Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
поел - убери за собой посуду
4.gif

Блин, люди - вы бы видели цвет и выражение моего лица, пульс и дыхание в момент, когда кто-то на голубом глазу из чистого дзенского пофигизма нарушает какое-нибудь критически значимое правило моего детища, благодаря которому оно и стало тем, чем является, вы бы... да нихрена бы не изменилось всё равно.
04566f6e570eb64e769e8d598f2caa89.gif

Вроде кроме секса, гинеколога и покоца ничего не делал (продолжаю мандражировать)
18.gif

Ну вот, видел бы ты сейчас наши цвет и интенсивность дыхания и пульса
59.gif

я участвовала в котиковакханалии не в той теме (боги-боги)((((

и глаз не голубой, и пофигизм не дзенский, и не пофигизм даже ни разу.
30.gif

и нарушить ничо не успела, только почву прощупывала, потому как на мой-то взгляд это вовсе не нарушение было.
и насколько помню, ваще отродясь на этом форуме ничо не нарушала.
и да, береги здоровье, хозяин.
100.gif
пульс, дыхание, цветлица, вотэтовотвсё.
105.gif

Чета почуйствовала себя главным параноиком -- вроде и не было меня весь день, и сама я тут вроде еще не успела ни с кем серьезно посраться, с цитированием только не оч дружу
4.gif
, но прям напряглась даже
4.gif

Папочка такой: даже намек на его могучую киянку уже заставляет трепещать. Не достал, не треснул, а в нашем курятнике уже переполох: все пересчитали, кто сколько яиц высидел.
52.gif

@kinch19800901 , Вы понимаете, что
Плохой таролог так и скажет.

это лично в мой огород камень? И если понимаете, то как Вы считаете, как мне к этому относиться, учитывая, что по содержанию я Вас поддерживаю? Не поддерживать? Получить плевок в лицо за выражение согласия - это тот вид извращения, на который я не подписывался. Никакое согласие не удержит моё желание плюнуть в лицо Вам в ответ, потому что правда хамства не оправдывает. Следите за своими словами впредь.

67.gif
67.gif
67.gif
нарушение у меня
103.gif
103.gif
103.gif
41.gif

Мне правда радостно почему-то, но поскольку это что-то про срач, решил радоваться в этой теме, а не в разговорной.

Назад
Сверху