не мешало бы сначала показать свои в полной мере, а в-четвертых, я Вам в принципе такого права не давал.
Да и никто не давал, думаю:
Во-первых, тональную архитектуру я отлично знаю,
Разбор конкретного человека пожалуйста .
Я не прошу себе от вас ( боже упаси) чтение . Уже сделанный вами разбор конкретного человека . Пожалуйста. Ждем.
Пожалуйста, обоснуйте, что именно дает Вам право и компетенции для того, чтобы требовать с других сдавать Вам экзамены, и выносить им оценки?
А, впрочем, не надо. От Вас и вправду одна злость и зависть последнее время. Это единственное, что Вы пишете. И ничего путного и полезного.
Долго терпел - и надоело.
И я даже понимаю, чему конкретно Вы завидуете, и хотел бы помочь - но сделать это можете для себя только Вы сам. Улучшая собственную жизнь вместо того, чтобы злобиться на других.
Пожалуй, проявлю волюнтаризм, и на этом закончим наше взаимодействие.
Я ценю Ваш вклад в форум. Надеюсь, и мы Вам тоже дали достаточно полезного.
На этом наши пути расходятся. Вы можете пойти своей дорогой, или продолжать зависничать и хейтерствовать, если угодно.