Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
тогда это объясняет мне частично такое количество недоумения у меня от тебя сегодня
1.gif

Ступай вперед; я — низом, вам вослед;

Потом вернусь к дружине, вопиющей

О вечности своих великих бед

Люц, а вот сейчас я немножко пришла в ахуй
то есть ты реально хотел обсудить, через какие каналы и ворота осуществляется приток крови к гениталиям, а злые люди тебе не дали?

и какой именно рефлексии ты хотел в теме про формирование сексуальности? чтобы все рассказали, где у них сбоит в рамках вот именно той конструкции или чо?

и вообще, ебля и котики - вот две темы, достойные истинного воина духа в мире ебли и котиков, ибо если все перестанут говорить о ебле и котиках, то кто будет говорить о ебле и котиках?

Так что додумывание если и есть, то оно конструктивно.

Додумывание не о себе, а о других, я про это. Приписываешь довольно странные мотивы и трактуешь чужие высказывания весьма странно. Несколько раз возникало ощущение, что ты очень хочешь пристроиться сверху, обесценив других (это присутствует и в твоем посте в этой теме чуть выше). И это как раз вызывает мое недоумение. Все хочется спросить: что-то случилось?

Да ничего сверхневъебического я не хотел. Я заметил тенденцию, зафиксировал, реализовал, получил гнев, обрадовался, что отследил, поделился, расслабился окончательно.
15.gif

Истинно Манифесторский подход: проинформировал в пропасть. Пропасть возбудилась. И понеслась... )))))

б-жечки. кажисть это был отклик)))))

Обесценить?
40.gif
вот диссонанс уж. Нет, ни разу не обесценить. Мне вообще нарциссические повадки не близки вроде. Наоборот, не люблю слишком яркое и броское.

Я не готов спорить, проецирую я или нет. И вряд ли буду готов. Потому что вот что изменится? Ну проецирую, ну не проецирую - и? Мотив оформился, реализовался, обратная связь снята. Есть же ещё два касания, например...

А вообще почему-то ощущение сонастройки с @veyrd. И внутри солнечно, радостно и немного шкодно.
58.gif
36.gif

@Lutz велкам почувствовать себя мной.
6.gif
Только у тебя одна-единственная тема обсуждается не в том русле, в котором тебе кажется интересным, гармоничным и корректным, а у меня - полфорума такого. Если не больше.
103.gif

И угадай-ка, кто главный инициатор таких обсуждений в ДЧ-разделе?..
24.gif

Паш, я знаю, что ответить, но нет интереса. Или приглашения. Или ещё чего. Произошедшим я доволен, а ты вроде не очень.
106.gif

А у меня вообще замешательство
106.gif
абсолютное
Уже 2 дня я ВААЩЕ не понимаю тебя @Lutz
даже искорки понимания не нахожу... вчера мне показалось, что со мной что-то не так, сегодня смотрю не только со мной.
Повторюсь за Навом - у тебя точно всё в порядке?
33.gif

Беспокоюсь
6.gif

Ну как... Может, конечно, это дистресс, но на уровне ощущений всё необычайно хорошо и благостно.
Я ощущаю некую расслабленность мышления, но мне в этом лучше, чем было раньше.

в частности, вот тут в моем восприятии полный бардак и путаница (в плохом смысле), потому что я читаю так:

Потому что уже ну месяц, а может и два либо лично у меня такие интересы возникли, либо они возникают, а я обращаю внимание.

понятно, да.

И вот тему же про ДЧ создали - но все фокус сместили именно на секс и отношения.

смотрим первый коммент, поставивший акцент именно на этом - твой.

Вернули всё в русло секса, причем именно в банальщину, которая нас окружает

а вот отсюда понеслось. что за банальщина-небанальщина? люди рассуждают как раз о том, как получается, что "секс" подменяется "отношениями" (это банальщина? об этом тебе не интересно?) приводим примеры из того, что нас окружает некрофилия, зоофилия, дендрофилия, бдсм и т.п. %))

- всё равно нос воротим.

кто нос воротит? я пока в этой позе заметил только тебя, извини уж. от чего именно не понятно, кстати. такое ощущение, что у тебя с этой темой реально какой-то п....цовый провал. уж не знаю, почему складывается такое ощущение. при этом ты заявляешь интерес, но ничего толком сам сказать не можешь, а разговоры других тебя раздражают, т.к. не о том, о чем ты бы хотел (но никто не знает, о чем именно ты бы хотел, в том числе и ты. либо ты не можешь донести внятно свой интерес)

Так ведь у обывателя почему в голове банальщина и сферичность - потому что другого не дают и обсудить не с кем.

вот это ваще no comments

У нас вроде обсудить есть с кем. Что не так? Где дефект?

на мой взгляд в том, что я описал абзацем выше. сформулируй запрос так, чтобы он был более внятным. конкретизируй, сделай я-высказывание на данную тему как минимум, если не получается запрос. без этого так и будет - каждый о своей точке напряжения, а они, видимо, не совпадают с твоей/ими. Это как сказать: люди, поговорите со мной о Любви (подразумевая стратегии НЛП по закадриванию телок), и люди таки начинают тебе кто о Шекспире, кто о мелодраме из жизни менеджеров среднего звена, кто о способах самоубийства от неудачной любви. А ты все никак не поймешь, в чем дефект и что не так с людьми %/

Нав, чота я в данный момент люто ржу, потому что только что разразилась весьма сходной тирадой в теме про формирование сексуальности
24.gif

Поморализировал - навали! Навалил - поморализируй!
30.gif

Назад
Сверху