Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Да ну как хочешь, дорогой
1.gif

@JUL чота сразу оргии вспомнились и ругачий подфорум *ностальгично*

@veyrd - а я ж тебе сразу говорила - тут много вкусного, доброго и традиционного
24.gif

Я вот с ужасом перечитываю свой последний материал -у меня ощущение, что я хотела не инфой с людьми поделиться, а всех убить )))

Вообще не поняла, с чего человек психанул, если честно. "Терпит" он мое присутствие. Ну не терпел бы. В автомашку сунул. Турбосуслик вэлкам. Мне-то за фига об этом сообщать. Я, собственно, ничем не провоцировала в данном случае.

Если же речь шла о том, что нельзя употреблять прежний псевдоним, то мне об этом как-то никто не сообщил, во-первых, а во-вторых, с чего такие понты и выплеск агрессии в мой адрес, повод-то не так чтобы критичный.

И даже если это вдруг вкрай важно, что, не попросить вежливо, сразу надо бить копытом и ставить ультиматумы?!

В недоумении.
7.gif

Причем я же к нему не обращалась, просто упомянула его во фразе, адресованной третьему лицу. Так что вопли на тему "и не смей ко мне обращаться" вообще странно выглядят. Упоминать-то я могу кого угодно, где угодно, как угодно. Согласно правилам форума. И буду.

бля, щас дошло, что своим предыдущим высказыванием я себе тоже схлопотал его
24.gif
24.gif

я, конечно, рискую, но вот у меня диссонанс, имею потребность высказаться.

перенесенное сюда высказывание Джул вроде как перестает быть нарушением формально? это раз. два - как понять, к чему относится ее мудак? а то, прастити, выглядит теперь так, будто она ответила на предыдущую разборку, выразив свое мнение относительно фигурантов того дела.. Т.е. м.б. надо было этого мудака либо там оставить, либо как-то дать ссылку на то, откуда он взялся. иначе путаница и потенциально ложные выводы о мнении Джул относительно персонажей форума.
109.gif

@Navalmoral , забей, проехали

мне все равно, я вполне себе отдавала отчет в том, что делаю, и что мне за это будет

а остальные персонажи форума могут составить себе впечатление о том, что я думаю конкретно о них, по тому, как я общаюсь конкретно с ними

я как персонаж с менее устойчивой психикой и имеющий серьезные социальные провалы, болезненно реагирую потому, что формально мудаком могу показаться именно я.
18.gif
это нервирует, а сиропа под рукой нет

впрочем, благодаря этому диалогу, тревожность снялась. теперь менее очевидно, о чем ты. хотя неприятно

перенесенное сюда высказывание Джул вроде как перестает быть нарушением формально? это раз. два - как понять, к чему относится ее мудак? а то, прастити, выглядит теперь так, будто она ответила на предыдущую разборку, выразив свое мнение относительно фигурантов того дела.. Т.е. м.б. надо было этого мудака либо там оставить, либо как-то дать ссылку на то, откуда он взялся. иначе путаница и потенциально ложные выводы о мнении Джул относительно персонажей форума.
109.gif

Отвечу в духе этой темы.

Мне глубоко НАСРАТЬ на то, что происходит с выяснениями отношений, и есть ли смысловая связность в данной теме-помойке. Следить за ее осмысленностью я не собираюсь, потому, что это - именно помойка, куда стаскивается то говно, которому, и с моей личной точки зрения, и согласно правилам (п. 2.2.), на форуме ВООБЩЕ не место в принципе. Тем же пунктом оговорено, что все, кто попал в эту тему, выводит себя за рамки правового поля форума, тем самым лишая себя какой-либо заботы о своих постах со стороны администрации. А лично я НЕНАВИЖУ эту тему и всё, что в нее попадает. И вынужден мириться с ее наполнением только по факту существования этого в мире.

Надеюсь, доходчиво, б..ть.

Назад
Сверху