в частности, вот тут в моем восприятии полный бардак и путаница (в плохом смысле), потому что я читаю так:
Потому что уже ну месяц, а может и два либо лично у меня такие интересы возникли, либо они возникают, а я обращаю внимание.
понятно, да.
И вот тему же про ДЧ создали - но все фокус сместили именно на секс и отношения.
смотрим первый коммент, поставивший акцент именно на этом - твой.
Вернули всё в русло секса, причем именно в банальщину, которая нас окружает
а вот отсюда понеслось. что за банальщина-небанальщина? люди рассуждают как раз о том, как получается, что "секс" подменяется "отношениями" (это банальщина? об этом тебе не интересно?) приводим примеры
из того, что нас окружает некрофилия, зоофилия, дендрофилия, бдсм и т.п. %))
кто нос воротит? я пока в этой позе заметил только тебя, извини уж. от чего именно не понятно, кстати. такое ощущение, что у тебя с этой темой реально какой-то п....цовый провал. уж не знаю, почему складывается такое ощущение. при этом ты заявляешь интерес, но ничего толком сам сказать не можешь, а разговоры других тебя раздражают, т.к. не о том, о чем ты бы хотел (но никто не знает, о чем именно ты бы хотел, в том числе и ты. либо ты не можешь донести внятно свой интерес)
Так ведь у обывателя почему в голове банальщина и сферичность - потому что другого не дают и обсудить не с кем.
вот это ваще no comments
У нас вроде обсудить есть с кем. Что не так? Где дефект?
на мой взгляд в том, что я описал абзацем выше. сформулируй запрос так, чтобы он был более внятным. конкретизируй, сделай я-высказывание на данную тему как минимум, если не получается запрос. без этого так и будет - каждый о своей точке напряжения, а они, видимо, не совпадают с твоей/ими. Это как сказать: люди, поговорите со мной о Любви (подразумевая стратегии НЛП по закадриванию телок), и люди таки начинают тебе кто о Шекспире, кто о мелодраме из жизни менеджеров среднего звена, кто о способах самоубийства от неудачной любви. А ты все никак не поймешь, в чем дефект и что не так с людьми %/